ЖУМОНГ #2421 26 мая 2014 блять да заархивировано всеты мне предлагаешь ща пойти в его начальные катки и все страницы перечитывать, считая посты? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2423 26 мая 2014 чтобы разогнать комок придется и не такое сделать! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2424 26 мая 2014 сука, вы просто посмотрите на этот составлегендарно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2425 26 мая 2014 Так проблема легко решается. Давайте все ныне действующие ребята зарегаются и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2426 26 мая 2014 в первых катках в лучшем случае половины постов в каждой теме нет.более менее сохранившиеся это 40-60+ катки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2427 26 мая 2014 сука, вы просто посмотрите на этот составлегендарно :pray: да, без дюда катки уже не те Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2428 26 мая 2014 бля, пацаны, вы ебашите в эту мафию по 100 игр в годразумеется, приедается, вне зависимости от процессакогда идет такое наслоение игр - они становятся скучными и неинтересными, потому что, по сути, вы сами себя загнали в рамки "правильной игры" и все это стало напоминать день суркакогда вы играете в доту 18 часов подряд, я ахуенно сомневаюсь, что последние игры вам будут интересны независимо от того выигрываете вы или проигрываете, потная игра или нетэто элементарные вещи блядь, неужели вы такие тупыевердикт: закрыть раздел на лето и устроить ГРАНДИОЗНОЕ ФЕЕРИЧНОЕ ОТКРЫТИЕ ОСЕННИМ ШЫПОМ!!!!вот это будет свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2429 26 мая 2014 первые катки все обрываются на 2-4 странице Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2430 26 мая 2014 МегнФокс топ3 по постамДА НУ НАХУЙ? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2431 26 мая 2014 ну если я бил 300 месаг, то это не значит, что мне было интересно и я старался больше чем там где было 100как вы блять это не понимаетеразница была лишь в том, что я в одной игре нафлудил больше чем в другой в первых мы делали до 100 сообщенийребятки оставляли по 20 игровых постов к концу пятого дня и их вычисляли как мафию или как мж если я тут как-то со своими 60-200 не вписываюсь в ВАШИ реалии, то это не мои проблемы и обвините лучше себя в необъективности, нежели меня в инактивности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2432 26 мая 2014 (изменено) сука, вы просто посмотрите на этот составлегендарно :pray: 1 Fiend.Jackson5. Пандар6. NaniQue-23. PavliH25. ЖУМОНГ28. Verhein Валентиныч ну если я бил 300 месаг, то это не значит, что мне было интересно и я старался больше чем там где было 100как вы блять это не понимаетеразница была лишь в том, что я в одной игре нафлудил больше чем в другой в первых мы делали до 100 сообщенийребятки оставляли по 20 игровых постов к концу пятого дня и их вычисляли как мафию или как мж если я тут как-то со своими 60-200 не вписываюсь в ВАШИ реалии, то это не мои проблемы и обвините лучше себя в необъективности, нежели меня в инактивностиа я и не говорю что постов мало.я говорил что постов мало ПО ИГРЕ. пол топика масс эфект, треть гнобления лехи, ещё одна пятая обсуждения спорта и дотки. и только блять десятая часть по катке. если просто убрать весь флуд, получилось бы 4-5 страниц по игре. Изменено 26 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2433 26 мая 2014 ну если я бил 300 месаг, то это не значит, что мне было интересно и я старался больше чем там где было 100как вы блять это не понимаетеразница была лишь в том, что я в одной игре нафлудил больше чем в другой в первых мы делали до 100 сообщенийребятки оставляли по 20 игровых постов к концу пятого дня и их вычисляли как мафию или как мж если я тут как-то со своими 60-200 не вписываюсь в ВАШИ реалии, то это не мои проблемы и обвините лучше себя в необъективности, нежели меня в инактивноститы еще не понял что твои 300 постов гораздо пиздате и охуенней 3000000000000000000 постов лехи пандара или отарика? просто потому что ты варо, а они не тыты охуенный, ты пишешь интересно и это приятно читатьтакже как наник, диксон, хекко, лионель, годфрей, кзд и прочие игроки, которые и делали раньше игру охуеннойа сейчас просто одни ньюфаги в разделе и игры читать тупо не интересно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2434 26 мая 2014 ну если я бил 300 месаг, то это не значит, что мне было интересно и я старался больше чем там где было 100как вы блять это не понимаетеразница была лишь в том, что я в одной игре нафлудил больше чем в другой в первых мы делали до 100 сообщенийребятки оставляли по 20 игровых постов к концу пятого дня и их вычисляли как мафию или как мж если я тут как-то со своими 60-200 не вписываюсь в ВАШИ реалии, то это не мои проблемы и обвините лучше себя в необъективности, нежели меня в инактивностифакт в том что раньше ты был активней как игрок и как постоялец разделаи это глупо отрицать пандар, чо эт за цифры с никами? ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2435 26 мая 2014 из темы понял что мизакульт читает посты дихона и кзд в мафии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2436 26 мая 2014 да и я охуеваю с ваших придирокчем ско, жаред, пинта, лобзик хуже например лига, джексона, лионеля и кто там еще подзабил? лично для меня качество игры ТАК ГЛОБАЛЬНО не поменялосьибо всегда в разделе были метафизиксы, кактусы и етц, на чье место пришли другие слоупоки (обойдусь без имен в этот милый вечер) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2437 26 мая 2014 из темы понял что мизакульт читает посты дихона и кзд в мафииа твои посты нетчитать 100 постов иди нахуй для пиро не оч интересно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2438 26 мая 2014 ну если я бил 300 месаг, то это не значит, что мне было интересно и я старался больше чем там где было 100как вы блять это не понимаетеразница была лишь в том, что я в одной игре нафлудил больше чем в другой в первых мы делали до 100 сообщенийребятки оставляли по 20 игровых постов к концу пятого дня и их вычисляли как мафию или как мж если я тут как-то со своими 60-200 не вписываюсь в ВАШИ реалии, то это не мои проблемы и обвините лучше себя в необъективности, нежели меня в инактивноститы еще не понял что твои 300 постов гораздо пиздате и охуенней 3000000000000000000 постов лехи пандара или отарика? просто потому что ты варо, а они не тыты охуенный, ты пишешь интересно и это приятно читатьтакже как наник, диксон, хекко, лионель, годфрей, кзд и прочие игроки, которые и делали раньше игру охуеннойа сейчас просто одни ньюфаги в разделе и игры читать тупо не интереснойобыч завали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2439 26 мая 2014 бан пандару на сколько давать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2440 26 мая 2014 раньше в первый день по игре тоже никто ничего не писалмы с зондером игр двадцать после матрицы только про таблетки и говорили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение