Hikara #4701 10 июня 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193483такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4702 10 июня 2014 россоха ман по приоритету убивает пожарника - пожарник успевает сделать фриз и тут же его скидывает - прошел только блок по мнефейс убивает россоху и это точно не я, ведь я в блоке ты сам индеецкакая же у меня роль?блок с тебя спадает сразу после килла рэббита и если бы ты был исполнителем - ты бы походилс другой стороны какая вообще логика в подобном муве блятьДАТЬ САЛО СВОЕМУ ПАЦАНУ ПРИ 2-2-1-1-1 :pray: :pray: финт по договорке убивал фейса вообще, если он там дохуя поверил варокак ты вообще решил убить блять фейспалма, если отдавал победу другой конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4703 10 июня 2014 после того как ску кинул двояк в пандака я окончательно понял что ску индеец и просил убивать его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4704 10 июня 2014 хочешь отдать победу другой конфе: убиваешь мжа (варо) или пропускаешь, в надежде, что вторая конфа не убьет тебя и город не победит при 2-1НУ УЖ ТОЧНО НЕ КИЛЛ ФЕЙСПАЛМА БЛЯТЬ и вообще меня взбесило еще, что сука каждому надо было спросить про всякие абилки мера етц, но в личку ни один ебаный человек не написалдолбоебы сука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4705 10 июня 2014 Концовка-то достойна зс или не? А-то мизакульт обленился и не апдейтил 100 лет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4706 10 июня 2014 Я объясню последний раз. Я знал что варо мж офк. Я думал он решил вскрыть проктора. Он его вскрыл. Финт на правах новичка ему поверил. Ну вы то конечно бля в этой ситуации сразу поняли что финт пиздит.Итак убивал я фейса как мжа с расчетом что финт убьет либо варо либо меня и таким образом останется две мафии (и как тут не сделать обоюдку или хотя бы гсч дневного) или победит конфа прокторов. Всё предельно логично если отталкиваться от информации которой я располагал.Единственное что можно мне предъявить в упрек - это промах с ролью варо в первый день. Я десять игр пропустил, тогда варо так играл только на ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4707 10 июня 2014 что тебя бесит если ты ровном счетом ничего не сделал для победы города?скажи спасибо и завалипиши дальше пост ради постбесит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4708 10 июня 2014 россоха ман по приоритету убивает пожарника - пожарник успевает сделать фриз и тут же его скидывает - прошел только блок по мнефейс убивает россоху и это точно не я, ведь я в блоке ты сам индеецкакая же у меня роль?блок с тебя спадает сразу после килла рэббита и если бы ты был исполнителем - ты бы походилс другой стороны какая вообще логика в подобном муве блятьДАТЬ САЛО СВОЕМУ ПАЦАНУ ПРИ 2-2-1-1-1 :pray: :pray: финт по договорке убивал фейса вообще, если он там дохуя поверил варокак ты вообще решил убить блять фейспалма, если отдавал победу другой конфекакой же ты тупой блять. Посмотри на последний пост варо где он пишет чтоб финт убивал меня а он фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4709 10 июня 2014 что тебя бесит если ты ровном счетом ничего не сделал для победы города?скажи спасибо и завалипиши дальше пост ради постбесит егода это блять диксон постит с акка француза, сколько можно нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4710 10 июня 2014 после того как ску кинул двояк в пандака я окончательно понял что ску индеец и просил убивать его я думал в тебе еще осталась капля человеческого и ты решил отдать победу мне, ибо знал что финт меня не убьет как мафию. А получилось то что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4711 10 июня 2014 россоха ман по приоритету убивает пожарника - пожарник успевает сделать фриз и тут же его скидывает - прошел только блок по мнефейс убивает россоху и это точно не я, ведь я в блоке ты сам индеецкакая же у меня роль?блок с тебя спадает сразу после килла рэббита и если бы ты был исполнителем - ты бы походилс другой стороны какая вообще логика в подобном муве блятьДАТЬ САЛО СВОЕМУ ПАЦАНУ ПРИ 2-2-1-1-1 :pray: :pray: финт по договорке убивал фейса вообще, если он там дохуя поверил варокак ты вообще решил убить блять фейспалма, если отдавал победу другой конфекакой же ты тупой блять. Посмотри на последний пост варо где он пишет чтоб финт убивал меня а он фейсавнезапно Ску тоже прозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4712 10 июня 2014 Я объясню последний раз. Я знал что варо мж офк. Я думал он решил вскрыть проктора. Он его вскрыл. Финт на правах новичка ему поверил. Ну вы то конечно бля в этой ситуации сразу поняли что финт пиздит.Итак убивал я фейса как мжа с расчетом что финт убьет либо варо либо меня и таким образом останется две мафии (и как тут не сделать обоюдку или хотя бы гсч дневного) или победит конфа прокторов. Всё предельно логично если отталкиваться от информации которой я располагал.Единственное что можно мне предъявить в упрек - это промах с ролью варо в первый день. Я десять игр пропустил, тогда варо так играл только на роляхя сам финту поверил это пездос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4713 10 июня 2014 Я объясню последний раз. Я знал что варо мж офк. Я думал он решил вскрыть проктора. Он его вскрыл. Финт на правах новичка ему поверил. Ну вы то конечно бля в этой ситуации сразу поняли что финт пиздит.Итак убивал я фейса как мжа с расчетом что финт убьет либо варо либо меня и таким образом останется две мафии (и как тут не сделать обоюдку или хотя бы гсч дневного) или победит конфа прокторов. Всё предельно логично если отталкиваться от информации которой я располагал.Единственное что можно мне предъявить в упрек - это промах с ролью варо в первый день. Я десять игр пропустил, тогда варо так играл только на роляхНу давай разберем по частям тобою написанное:>Я знал что варо мж офк>убивал я фейса как мжато есть, предположил, что финт все-таки ластмаф, который убьёт тебя (по договорке с варо или варо (на крыску))что мы имеем:ты отправляешь килл варо и либо финт побеждает при 1-1, убив тебялибо он убивает варо вместе с тобой и остается 1-1-1, где вы между собой на дневном решаете кому победить НО ТУТ СКУ ВРУБАЕТ ЛОГИКУ: ЕБАШУ ФЕЙСАААААА!!!!!!!!11111 НАКРАДАБАШ!!!111 ну и кто тут долбоеб то?)))) БЛЯТЬ Я ОРУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4714 10 июня 2014 Да и вообще я никогда на мафии не выделялся и претендовал разве что не на самую худшую мафию в разделе, так что блять я хз че смешного. Вон варо сам финту поверил. Но вы то блять всякие диксоны с хеками сразу разобрались что фейс на самом деле мафия, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4715 10 июня 2014 ПОКАЖИ В КАКОМ МЕСТЕ Я ПИШУ "СКУ УЕБОК НЕ УВИДЕЛ ОЧЕВИДНУЮ МАФИЮ ФЕЙСПАЛМУ И ПОВЕРИЛ ФИНТУ" :lol: если ты ебашил этот мув не на победку: то у тебя рак логики на лицоесли ты ебашил этот мув на победку: ты пиздабол, который тут говорит про то, как хотел отдать винчикникакого коммента по поводу кто же из фейса и финта должен быть мафией вся суть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4716 10 июня 2014 Я объясню последний раз. Я знал что варо мж офк. Я думал он решил вскрыть проктора. Он его вскрыл. Финт на правах новичка ему поверил. Ну вы то конечно бля в этой ситуации сразу поняли что финт пиздит.Итак убивал я фейса как мжа с расчетом что финт убьет либо варо либо меня и таким образом останется две мафии (и как тут не сделать обоюдку или хотя бы гсч дневного) или победит конфа прокторов. Всё предельно логично если отталкиваться от информации которой я располагал.Единственное что можно мне предъявить в упрек - это промах с ролью варо в первый день. Я десять игр пропустил, тогда варо так играл только на роляхНу давай разберем по частям тобою написанное:>Я знал что варо мж офк>убивал я фейса как мжато есть, предположил, что финт все-таки ластмаф, который убьёт тебя (по договорке с варо или варо (на крыску))что мы имеем:ты отправляешь килл варо и либо финт побеждает при 1-1, убив тебялибо он убивает варо вместе с тобой и остается 1-1-1, где вы между собой на дневном решаете кому победить НО ТУТ СКУ ВРУБАЕТ ЛОГИКУ: ЕБАШУ ФЕЙСАААААА!!!!!!!!11111 НАКРАДАБАШ!!!111 ну и кто тут долбоеб то?)))) БЛЯТЬ Я ОРУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:убивая варо был риск что город победит. Да и потом - фейс уже раз по гсч проиграл мне мафии - я не рассчитывал что он отдаст мне победу. Если бы там был другой человек- то я б не отменил личку с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4717 10 июня 2014 если ты убиваешь варо, то город может победить только в том случае, что фейспалм мафия, которая убивает финтаБОЛЬШЕ НИКАК ГОРОД НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4718 10 июня 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4719 10 июня 2014 Я ебашил на победу мафии - либо своей, либо чужой. Пресек шанс городу так сказать. Так что завались уже со своими тремя победами на мафии из 13 если ты убиваешь варо, то город может победить только в том случае, что фейспалм мафия, которая убивает финтаБОЛЬШЕ НИКАК ГОРОД НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ я предположил что мы с финтом оба убьем варо и останемся с мж фейсом, который по причине выше из принципа не даст мне победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4720 10 июня 2014 Я ебашил на победу мафии - либо своей, либо чужой. Пресек шанс городу так сказать. Так что завались уже со своими тремя победами на мафии из 13 если ты убиваешь варо, то город может победить только в том случае, что фейспалм мафия, которая убивает финтаБОЛЬШЕ НИКАК ГОРОД НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ я предположил что мы с финтом оба убьем варо и останемся с мж фейсом, который по причине выше из принципа не даст мне победитья бы кстати в этом случае тебе победу отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение