Hekkoo #5201 14 июня 2014 откуда у фейспалма то кил появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5202 14 июня 2014 я так-то дотил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5203 14 июня 2014 ну и дальше я бы убивал варо если бы он не уходил днемформат вголосяру конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5204 14 июня 2014 Финт, когда научишься аргументированно пытаться кого-то слить тогда все и будет. Ну а так формат играл как всегда. В голос в вычеслений хикары по "терпежу"Лол блять? все было очень аргументировано, и я аргументировал также то что ты дефился только от Варо в 1 день и то что если формат маф то объясним безпричинный голос Варо в тебя, я хз кто там кукарека что он ваще не читался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5206 14 июня 2014 откуда у фейспалма то кил появился?жаредок сеттинг забалансил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5207 14 июня 2014 рекреация без фейлов - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193636если есть желание офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5208 14 июня 2014 А еще вы должны сказать спасибо что Жаред не дал 2 мирным уебанам молнии, которые когда живые спрашивали у мертвого Пиро во флудилке про его ходы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5209 14 июня 2014 короче все бы сразу убивали варо, потому что формат уебок, изи вин мжейждя одаренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5210 14 июня 2014 У формата ваще ни одного поста по игре не было. Разве что это "подозревать формата - быть дауном". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5211 14 июня 2014 я формату собирался дать молнию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5213 14 июня 2014 У формата ваще ни одного поста по игре не было. Разве что это "подозревать формата - быть дауном".когда у него по другому было пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5214 14 июня 2014 У формата ваще ни одного поста по игре не было. Разве что это "подозревать формата - быть дауном".когда у него по другому было пиздос Когда ток в раздел пришел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5215 14 июня 2014 не регнусь ни в одну игру с форматомникогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5216 14 июня 2014 Не берите больше этого уебана в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5217 14 июня 2014 Финтуха охуенно плей, респектос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5218 14 июня 2014 я формату собирался дать молнию сегодня соу клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5219 14 июня 2014 ваще жопа горит пиздецдумал или свиждетелем к фейсу или травить варозаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5220 14 июня 2014 Хммм.У нас есть мафия француз который очень не охотно голосовал в формата.У нас есть мафия зондер который голосовал в француза.У нас есть лобзик который не сейвил француза через формата.ХМмммНаверное формат мж.Гениус. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение