Ajaks #4081 8 июня 2014 А-то блядь непонятно было что она мжУебали в нее 8 голосов и что-то про переворот с верхнего говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4082 8 июня 2014 Ну она хотя бы пыталась играть, пускай и неверно. Но за голоса в себя надо бы хуесосить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4083 8 июня 2014 как неожиданно тоосталось еще удостоверится правильна ли моя теория которую вы все срете и с ебалом у вас точно проблема будетлучший пуллучшие игрокигсч кстати тоже лучший :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4084 8 июня 2014 Причем что самое интересное, я писал стену про лжечек с примерно таким же смыслом, а вы доебались до нее из-за лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4086 8 июня 2014 ну если окажусь правой то либо не буду регаться либо инактивным гавно как лехаиграть с вами нормально смысла вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4087 8 июня 2014 бялдская клетка банши coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4090 8 июня 2014 Помню наник меня загнобил за голоса в себя на мж, после этого такой хуйней перестал страдать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4091 8 июня 2014 как неожиданно тоосталось еще удостоверится правильна ли моя теория которую вы все срете и с ебалом у вас точно проблема будетлучший пуллучшие игрокигсч кстати тоже лучший :pray: Hikara француз (27) пиро (42) верхейн (69) хикара (71) норм тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4093 8 июня 2014 мне то норм, а вот у вас с ебалом чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4094 8 июня 2014 Пиздец днища, кто-нибудь, заруиньте это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #4095 8 июня 2014 нормас так свернули ток не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4096 8 июня 2014 а можно переголосовать? я бы еще раз йобнул в ъикаруи в крит круге и при 2-1 даже с игровым алиби coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4097 8 июня 2014 "мне-то норм"Гайд от Хикары по игре на мж:-Напиши тотал уебанскую хуйню-Разосрись с французом и ещё каким-нибудь левым вторым человеком -Напиши ещё больше тотал хуйни-Напиши тотал хуйни, которая показывает, что ты мафия, даже если ты мж-Сделай какую-нибудь хуйню типо двойки в себя или назови город тотал уебанами, потому что они не видят твою мирность-Напиши ещё раз, что все тотал уебаны, а ты королева каждая ёбаная игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4098 8 июня 2014 "мне-то норм"Гайд от Хикары по игре на мж:-Напиши тотал уебанскую хуйню-Разосрись с французом и ещё каким-нибудь левым вторым человеком-Напиши ещё больше тотал хуйни-Напиши тотал хуйни, которая показывает, что ты мафия, даже если ты мж-Сделай какую-нибудь хуйню типо двойки в себя или назови город тотал уебанами, потому что они не видят твою мирность-Напиши ещё раз, что все тотал уебаны, а ты королева каждая ёбаная играа если это не тотал хуйня допустим?самое смешное что обычно француз начинает срач со мной, но офк виновата я ты и правда гнилой шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4099 8 июня 2014 "мне-то норм"Гайд от Хикары по игре на мж:-Напиши тотал уебанскую хуйню-Разосрись с французом и ещё каким-нибудь левым вторым человеком-Напиши ещё больше тотал хуйни-Напиши тотал хуйни, которая показывает, что ты мафия, даже если ты мж-Сделай какую-нибудь хуйню типо двойки в себя или назови город тотал уебанами, потому что они не видят твою мирность-Напиши ещё раз, что все тотал уебаны, а ты королева каждая ёбаная играа если это не тотал хуйня допустим?самое смешное что обычно француз начинает срач со мной, но офк виновата я ты и правда гнилой шо пиздецТак блятьСрач с французом на это всем поебать, такое в каждой игре между кем-то и кем-тоно блять, когда ты сама виновата, чуть больше, чем полностью. просто прочитай за что тебя начали сливать, а потом говоришь, что тебе норм, это все дебилы, это же просто пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4100 8 июня 2014 не обижайте девочку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение