Higher #5481 17 июня 2014 изи фор пандар ептжулики в страхе поджали хвостда красава ващевсю мафию спалил на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5482 17 июня 2014 вывод - если капитан пандак голосует и не терпит с голосами - жди бедыпрост пиздосвпервые рофланул с голосом в первый день, и сразу убили октева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5483 17 июня 2014 хикара отбитая жео чем базар йобты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5484 17 июня 2014 я бы кстати не кидал в тебя на слив, единичку я кинул по-приколу только чтоб глянуть кто кинет за мной, а не перекинул потому что так сложилось я без хейта, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5485 17 июня 2014 Короче, место главного дауна раздела свободно, кто сядет?уходишь в отставку? :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5486 17 июня 2014 я бы кстати не кидал в тебя на слив, единичку я кинул по-приколу только чтоб глянуть кто кинет за мной, а не перекинул потому что так сложилось я без хейта, честно)))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5487 17 июня 2014 а не перекинул потому что так сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5491 17 июня 2014 теперь мж обязаны победить ради пандара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5492 17 июня 2014 Я ПОДОЗРЕВАЛА ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ПИЗДЕЦИ ПРЕДЛАГАЛА В НЕГО КИДАТЬ ТУПОЕ УЕБИЩЕ. ЧТО Я БЫ СКОРЕЕ СДЕЛАЛА, ЕСЛИ Б НЕ ТВОЕ ГАВНО ВСКРЫТИЕЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ?ИДИ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯДЬеще бы тебя не хейтели, с таким бредом ХЕЙТЯТ ЕГОУЕБАК ЕБАНУТЫЙя надеюсь ты выпилишься из раздела нахуйи не надейся. мерзкая, грязная, шлюха, хикара сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5493 17 июня 2014 Короче, место главного дауна раздела свободно, кто сядет?уходишь в отставку? :pray: Твоего родителя в кино водил и за билеты не платил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5494 17 июня 2014 (изменено) Пизда жаредку, у них в ауле за такие слова дают 5 дней Изменено 17 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5495 17 июня 2014 ДЖУМОНГ ВО ВРЕМЯ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ АДЕКВАТНЕЙ ЧЕМ ХИКАРА СЕЙЧАС БЫЛА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5496 17 июня 2014 Я ПОДОЗРЕВАЛА ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ПИЗДЕЦИ ПРЕДЛАГАЛА В НЕГО КИДАТЬ ТУПОЕ УЕБИЩЕ. ЧТО Я БЫ СКОРЕЕ СДЕЛАЛА, ЕСЛИ Б НЕ ТВОЕ ГАВНО ВСКРЫТИЕЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ?ИДИ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯДЬеще бы тебя не хейтели, с таким бредом ХЕЙТЯТ ЕГОУЕБАК ЕБАНУТЫЙя надеюсь ты выпилишься из раздела нахуйи не надейся. мерзкая, грязная, шлюха, хикаразря, очень зрябольше дерьма, такое впечатление что если ткнуть тебя иголкой, ты лопнешь как шарика вокруг все будет в дерьме от тебягж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5497 17 июня 2014 изи фор пандар ептжулики в страхе поджали хвостда красава ващевсю мафию спалил на себежулики просто в страхе покинули все свои укрытия и бросили свое нажитое имущество! (офк спизженое)ПАНДАР ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ВОЙНЫ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5498 17 июня 2014 А ведь это лишь первое дневное -_- mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5499 17 июня 2014 Пизда жаредку, у них в ауле за такие слова дают 5 днейЯ знаю как не получит бан, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение