Hekkoo #2661 26 мая 2014 бля аврилыч а шо буит в некст сериях престолов?а то я книгу не читал, скажи плас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2662 26 мая 2014 бля аврилыч а шо буит в некст сериях престолов?а то я книгу не читал, скажи пласЯ же миллион раз в конфу писал.Оберин отравит Гору, но Гора ебнет Оберина кулаком в ебало.Потом Квиберн будет ставить опыты на Горе, который отравлен.После всей этой хуйни появится сир Роберт Стронг, который по размерам = Гора. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2663 26 мая 2014 могу на изичах заспойлерить, только скажи что в ласт сериях было, чтобы примерно представлять что в сириче сейчас россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2664 26 мая 2014 бля аврилыч а шо буит в некст сериях престолов?а то я книгу не читал, скажи пласЯ же миллион раз в конфу писал.Оберин отравит Гору, но Гора ебнет Оберина кулаком в ебало.Потом Квиберн будет ставить опыты на Горе, который отравлен.После всей этой хуйни появится сир Роберт Стронг, который по размерам = Гора. бля чет маленький шрифт какой то, не видно нихуя :fffuuu:во, так лучшеОберин отравит Гору, но Гора ебнет Оберина кулаком в ебало.Потом Квиберн будет ставить опыты на Горе, который отравлен.После всей этой хуйни появится сир Роберт Стронг, который по размерам = Гора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2665 26 мая 2014 По недельке обоимЯ серьезно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2666 26 мая 2014 Будешь выебываться, я тебе все серии спойл буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2668 26 мая 2014 а потом гора воскреснеталсо джону воткнут в спину кинжал но всем на него похуйпидора спалит драконшлюху тоже спалит драконмелкая глаза выколютдцпшник станет интернетом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2669 26 мая 2014 хуевые спойлеры, что то на уровне казни неда старка да и про арью договаривайте. она ослепнет тока када ей задание это дадут, а потом все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2670 26 мая 2014 таки она ослепнет не когда ей задание дадут, а просто как этап посвящения россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2671 26 мая 2014 таки она ослепнет не когда ей задание дадут, а просто как этап посвящения но потом зрение то вернется жоен и мира вероятно подохнут, но всем похуйа) никто не помнит даже кто этоб) всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2672 26 мая 2014 да на самом деле уже есть с пяток мейн героев которые скорее всего не подохнут до финальной развязки. а на остальных как-то похуй, они появляются и подыхают слишком часто ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2673 26 мая 2014 ну бран 100% не подохнет, шлюха драконов, к сожалению, тоже (буду рад если подохнет), станис (великий иной), джон там реснется как озор ахай или не подохнет чудом. а кто там еще остался то епбта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2674 26 мая 2014 ну бран 100% не подохнет, шлюха драконов, к сожалению, тоже (буду рад если подохнет), станис (великий иной), джон там реснется как озор ахай или не подохнет чудом. а кто там еще остался то епбтаКарлик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2676 26 мая 2014 карлик, брат карлика, арья, санса, ебыч пират который винтерфелл продалхотя я спойлеров не читал, мб они все уже подохли ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2677 26 мая 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/682435509 Потащил варо каточку на изичах, теперь буду знать роли на след игру Изменено 26 мая 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2679 26 мая 2014 он фармил на тинкере 386 дмг набил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение