Lionell #2301 26 мая 2014 я вот вообще ярый противник любых голосов по хейту :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :petro: :petro: :nono: :nono: :metal: :metal: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2304 26 мая 2014 я вот вообще ярый противник любых голосов по хейтуно леха - заслужил#мнениеэксперта#мамкадиксона#раскочегаритьсусло#комковаягрыжачекни стату.сколько каток подряд там леха ушел? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2306 26 мая 2014 лобзан и леха намошнили сосать будете пидары как посмели уебки мафиозные МОШНА2014 :avtorklif: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2308 26 мая 2014 я вот вообще ярый противник любых голосов по хейту :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :petro: :petro: :nono: :nono: :metal: :metal: :sosew: :sosew:хочешь поиграть в слюнявый комок?я ток что придумал такой, в нем тебе плюют на лицоя даже напишу это коричневым потому что ты калыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2309 26 мая 2014 лонг блять был онлайн 4 часа назад последний разсидят обвиняют его в мошне клоза, псы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2312 26 мая 2014 лобзан и леха намошнили сосать будете пидары как посмели уебки мафиозные МОШНА2014 :avtorklif: зная леху - оправданное предположениену а если нет, то виновник и без вас тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2313 26 мая 2014 я вот вообще ярый противник любых голосов по хейтуно леха - заслужил#мнениеэксперта#мамкадиксона#раскочегаритьсусло#комковаягрыжачекни стату.сколько каток подряд там леха ушел?и что? это его проблемы что он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2314 26 мая 2014 мне похуй я до ухода лехи из раздела буду теперь в него голосовать(из принципа)вот насколько мне было его жалконастолько же теперь согласна с этимто бан мошнит , то закрытие топикапиздец какая-то плачущая девкаопять какие то выводы делаете нисхуя.у меня лонга в скайпе нет. вот весь лог конфы, кто тут мне на мозги капал и мошнил что то? [16:24:29] *** Алексей pandar Сергеев добавил artem lobziq к этому чату ***[16:24:42] Алексей pandar Сергеев: hz[16:24:48] Алексей pandar Сергеев: wsem pohui)[16:25:02] Bam: понятно[16:25:06] Bam: спасиб пандар[16:29:48] *** Bam добавил JC к этому чату ***[16:29:55 | Изменены 16:30:03] Bam: тока леху не добавляйте[18:01:56] JC: пиздос[18:48:51] JC: не увидел в абилках допкила трезво принял минусптсы [19:19:41] artem lobziq: ну чо тут[19:20:39] JC: в сетах где хочу попасть на мафию попадаю на мж там где хочу на мж попадаю на мафию хех сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2315 26 мая 2014 2 раза подряд пытались в 1 день слить, как итог умудрился убедить топик голосовать не в меня.Если бы лонг был в онгоинге и не страдал хуйней мог уйти от дневного, а то меньше часа был в топане ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2317 26 мая 2014 манафест тоже хуеву тучу раз подряд уходил в первый деньпережили не он один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2318 26 мая 2014 Может быть, уже хватит катки фейлить? Что за синдром Мизакульт в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2319 26 мая 2014 ПРОСТО БЛЯТЬ В ГОЛОС, ТАК В ГОЛОС С ГОРЕНИЯ ЧТО ДАЖЕ ПОХУЙ :pray: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2320 26 мая 2014 Думаю, что пандар будет уходить в первый день\ночь просто по кд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение