Гость sharley #3921 5 июня 2014 мб по другому обыграютпиздец как же я жду голую серсею из пира пиздос как прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3924 5 июня 2014 Так и знал, коршуны ебаные. Я слишком лайфер, что бы на сиричи западать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3926 5 июня 2014 Поставил расохечу 5, ибо он няшка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3927 5 июня 2014 помню росохеч как-то увидел что у меня пять звезд, забатхертил и поставил одну россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3928 5 июня 2014 Поставил расохечу 5, ибо он няшка поставил пиро один нехуя выебватся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3929 5 июня 2014 да не ставлю я вообще эти звездочки на понижение никому, так пугаю ну разве что лёхё 1 вьебал как-то и ещё кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3930 5 июня 2014 daite koshkanu eshe plus paru nedel sverhu za uz moego akka vo vremya bana na meine что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3931 5 июня 2014 да не ставлю я вообще эти звездочки на понижение никому, так пугаю ну разве что лёхё 1 вьебал как-то и ещё кому-то За что Брат? Ты же мне по скайпу говорил, что мне пятёрку поставил( Вот так живёшь и не знаешь, я тебе 5ку поставил, а ты мне... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3933 5 июня 2014 да не ставлю я вообще эти звездочки на понижение никому, так пугаю ну разве что лёхё 1 вьебал как-то и ещё кому-то За что Брат? Ты же мне по скайпу говорил, что мне пятёрку поставил( Вот так живёшь и не знаешь, я тебе 5ку поставил, а ты мне...это было до пятеркизнач сейчас у тебя пятеркая прост помню что ставил я принял твою заявку на дружбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3934 5 июня 2014 daite koshkanu eshe plus paru nedel sverhu za uz moego akka vo vremya bana na meine тебе неделю за шару ака, ему +неделю за юз чужого ака Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3935 5 июня 2014 свидетель жаредок увидел Пиро :tony stark face: Как он мог видеть меня?ппц фейлер ну всё нелегитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3936 5 июня 2014 свидетель жаредок увидел Пиро :tony stark face: Как он мог видеть меня?ппц фейлерпоиск итемов идет до килла да и мне соник доказывал что должен был тебя на контратаке увидеть несмотря на резалты дневного где написано от кого ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3937 5 июня 2014 он пиро увидел у тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3938 5 июня 2014 Хуйня не слушай его Про поиск итемов не увидел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3939 5 июня 2014 Пиздос.Только сейчас вспомнил что зондер меня с дефогом местами не так записал и я поэтому рольки лишился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение