Higher #5761 19 июня 2014 засрали винстрик варокрасаваоно того стоилодебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5762 19 июня 2014 тут просят лехе в стату вместо вина молнию занестичо думаете?давай семеру лучш :lol: ПТСИКИ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5763 19 июня 2014 тут просят лехе в стату вместо вина молнию занестичо думаете?давай семеру лучшВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5764 19 июня 2014 в зс не глядя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5765 19 июня 2014 тут просят лехе в стату вместо вина молнию занестичо думаете?а лехе-то за что? то что он скрыл конфу это совершенно правильно, хеха то что мж юзают какие-то внеигровые алибосы так это их проблема и заслуженный проеб россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5766 19 июня 2014 это типо кзд, вару и манафеста победили леха, хикара, финт и аджакс всухую? Я БУДУ ПОЛЕЗНЕЕ))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5767 19 июня 2014 тут просят лехе в стату вместо вина молнию занестичо думаете?+ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193680&st=1860#entry13902916 тут кстати мвп мафа квотнул, а вы не заметили как аякс на удочку попал и финта спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5768 19 июня 2014 засрали винстрик варокрасаваоно того стоилодебилыте тоже стрик на акативах сбили ДИКСОН НЕКСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5769 19 июня 2014 тут просят лехе в стату вместо вина молнию занестичо думаете?а лехе-то за что? то что он скрыл конфу это совершенно правильно, хеха то что мж юзают какие-то внеигровые алибосы так это их проблема и заслуженный проеб я хз, чё до меня доебались, у меня постов больше чем у аяксаа то что блять француз дурак, это не мои проблемыя помню, как мосян 24 на 7 стримил и ему хуй кто что сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5770 19 июня 2014 засрали винстрик варокрасаваоно того стоилодебилыполезный актив закудахтал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5771 19 июня 2014 диксон, го рег пвп на разных фракциях или зассал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5772 19 июня 2014 вам еще после анимешников, когда вы с дефога горели сказаливерите в такие алибы - сами виноваты, но вам проще дальше верить в хуйню , а потом горетьно леха уебак офк, просто кусок мяса что в конфе что в топикеДа мне насрать блять. Даже когда я уходил тут такой хуйни не было Чё-то уже заебало потеть. Щас покатаем по вашему)))0000по вашему?я постоянно была в топике и делала че хотела , без гнилых алиб и прочей хуйниэто типо кзд, вару и манафеста победили леха, хикара, финт и аджакс всухую? на самом деле хикара,финт ну и мб аякслеха че был че его не было, даже в россоху не мог кинуть я уже личку выкладывать хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5773 19 июня 2014 предлагаю тогда при каждой победе города, любому мирному, который по ходу игры набил алибос - ставить молнию пиздец вы в такую помойку раздел превращаете со своей статой, вы бы знали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5774 19 июня 2014 тут просят лехе в стату вместо вина молнию занестичо думаете?+ http://prodota.ru/fo...0#entry13902916тут кстати мвп мафа квотнул, а вы не заметили как аякс на удочку попал и финта спалилЕсли что мы договорились что финта сливаем если надо будет, поэтому я сразу в него и напряг немного, потом я еще этим постом дефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5775 19 июня 2014 в голос как кзд с манафестом мажуцаАЗХУЗАЗХУЗХАЗХУЗХАУЗХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5776 19 июня 2014 я первую личку написал и морально всех в конфе поддерживал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #5777 19 июня 2014 (изменено) засрали винстрик варокрасаваоно того стоилодебилыте тоже стрик на акативах сбили ДИКСОН НЕКСТя бы активом то что было у меня в этой игре, не называл Изменено 19 июня 2014 пользователем Higher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5778 19 июня 2014 главное что варо без стрикаджаст эс пленндноу мёрси Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5779 19 июня 2014 тут просят лехе в стату вместо вина молнию занестичо думаете?+ http://prodota.ru/fo...0#entry13902916тут кстати мвп мафа квотнул, а вы не заметили как аякс на удочку попал и финта спалилЕсли что мы договорились что финта сливаем если надо будет, поэтому я сразу в него и напряг немного, потом я еще этим постом дефилсяпалевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5780 19 июня 2014 scoО 75 R0ss0ha 75 OMGVERYLONGNAME 61 Ajaks 47 Jaredok 44 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение