Bruniko #3081 30 мая 2014 Короче роли сливать можно только мнеЯ честный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3082 30 мая 2014 Либо победу мжам либо нахуй вообще играть, когда каждый подгоревший может катку руинить просто таквсем привет я %рандом ведущий% и я сливаю роли всем подряд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3083 30 мая 2014 блять там по ходам у мафии и мана полное гавно я бы дал сегодня еще точно мирного драника\лешку и слили бы фастом лобзика и дальше уже со всеми активами и вин оформили какой же ты конч то все ок, я хуярила город и не палилась на чекере аврилкеВСЕШЛОПОПЛАНУНАНИК - ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3084 30 мая 2014 Либо победу мжам либо нахуй вообще играть, когда каждый подгоревший может катку руинить просто таквсем привет я %рандом ведущий% и я сливаю роли всем подрядМафия слила сама свои роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3085 30 мая 2014 алсо я не понял почему в резалтах не было того что иллидан пиздил россоху а я предпологал, потому что висп раньше ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3086 30 мая 2014 Ну короче опять каток 10 будет с 16 людьми, заебись, че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3087 30 мая 2014 алсо я не понял почему в резалтах не было того что иллидан пиздил россоху а я предпологал, потому что висп раньше ходита это похуй, если было два кила то и пишутся два кила россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3088 30 мая 2014 какую победу городу , я бы в соло затащил изи , что за дискриминацияв соло против клетки\блокера\чекера\свидетеля и хила?ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3089 30 мая 2014 Просто изи.Так еще хикара маньяк как я и говорил перед ночью. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3090 30 мая 2014 НУ ТУТ МАТ ВИН УЖЕ БЫЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3091 30 мая 2014 а все потому что проводил не фейс сайлент хилл - наше настоящее, прошлое и будущеесайлент хилл - наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3092 30 мая 2014 Либо победу мжам либо нахуй вообще играть, когда каждый подгоревший может катку руинить просто таквсем привет я %рандом ведущий% и я сливаю роли всем подрядМафия слила сама свои роли.все очень плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3093 30 мая 2014 http://www.twitch.tv/therealhandi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3094 30 мая 2014 ну в след раз будет знать кому и как давать молниия чсв мудак и давно об этом знаю, это тебе не терпила кзди если такое еще раз произойдет - сделаю так же(правда произойдет наверн через месяц-другой, потомуш эта игра явно дала понять в каком же гавнище раздел и насколько с вами смрадно находиться)гуд леск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3095 30 мая 2014 алсо я не понял почему в резалтах не было того что иллидан пиздил россоху а я предпологал, потому что висп раньше ходита это похуй, если было два кила то и пишутся два килану это не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3096 30 мая 2014 Ну формат чисто по косяку ведущего ушел12 - 2 - 1 считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3097 30 мая 2014 какую победу городу , я бы в соло затащил изи , что за дискриминацияв соло против клетки\блокера\чекера\свидетеля и хила?ебатьэто реально поверь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3098 30 мая 2014 Мафия 230 - Warcraft III - failed Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3099 30 мая 2014 ну я бы в крокодиле хоть нанику рольки рассказывал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3100 30 мая 2014 ну в след раз будет знать кому и как давать молниия чсв мудак и давно об этом знаю, это тебе не терпила кзди если такое еще раз произойдет - сделаю так же(правда произойдет наверн через месяц-другой, потомуш эта игра явно дала понять в каком же гавнище раздел и насколько с вами смрадно находиться)гуд лескВ каком говне ты пляшешь, а не раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение