Fint #4761 10 июня 2014 Мне вообще понравилось, всю игру был у 90% черный, всегда 1 из претендентов на вылет, без права быть мж никак, перевернул в хикару, заагитировал в Лонга, вскрылся как маф и победил как мж Россоха, как дела? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4763 10 июня 2014 Россоха слишком хорошие килы сделали загнал себя в уголсузив круг возможных нейтралов до минимума Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4764 10 июня 2014 ты хуйло , иди себя переврниСамка, не забудь меня отблагодарить ночью за победу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4765 10 июня 2014 пандак бтв слабыйвзял его на понт а он запаниковал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4766 10 июня 2014 пандак бтв слабыйвзял его на понт а он запаниковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4767 10 июня 2014 Мне вообще понравилось, всю игру был у 90% черный, всегда 1 из претендентов на вылет, без права быть мж никак, перевернул в хикару, заагитировал в Лонга, вскрылся как маф и победил как мж Россоха, как дела? :trollface: норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4769 10 июня 2014 Да тебя можно понять, а вот фейс Вообще при таком сетапе рандома очень много, я понимал что на много больше шансов улететь ночью чем днем и больше пытался себя от этого обезопасить) Ну и то что Лонг мж оказался я реал был в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4770 10 июня 2014 Да там понятно было что он типичный леха мж дурачок. Я и про тебя говорил что ты одинок и что максимум мэр. Но это вскрытие заслонило всё Да фейс правильно всё делал. Че ему. Будь у меня его чек, я бы походил также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4772 11 июня 2014 пандак бтв слабыйвзял его на понт а он запаниковалмое лицо в этот момент было"ой, да похуй вообще. никто меня не сольет"так и случилосьизи ващи еще ни разу в мафии не паниковал, да и не горел. ток приходилось прикидываться, а то всем обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4773 11 июня 2014 Ты вообще первый попавшийся под руку верхейна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4774 11 июня 2014 а кто в ласт мафии победил-то? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4776 11 июня 2014 мафия лошары не сумели варо стрик сбить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4778 11 июня 2014 это была игра варо - активы руйнили как могли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4779 11 июня 2014 Чет меня бомбит от мобильной версии форума, не понимаю какой раковый прогер мог такое написать, вообще я так понимаю на форуме сидит много человек и из–за тупой рекламы, что обычно используют на убогих дешевых сайтах, чтобы хоть немного заработать, вынуждая пользователей проходить по ссылкам что они хотят, пд не плохо зарабатывает, однако адекватный код не позволяет себе, да я в 18 лет бы функциональнее и с меньшим количеством багов бы сделал, пздц… Я порейджил, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4780 11 июня 2014 Я когда с айпода сидел - ахуел немного смайлы/оффтопы и прочую дребедень форумную писать кодом, у меня по факту было только окно ввода с буквами и символами, ну и еще больше порадовал переход на последнюю страницу, которого тоже не было и я вычислял, сколько же в теме сейчас страниц и писал рандомные цифры в адресную строку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение