PIRO48 #4521 10 июня 2014 хуй знает пацанытащил раковый город за вас всехно вы слишком днари(убью тебя в некст короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4522 10 июня 2014 я уже выше ответил, что ску и француза перепутал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4523 10 июня 2014 не удивлён не сколько твоему хуёвому винрейтуой блядьпервая игра молниявторая спасибо тебе с французомтретья - я лохчетвертая - ну норм засчитали зафейленую игруВИНРЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4524 10 июня 2014 сук меня научрук затролил недавно по поводу моего пузцаговорит хули это у тебя на планах котёл такой толщстый, ПРЯМ КАК ТЫфууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4525 10 июня 2014 мне сказали ты мжбыл бы мафией - не убивал быбудешь знать как свою жопу лжечеком спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4526 10 июня 2014 я уже выше ответил, что ску и француза перепутала ты роль ску знаешь?скажи еще что ты не видел как я доказываю что лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4527 10 июня 2014 мне сказали ты мжбыл бы мафией - не убивал быбудешь знать как свою жопу лжечеком спасатьа мне пох, убью тебя как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4529 10 июня 2014 я кстати терь питаюсь правильно, овощи там, куриные сисечки и так далеевчера гаспачо сбубенил, полная хуйня получилась правда, но полезно зато хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4530 10 июня 2014 хикара просто ужасный игрокэто давно пора понятьты можешь вычислить 10 из 10 в своем мозгуне изложитьсоснутьа потом выебыватьсясамый хуевый тип игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4531 10 июня 2014 мне сказали ты мжбыл бы мафией - не убивал быбудешь знать как свою жопу лжечеком спасатьа мне пох, убью тебя как мжда мне тоже похуймного таких в первый день оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4532 10 июня 2014 как игрок хикара тут посмышленей половины, только на сама по себе уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4533 10 июня 2014 ez pts mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4534 10 июня 2014 мне сказали ты мжбыл бы мафией - не убивал быбудешь знать как свою жопу лжечеком спасатьа мне пох, убью тебя как мжда мне тоже похуймного таких в первый день оттаялоты злой (кс говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4535 10 июня 2014 бля осталось два уебанаони еще и думают шо делатьхуярь там пропуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4536 10 июня 2014 ez pts мне сказали ты мжбыл бы мафией - не убивал быбудешь знать как свою жопу лжечеком спасатьа мне пох, убью тебя как мжда мне тоже похуймного таких в первый день оттаялоты злой (кс говно)ващет наоборотпросто ты зря рамсишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4538 10 июня 2014 кому там моя игра не понравиласья че виноват что вы долбоёбы решили друг друга хуярить, сидел себе в сторонке лулзы ловил с ваших мувов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4540 10 июня 2014 ах, пока не ушел хотел по поводу той лички заяснитьмизакульт - блядь в прямом смысле слова, всю жизнь мне лимонил писю а сейчас на говно изошелся ПО ПРАВЕЛАМ)и россоха туда же, так перед всеми оправдывался что я что-то там пообещал, когда про личку я никаких обещаний не давалоба нахуй сходитефухХррр...Тьфу..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение