Avrilka #3641 3 июня 2014 француз кстати уже наработал себе молнию/бан куда смотрят модеры с ведущим я хзА чо модеры причем?я уже знаю твои нэкст посты поэтому зря стараешься, давай все дерьмо выльешь без попыток "правильно доебаться"Не, не знаешь. Я рли неебу причем тут модеры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3645 3 июня 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3647 3 июня 2014 фэйс без яйцевый мудак бубубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3648 3 июня 2014 нет ну конечно прости за грубость, просто я не понимаю тебя, выбор или убить 1го или сделать гсч его с другим, ты одна осталась проголосовать и начинаешь искать мафию в других, нахуя?Мне спать пора, я хотел резалт увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3649 3 июня 2014 тут короче все как в первый день, жесткий попорот в гсч, а там два мж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3653 3 июня 2014 бля раз 10 смотрю видос уже вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3654 3 июня 2014 ушел, вернусь часа через 3-4без фастночей большену или если вдруг пиро выживет и блок вскроет, то такую ночь можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3655 3 июня 2014 нет ну конечно прости за грубость, просто я не понимаю тебя, выбор или убить 1го или сделать гсч его с другим, ты одна осталась проголосовать и начинаешь искать мафию в других, нахуя?Мне спать пора, я хотел резалт увидеть что ты что француз заработали молнян как минимум, бан как максимумя горю от того что мне в свое время этот молнян прилетел , причем далеко не за очевидные носки+ луз на нейтрале , а ведь мизакульт говорил что если нейтрал не признает поражение то будет фейлед, а вышло то иначекароче я сейчас горю от всего этого , нэкст лвл судейство :avtorklif: ищет справедливости, тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #3656 3 июня 2014 топан открыли бля и вправду открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3658 3 июня 2014 :avtorklif: ищет справедливости, тупая Если объяснишь в чем разница что ты будешь искать справедливость после фаст ночи а не до нее, то я признаю что ты умная а я тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3659 3 июня 2014 pabeda) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3660 3 июня 2014 Хикара норм, а финт уебок и заслужил бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение