Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 6, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

россоха ман по приоритету убивает пожарника - пожарник успевает сделать фриз и тут же его скидывает - прошел только блок по мне

фейс убивает россоху и это точно не я, ведь я в блоке

ты сам индеец

какая же у меня роль?

блок с тебя спадает сразу после килла рэббита и если бы ты был исполнителем - ты бы походил

с другой стороны какая вообще логика в подобном муве блять

ДАТЬ САЛО СВОЕМУ ПАЦАНУ ПРИ 2-2-1-1-1 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

финт по договорке убивал фейса вообще, если он там дохуя поверил варо

как ты вообще решил убить блять фейспалма, если отдавал победу другой конфе

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

после того как ску кинул двояк в пандака я окончательно понял что ску индеец и просил убивать его :nate:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

хочешь отдать победу другой конфе: убиваешь мжа (варо) или пропускаешь, в надежде, что вторая конфа не убьет тебя и город не победит при 2-1

НУ УЖ ТОЧНО НЕ КИЛЛ ФЕЙСПАЛМА БЛЯТЬ

и вообще меня взбесило еще, что сука каждому надо было спросить про всякие абилки мера етц, но в личку ни один ебаный человек не написал

долбоебы сука

^

MAL

Поделиться сообщением

Концовка-то достойна зс или не? А-то мизакульт обленился и не апдейтил 100 лет.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

Я объясню последний раз. Я знал что варо мж офк. Я думал он решил вскрыть проктора. Он его вскрыл. Финт на правах новичка ему поверил. Ну вы то конечно бля в этой ситуации сразу поняли что финт пиздит.

Итак убивал я фейса как мжа с расчетом что финт убьет либо варо либо меня и таким образом останется две мафии (и как тут не сделать обоюдку или хотя бы гсч дневного) или победит конфа прокторов. Всё предельно логично если отталкиваться от информации которой я располагал.

Единственное что можно мне предъявить в упрек - это промах с ролью варо в первый день. Я десять игр пропустил, тогда варо так играл только на ролях

Поделиться сообщением

что тебя бесит если ты ровном счетом ничего не сделал для победы города?скажи спасибо и завали

пиши дальше пост ради пост

бесит его

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

россоха ман по приоритету убивает пожарника - пожарник успевает сделать фриз и тут же его скидывает - прошел только блок по мне

ты сам индеец

какая же у меня роль?

блок с тебя спадает сразу после килла рэббита и если бы ты был исполнителем - ты бы походил

какой же ты тупой блять. Посмотри на последний пост варо где он пишет чтоб финт убивал меня а он фейса

Поделиться сообщением

что тебя бесит если ты ровном счетом ничего не сделал для победы города?скажи спасибо и завали

пиши дальше пост ради пост

бесит его

да это блять диксон постит с акка француза, сколько можно нахуй

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

после того как ску кинул двояк в пандака я окончательно понял что ску индеец и просил убивать его :nate:

я думал в тебе еще осталась капля человеческого и ты решил отдать победу мне, ибо знал что финт меня не убьет как мафию. А получилось то что получилось

Поделиться сообщением

ты сам индеец

какая же у меня роль?

какой же ты тупой блять. Посмотри на последний пост варо где он пишет чтоб финт убивал меня а он фейса

внезапно Ску тоже прозрел

Поделиться сообщением

Я объясню последний раз. Я знал что варо мж офк. Я думал он решил вскрыть проктора. Он его вскрыл. Финт на правах новичка ему поверил. Ну вы то конечно бля в этой ситуации сразу поняли что финт пиздит.

Итак убивал я фейса как мжа с расчетом что финт убьет либо варо либо меня и таким образом останется две мафии (и как тут не сделать обоюдку или хотя бы гсч дневного) или победит конфа прокторов. Всё предельно логично если отталкиваться от информации которой я располагал.

Единственное что можно мне предъявить в упрек - это промах с ролью варо в первый день. Я десять игр пропустил, тогда варо так играл только на ролях

я сам финту поверил :lol:

это пездос

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям тобою написанное:

>Я знал что варо мж офк

>убивал я фейса как мжа

то есть, предположил, что финт все-таки ластмаф, который убьёт тебя (по договорке с варо или варо (на крыску))

что мы имеем:

ты отправляешь килл варо и либо финт побеждает при 1-1, убив тебя

либо он убивает варо вместе с тобой и остается 1-1-1, где вы между собой на дневном решаете кому победить

НО ТУТ СКУ ВРУБАЕТ ЛОГИКУ: ЕБАШУ ФЕЙСАААААА!!!!!!!!11111 НАКРАДАБАШ!!!111

ну и кто тут долбоеб то?))))

БЛЯТЬ Я ОРУ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

Да и вообще я никогда на мафии не выделялся и претендовал разве что не на самую худшую мафию в разделе, так что блять я хз че смешного. Вон варо сам финту поверил. Но вы то блять всякие диксоны с хеками сразу разобрались что фейс на самом деле мафия, хех.

Поделиться сообщением

ПОКАЖИ В КАКОМ МЕСТЕ Я ПИШУ "СКУ УЕБОК НЕ УВИДЕЛ ОЧЕВИДНУЮ МАФИЮ ФЕЙСПАЛМУ И ПОВЕРИЛ ФИНТУ"

:lol: :lol: :lol:

если ты ебашил этот мув не на победку: то у тебя рак логики на лицо

если ты ебашил этот мув на победку: ты пиздабол, который тут говорит про то, как хотел отдать винчик

никакого коммента по поводу кто же из фейса и финта должен быть мафией

вся суть

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

Ну давай разберем по частям тобою написанное:

>Я знал что варо мж офк

>убивал я фейса как мжа

то есть, предположил, что финт все-таки ластмаф, который убьёт тебя (по договорке с варо или варо (на крыску))

что мы имеем:

ты отправляешь килл варо и либо финт побеждает при 1-1, убив тебя

либо он убивает варо вместе с тобой и остается 1-1-1, где вы между собой на дневном решаете кому победить

НО ТУТ СКУ ВРУБАЕТ ЛОГИКУ: ЕБАШУ ФЕЙСАААААА!!!!!!!!11111 НАКРАДАБАШ!!!111

ну и кто тут долбоеб то?))))

БЛЯТЬ Я ОРУ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

убивая варо был риск что город победит. Да и потом - фейс уже раз по гсч проиграл мне мафии - я не рассчитывал что он отдаст мне победу. Если бы там был другой человек- то я б не отменил личку с варо

Поделиться сообщением

если ты убиваешь варо, то город может победить только в том случае, что фейспалм мафия, которая убивает финта

БОЛЬШЕ НИКАК ГОРОД НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ

^

MAL

Поделиться сообщением

fc2d613ab4a28e509813c7ae00e995e8.jpeg

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

Я ебашил на победу мафии - либо своей, либо чужой. Пресек шанс городу так сказать. Так что завались уже со своими тремя победами на мафии из 13

если ты убиваешь варо, то город может победить только в том случае, что фейспалм мафия, которая убивает финта

я предположил что мы с финтом оба убьем варо и останемся с мж фейсом, который по причине выше из принципа не даст мне победить

Поделиться сообщением

Я ебашил на победу мафии - либо своей, либо чужой. Пресек шанс городу так сказать. Так что завались уже со своими тремя победами на мафии из 13

я предположил что мы с финтом оба убьем варо и останемся с мж фейсом, который по причине выше из принципа не даст мне победить

я бы кстати в этом случае тебе победу отдал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...