Hikara #5021 13 июня 2014 ну и как норм слил даун?там выше пост, своим умом ты думать не способен, а зря ибо мозги вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5023 13 июня 2014 ну и как норм слил даун?там выше пост, своим умом ты думать не способен, а зря ибо мозги вроде естьты че совсем дуру дала, он даже сам признал, что хуево сыгюрал, сливать было за что, яркий контраст между его игрой на мж и на мафии а кого и по каким причинам я чекал вы узнаете после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5025 13 июня 2014 ну и как норм слил даун?там выше пост, своим умом ты думать не способен, а зря ибо мозги вроде естьты че совсем дуру дала, он даже сам признал, что хуево сыгюрал, сливать было за что, яркий контраст между его игрой на мж и на мафии а кого и по каким причинам я чекал вы узнаете после игрыя и так знаю по каким причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5026 13 июня 2014 ну и как норм слил даун?там выше пост, своим умом ты думать не способен, а зря ибо мозги вроде естьты че совсем дуру дала, он даже сам признал, что хуево сыгюрал, сливать было за что, яркий контраст между его игрой на мж и на мафии а кого и по каким причинам я чекал вы узнаете после игрыя и так знаю по каким причинамнет, не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5027 13 июня 2014 какая же хикара тупая, это просто пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5030 13 июня 2014 да все думают, что сделали бы лучше, что играют охуенно, а все вокруг уебки, но на самом деле это мафия, это эмоции, тут каждый может ошибиться, каждый может быть в чем то прав, а в чем то не прав я бы инициировал в дефога, даже если бы не был чекером, я просто играл в мафию, есть гораздо более мутные цели, чем дефог, на которых стоит потратить чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5031 13 июня 2014 Не ну пиро как ты ходил? Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5033 13 июня 2014 (изменено) ЭТО МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИИЭмоции это блять когда думаешь спрофил и мафа заблочил, вскрылся. А тут ведущий такой ошибочка мафы не были заблочены. ПЫСЫ Я ни в коем случае не виню ведущего ( разве что совсем чуть-чуть). Все-таки человеческий фактор всегда надо учитывать. Просто получилось не много Изменено 13 июня 2014 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5034 13 июня 2014 а если бя потратил чек на дефога, хикара б говорила: "ты нахуя на ОЧЕВИДНОГО мж чек потратил или в таком духе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5036 13 июня 2014 чётв голос с откровений во флудильне пока игра ещё идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5037 13 июня 2014 а если бя потратил чек на дефога, хикара б говорила: "ты нахуя на ОЧЕВИДНОГО мж чек потратил или в таком духе"не угадал, это было бы логичнои мж не ушел бы, а так хуйня получиласьно офк вместо сказать - да я налажал сори. нужно меня тупой назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5038 13 июня 2014 вы умеете в обсуждение в скайпике где-нибудь, или в личке на пд?игра ещё идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5039 13 июня 2014 а если бя потратил чек на дефога, хикара б говорила: "ты нахуя на ОЧЕВИДНОГО мж чек потратил или в таком духе"не угадал, это было бы логичнои мж не ушел бы, а так хуйня получиласьно офк вместо сказать - да я налажал сори. нужно меня тупой назвать но я не называл тебя тупой, ок, чекнул бы дефога, сливал бы кого нибудь другого, он тоже мж, и что блядь, Я ДОЛЖЕН ВСЕХ ПРОЧЕКАТЬ, А ЕСЛИ Я НЕ НАЙДУ МАФИЮ ЧЕКАМИ НИКОГДА, МНЕ НИКОГО НЕ СЛИВАТЬ? господи, да я искал мафию, почему мне не сливать того, кого считаю мафией, пусть даже без чека? это все равно, что не сливать мж человека, пока не узнаешь его точный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5040 13 июня 2014 (изменено) не туда Изменено 13 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение