NaniQue- #2381 26 мая 2014 леха-пандарочевиднотеория заимела комковый эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2382 26 мая 2014 леха-пандарочевиднотеория заимела комковый эффект увидел твой пост с этой теорией и как будто прозрел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2383 26 мая 2014 заквоть лучше свой пост про лесбуху, выпиздыш. когда-нибудь я тебя найду и задушу тебе к ебене материСУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2384 26 мая 2014 ну ты еще отарика к небесной сотне блять приравняй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2385 26 мая 2014 леха-пандарочевиднотеория заимела комковый эффект а ведь и вправу, лехи не было в их конфе, лехи нет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2386 26 мая 2014 заквоть лучше свой пост про лесбуху, выпиздыш. когда-нибудь я тебя найду и задушу тебе к ебене материСУЧАРАкогда-нибудь динозавры восстанут из мертвых и выйдут на тропу войны))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2387 26 мая 2014 заквоть лучше свой пост про лесбуху, выпиздыш. когда-нибудь я тебя найду и задушу тебе к ебене материСУЧАРАуже не задушишь, фуфел ебаный. Такие вещи надо в тихую делать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2389 26 мая 2014 а вообще бестолку тут уже говорить что-тосколько мусолили и всем похуйнормальные игроки уже давно не регаются, а новички и другой игры-то не знают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2390 26 мая 2014 да блядь все понятно ужесрочно нужен шыпс оценками и потоминаче никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2392 26 мая 2014 пандар, а я вхожу в список играющих, или из-за вчерашнего ме-обсуждения на мне уже клеймо, которое не стереть? когда как.иногда как говно с 20 постами.иногда заебись.не стабильно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2393 26 мая 2014 а вообще бестолку тут уже говорить что-тосколько мусолили и всем похуйнормальные игроки уже давно не регаются, а новички и другой игры-то не знаюттоже полная хуйнямне вот наоборот жопу рвет когда за кем-то из "нормальных игроков" идет абсолютно весь город вне зависимости от логики и етцпросто потому что он якобы нормальныйименно по-этому я в свое время и перестал быть "нормальным"когда на дневном 85% летит в одну цель - это скучно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2394 26 мая 2014 пандар, а я вхожу в список играющих, или из-за вчерашнего ме-обсуждения на мне уже клеймо, которое не стереть? когда как.иногда как говно с 20 постами.иногда заебись.не стабильно.это была проверкая пишу хуйню ток в первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2395 26 мая 2014 пандар, а я вхожу в список играющих, или из-за вчерашнего ме-обсуждения на мне уже клеймо, которое не стереть? когда как.иногда как говно с 20 постами.иногда заебись.не стабильно.ЛЕХА СУКА ОТВЕТЬ В СКАЙП а вообще бестолку тут уже говорить что-тосколько мусолили и всем похуйнормальные игроки уже давно не регаются, а новички и другой игры-то не знаюттоже полная хуйнямне вот наоборот жопу рвет когда за кем-то из "нормальных игроков" идет абсолютно весь город вне зависимости от логики и етцпросто потому что он якобы нормальныйименно по-этому я в свое время и перестал быть "нормальным"когда на дневном 85% летит в одну цель - это КОМОКхотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2396 26 мая 2014 это была проверкая пишу хуйню ток в первый день и красным после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2397 26 мая 2014 как же ты заебал со своим комком воробихина так тупо и так смешно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2398 26 мая 2014 Не играл хуй знает сколько игр, появилось немного времени, зарегался, даже хотел провести.Провести не дали, ок. Ведущий засрал игру до резалтов дневного. Просто охуеть блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2399 26 мая 2014 я вообще не понимаю как количетсво постов коррелирует с качеством игры. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2400 26 мая 2014 а вообще бестолку тут уже говорить что-тосколько мусолили и всем похуйнормальные игроки уже давно не регаются, а новички и другой игры-то не знаюттоже полная хуйнямне вот наоборот жопу рвет когда за кем-то из "нормальных игроков" идет абсолютно весь город вне зависимости от логики и етцпросто потому что он якобы нормальныйименно по-этому я в свое время и перестал быть "нормальным"когда на дневном 85% летит в одну цель - это скучнону регаться в игры только из-за ачивки и быть инактивом - явно не скучно жепосмотри на реглисты, из шарящих сильных игроков сейчас только ты (уже давно не играешь и тупо присутствуешь в игре на грани молнии) и порой россоха регаетсяи половина из медскиллзов и лоу-новичковппц интерес к игре, ф5 ф5 ф5 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение