M.V.P. #3181 30 мая 2014 (изменено) во всем виноваты флудящие без смысла чтивачи!useless chsv autism cococo______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Изменено 30 мая 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3182 30 мая 2014 почему меня должно это ебать?те ты бы тоже на изичах если хотел заруинил катку , вот так просто , без пизды ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3183 30 мая 2014 ваще пинтач красава плеилзачем килл себя просил? потомуш в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3184 30 мая 2014 230- наник еблан229- пандар еблан227- наник открыл личку с темой "последний маф" и выложил её.224- горящий заварка223- наник подговорил всех выкинуть личканы потому что город сосал. Чето часто фигурирует одна личность ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3185 30 мая 2014 Да никто и не отрицает, что Наник поступил как уёбок, не уважающий других игроков. Жаредку просто тоже нужно 10 раз подумать перед тем как давать молнию (Наник не давал координацию, он анализировал пост Хекко. Когда последний раз вообще давали молнию за игру в флудилке?) После молнии Кзд мог бы и осторожнее быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3186 30 мая 2014 ваще пинтач красава плеилзачем килл себя просил? потомуш в дерьмеу меня было пару условий при составлении личкив том числе чтоб не килл тебяно один мой коллега сказал, что ты сам просишь избавить тебя от участия во всем этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3187 30 мая 2014 За игру во флудилке последний раз давал мне Лионель в контроле (это было игр 80 назад)(ку батя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3188 30 мая 2014 почему меня должно это ебать?те ты бы тоже на изичах если хотел заруинил катку , вот так просто , без пизды ?почему меня должно это ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3189 30 мая 2014 ну аналогичная ситуация была пару каток назад, когда кое-кто ворвался и спалил народу ласт дефогазасчитали как фейледсейчас аналогичная ситуация с городомне вижу смысла вообще больше играть в этом разделе если городу засчитают винне аналогичнаятут победа мж была делом времении вместо чистой победы получили то что получилиа мне доставляют срачи по стате прост(срываю покровы) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3191 30 мая 2014 Да никто и не отрицает, что Наник поступил как уёбок, не уважающий других игроков. Жаредку просто тоже нужно 10 раз подумать перед тем как давать молнию (Наник не давал координацию, он анализировал пост Хекко. Когда последний раз вообще давали молнию за игру в флудилке?) После молнии Кзд мог бы и осторожнее бытьна шипе дали молнию жжеке Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3192 30 мая 2014 жаредок предупредил наника, чтобы тот не играл во флудилкепусть ведущий решает, можно в его игре играть во флудилке или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3193 30 мая 2014 Мизакульт дал молнию шо творица барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3194 30 мая 2014 ну аналогичная ситуация была пару каток назад, когда кое-кто ворвался и спалил народу ласт дефогазасчитали как фейледсейчас аналогичная ситуация с городомне вижу смысла вообще больше играть в этом разделе если городу засчитают винне аналогичнаятут победа мж была делом времении вместо чистой победы получили то что получилиа мне доставляют срачи по стате прост(срываю покровы)А ТОЕСТЬ ТОГДА ПОБЕДА МЖ БЫЛА НЕ ОЧИВИДНОЙ ДА ??? КОГДА СЛИВАЛИ ДЕФОГА ,мммм Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3195 30 мая 2014 230- наник еблан229- пандар еблан227- наник открыл личку с темой "последний маф" и выложил её.224- горящий заварка223- наник подговорил всех выкинуть личканы потому что город сосал. Чето часто фигурирует одна личностьв каком же гавнище раздел нахуй его в игры берут вообще Мизакульт дал молнию шо творица барадакабалка дал в диабле жепридурок горящий, уеби в свой тибет и не выходи, тут уже есть подходящая тебе замена Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3197 30 мая 2014 безвольные хуилы просто Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3198 30 мая 2014 Кстати, стате пизда так-то. Хз чего вы тут спорите за ПТС-ики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3199 30 мая 2014 всё из-за вашей статы ванючей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3200 30 мая 2014 Да никто и не отрицает, что Наник уёбокфикс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение