Francyz #4721 10 июня 2014 :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: либо своей - либо чужойу тебя вариант, при котором город побеждает только если фейспалм мафия, которая убивает финта или финт мафия, которая убивает фейспалма (то есть против договорки с варо) и еще куча любых других вариантов с мафиями фейсом или финтом и их киллом ОЛЛ ИНВСЕ НА ЗЕРО :lol: конченный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4722 10 июня 2014 Короче говоря убивая варо шанса победить у меня не было. Убивая фейса, думая что он мж я мог рассчитывать что финт поверил варо и решил его обмануть убив его пока варо убивает фейса. Это самый оптимальный вариант который я преследовал - мафия должна победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4723 10 июня 2014 и тут такой рофл мофл, что если бы оба убиваете варо, то остается 1-1-1, где вы можете все обсудить на дневном и решить кому же надо победить блять ты сам себя овнишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4724 10 июня 2014 Ты далбаеб дичайший господи, уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4725 10 июня 2014 >я играл на луз города>я выбрал самое тупое решение, которое можно было выбрать>ты долбоеб, уйди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4726 10 июня 2014 и тут такой рофл мофл, что если бы оба убиваете варо, то остается 1-1-1, где вы можете все обсудить на дневном и решить кому же надо победить блять ты сам себя овнишьобоюдки нет, а фейс мне победу не отдаст. ТАК У МЕНЯ БЫЛ ШАНС ПОБЕДИТЬ БЛЯТЬ СУКА ТУПАЯ чурка Сгинь, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4727 10 июня 2014 к о н ч е н н ы й при 1-1-1 либо сливают на дневном мж и город побеждаетлибо сливают какую-то мафию и побеждает другая конфа даун нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4728 10 июня 2014 у вас два варианта , господалибо вы сами регаетесьлибо я вам лички засрувыбирайте зондер , если не регается второй раз априори получает пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4729 10 июня 2014 да ладно потролили и хватита то они еще и вены ебанут себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4730 10 июня 2014 к о н ч е н н ы й при 1-1-1 либо сливают на дневном мж и город побеждаетлибо сливают какую-то мафию и побеждает другая конфа даун нахуйв моем варианте город никак не побеждал. В моем варианте у меня даже был шанс на победу. Я в отличии тебя дурачка ролей не знал и фейса считал мж. Ну и кто даун ебло ты косоглазое? Как не будешь знать ролей - приходи еще, обсудим твое мнение.И вообще чему ты меня учишь, имею я в виду? У тебя 3 победы из 13. Мафиози ты хуев блять который в первый день и пары слов связать не может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4731 10 июня 2014 в моем варианте город никак не побеждал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какой же ты конченный уебок, который вместо того, чтобы прочитать что именно я пишу, а не увидеть "долбоеб, конченный" и обидеться, продолжает дальше овниться и писать хуйню, не умея в простую математику и теорвер :lol: возьми листочек и распиши себе все варианты распределения ролей и подумай, кого же лучше всего убить, если не хочешь отдавать победу городу любой ценойа потом осознай свой долбоебизм и ливни нахуй с раздела ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4732 10 июня 2014 вово нехуй дихану про математику и теорвер говоритьон ее все равно не знает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4733 10 июня 2014 вово нехуй дихану про математику и теорвер говоритьон ее все равно не знает :lol: :lol:3 ласт экзамена бтв нормас сдалзавтра и послезавтра полнейшая пидарастияя хочу впасть в кому на 2 дня, лишь бы не сдавать этот пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4735 10 июня 2014 лан все покапомогите там ску, а то он походу рли тупой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4736 10 июня 2014 вово нехуй дихану про математику и теорвер говоритьон ее все равно не знает :lol: :lol:3 ласт экзамена бтв нормас сдалзавтра и послезавтра полнейшая пидарастияя хочу впасть в кому на 2 дня, лишь бы не сдавать этот пиздецкогда в москву жиртрест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4737 10 июня 2014 убиваете меня, на следующий день финт вскрывается мафией и доказывайте кто есть кто а потом еще разводит вас на голоса и сливает сам себя - победа города mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4738 10 июня 2014 благодарите короля который ввел такое условиеа то мафы с обоюдками охуелихех))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4740 10 июня 2014 благодарите короля который ввел такое условиеа то мафы с обоюдками охуелихех)))))Самый охуевший это лобзик.Вот кого ебашить надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение