PIRO48 #501 10 мая 2014 ПРЕЙ ТСАРЬ СУКА КАК ЖЕ ТАЩИТ (мафия убила через блок)ващет неблокируемым вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #502 10 мая 2014 В пиздуФранцуз и Хикара это худшие новички, что приходили пока я играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #503 10 мая 2014 да лёха тут как раз таки норм себя проявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #505 10 мая 2014 ПРЕЙ ТСАРЬ СУКА КАК ЖЕ ТАЩИТ (мафия убила через блок)ващет неблокируемым вродеЕсли бы чек давался зондеру (как и должно быть), то катка бы закончилась. Я в голос конешно, как ты варо слил. Я уже вличку пишу россохе, мол смотри эпик тупой мув делают,а потом вспомнил, что в пуле анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #506 10 мая 2014 Диксону бан будет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #507 10 мая 2014 опять все бати оказались не в игре или умерли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #508 10 мая 2014 Хикара норм сыграла, пенила мафию, а вот ты всю мафию в мирных записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #509 10 мая 2014 ПРЕЙ ТСАРЬ СУКА КАК ЖЕ ТАЩИТ (мафия убила через блок)ващет неблокируемым вродеЕсли бы чек давался зондеру (как и должно быть), то катка бы закончилась. Я в голос конешно, как ты варо слил. Я уже вличку пишу россохе, мол смотри эпик тупой мув делают,а потом вспомнил, что в пуле анимешники.где я спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #510 10 мая 2014 ПРЕЙ ТСАРЬ СУКА КАК ЖЕ ТАЩИТ (мафия убила через блок)ващет неблокируемым вродеЕсли бы чек давался зондеру (как и должно быть), то катка бы закончилась. Я в голос конешно, как ты варо слил. Я уже вличку пишу россохе, мол смотри эпик тупой мув делают,а потом вспомнил, что в пуле анимешники.так не должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #515 10 мая 2014 В пиздуФранцуз и Хикара это худшие новички, что приходили пока я игралставь лайк, если сразу придумал шутку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #516 10 мая 2014 Должно быть по логике!по какой логике ? ты не успел чекнуть, резалт чека не получил, резалт очевидно не передался зондеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #518 10 мая 2014 О, игра была, а я пропустил. Росоха на активе насосал уахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #519 10 мая 2014 рега гдеиграть хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #520 10 мая 2014 Хикара норм сыграла, пенила мафию, а вот ты всю мафию в мирных записал.она блять половину постов хуйню писала когда я говорю о лехе, а она квотит и пишет что писал про французаэтож рак полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение