Hekkoo #4501 10 июня 2014 нормально огнестрел характер наника исправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4502 10 июня 2014 ебать ты дуранашла она мафиюНУ МОЛОДЕЦ ЦЕЛОГО ПИРО ВЫЧИСЛИЛАПРИ ЭТОМ В КОНФУ ТЫ К ПИСАЛА МЖЕЙ ВСЕХ БЛЯТЬМОЛОДЕЦБРАВОТОП СКИЛЛ ДУРА ЕУ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ НЕ В ИГНОРЕ?Просто играть с игнором нельзя, я после каждой игры обратно возвращаюя одного пиро называла?нетпоэтому идешь нахуй, я тебе предлагаю хуйнуть мне игнор, даун читать даже не умеешького ты ещё называла?Меня, лобзика, ФранцузаВЕРИ ГЖ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4503 10 июня 2014 по-моему, в этой игре ни один мж с голосом во 2 день не на верхейне не имеет права в принципе раскрывать ебальник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4504 10 июня 2014 я хоть и чсв уебок но забавный и душа разделаа ты гнилая потаскуха и в тебе нет нихуя ламповогопрости что не пытаюсь отсосать у всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4505 10 июня 2014 формат, мы с тобой тут цари Завалили ебальники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4506 10 июня 2014 ну дак завали еблет тогда, диханоподобный уебан анимешный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4507 10 июня 2014 ебать ты дуранашла она мафиюНУ МОЛОДЕЦ ЦЕЛОГО ПИРО ВЫЧИСЛИЛАПРИ ЭТОМ В КОНФУ ТЫ К ПИСАЛА МЖЕЙ ВСЕХ БЛЯТЬМОЛОДЕЦБРАВОТОП СКИЛЛ ДУРА ЕУ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ НЕ В ИГНОРЕ?Просто играть с игнором нельзя, я после каждой игры обратно возвращаюя одного пиро называла?нетпоэтому идешь нахуй, я тебе предлагаю хуйнуть мне игнор, даун читать даже не умеешького ты ещё называла?Меня, лобзика, ФранцузаВЕРИ ГЖкакого лобзика если я его дефила как мжкакой француз вообщеквоты быстро нашелдаун пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4508 10 июня 2014 Дура хуйнула голоса в себя, хули там было думать вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4509 10 июня 2014 сука как же у меня с нее горитона вроде не тупая и есть зачатки мозгаНО БЛЯТЬЭТОТ ПОСТИНГменя тошнит нахуй, это что-то на подобие аврилки тока в женской юбкеи даже с какой-то стороны на меня немного похоже, но я не так много обзываюсьтошнота тошнота тошнотаааааааааааааааааааа да завали еблет уже, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4510 10 июня 2014 ой, ску а не французапездосошибсявсё поменялось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4511 10 июня 2014 хуй знает пацанытащил раковый город за вас всехно вы слишком днари( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4512 10 июня 2014 думаю леха и хикара лвлятся для некст катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4513 10 июня 2014 мы так то говоря с аврилкой тоже это подметили наник только аврилыч спецом тя тролит ибо ты слабый ( как и кзд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4514 10 июня 2014 Дура хуйнула голоса в себя, хули там было думать вообщеквоты где лобзик с французом у меня мафиями былибыстро и решительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4515 10 июня 2014 Дура хуйнула голоса в себя, хули там было думать вообщеквоты где лобзик с французом у меня мафиями былибыстро и решительноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193372&st=1060#entry13806472 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4517 10 июня 2014 не удивлён не сколько твоему хуёвому винрейту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4518 10 июня 2014 Дура хуйнула голоса в себя, хули там было думать вообщеквоты где лобзик с французом у меня мафиями былибыстро и решительноhttp://prodota.ru/fo...0#entry13806472во-первых читай посты на следующий день , где я дефлю лобзикаво-вторых где там француз вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4519 10 июня 2014 не удивлён не сколько твоему хуёвому винрейтуне чего страшного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4520 10 июня 2014 сильнее меня неттак же как и толще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение