Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 6, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

на самом деле хикара,финт ну и мб аякс

леха че был че его не было, даже в россоху не мог кинуть я уже личку выкладывать хотела

Аякс))) офк этот ублюдочный с 43 постами за 4 дня и слезливым постом "У МЕНЯ РИАЛ ЛАЙФ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЖЕ ПИСАТЬ СОРЕ(((" заслужил победу

по факту из всей вашей конфы нормально отыграла только ты, но все всё равно тебя считали мж по флудилке (даже твой варян)

а для чего я во флудилке

сралась

слив вашего актива?офк ломала комедию вам, такую же как с подозрениями в варо , там вроде ску решил поэтому что я мж ,следующий акт - дефить россоху и т.д. , коротко - я вертела хвостом перед носом - вы не заметили

так-то только финт начал играть в последний день , ну и аякс > лехи, этот хотя бы проголосовать может сразу

Поделиться сообщением

Дихан, ссыкун, игнор хим :subj:

Особенно этот пиздеж про гнилость после легендарной Диаблы, уаухахухахаахахахаха

Поделиться сообщением

а чем гнилой стрим гсч?

я специально спрятал со стрима всё что могло бы хоть как-то свидетельствовать о моей роли

заметь, допкилл и способ спасения от него - это механика сеттинга, которую я знал лучше чем половина вашей конфы

:pray: а я должен был капсом 74 шрифтом на заднем плане написать я мафия

хотя блять у нас конфа футбольчик, было онлайн 3 человека

формат, который и просил застримить пак за 25 косых, и маркет + француз с кирпичами

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

диксон, го рег пвп на разных фракциях или зассал??

я регнусь в игру только с 1 условием, что любого уебка, который набивает малейший гнилой алибос будут молнировать к хуям

такая игра недолго продлится

3310597.gif

предлагал еще в топике механики подобную вещь, но говорили "игры будут по кд фейл, раздел умрет"

ну теперь-то раздел явно не в гавне и процветает

все играют в мафию, а не в "составь список алибосных и рандомь остальных"

неоднократно говорилось

во первых принимать любой алибос кроме чека от чекера етц, короче кроме достоверных - рак

да понятно, что когда человек из себя кроме алибоса ничего не выдавил, по нему нихуя не понятно етц

я бы предложил инстантно выносить фастночью таких ребят и пох что игра может всраться, просто чтобы не проебывать против такой тактики

просто тут помимо алибосов еще 3 молнии за инактив в пуле на 21 человек и это итак пиздец какой-то

кстати если не можете играть - не регайтесь, я на 16 проведу без проблем

молнии давать неприятно срсли

ну или там удосужьтесь замену попросить как дотс хоть (не факт что найду но хотя бы попытайтесь)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Дихан, ссыкун, игнор хим :subj:

Особенно этот пиздеж про гнилость после легендарной Диаблы, уаухахухахаахахахаха

))

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

а чем гнилой стрим гсч?

я специально спрятал со стрима всё что могло бы хоть как-то свидетельствовать о моей роли

заметь, допкилл и способ спасения от него - это механика сеттинга, которую я знал лучше чем половина вашей конфы

ну а нахуй стрим делать, выбрал и просто кинул голос, все остальное это внеигровые процессы?

И насчет сеттинга я не бил алибос,я то его на 2 день просто просмотрел и все, задавал обычные вопросы как и все остальные, вон манафест тоже по сеттингу набивал алибосы или если ты мафия то нельзя?

Ну и реально приходилось так играть чтобы задефить аякса и не спалиться на мафии, хз че доебались

Поделиться сообщением

У меня подгорело только из-за того, что хикару считали мж по флудилке когда её срач нихуя не был мирным. В остальном похуи на самом деле. Вы были в шаге от победы но зачем то решили перевернуть.

А ну и аякс со своей фразой про ебало идет нахуй с такой игрой.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

бля

я всё-таки поддерживаю идею диксона молнировать за незнание сеттинга

ибо нехуй

Поделиться сообщением

да не в каждой игре столько алибосов гнилых, в прошлой не было, в позапрошлой вроде тоже, такие игры раз в 3 игры примерно, а то и больше

Поделиться сообщением

у мафов кишка тонка

сейчас пищат во весь голос мол круто они город наебали

а по факту все инактивили так что пиздец, аяксу и еще кому-то молнию должны были въебать + мы удачно всех активов на дневном ебнули

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

так-то француз говна поел больше всех

сидел бы молча и слили бы леху

какой вывод - сиди молча

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

бля

ибо нехуй

идею Диксона? Это в правилах записано, все дело в безяйких ведущих лол

Поделиться сообщением

да не в каждой игре столько алибосов гнилых, в прошлой не было, в позапрошлой вроде тоже, такие игры раз в 3 игры примерно, а то и больше

А ты считаешь то, что такое происходит раз в 3 игры нормальным?

Когда играли всякие Отарики у нас фейлед игры были 1 на 50

Поделиться сообщением

вообще предлагаю кстати удалить стату или хотя бы убрать её из публичного доступа

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Формат просит стрим. Скину в общую конфу)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

пандар 2 предварительные лички - 2 мафии

вот где победа то была

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уже записали?

не видел

ох вейт, я за последние полтора года не читал половину сеттингов в которые играл, но ни разу не ошибался в механике, кроме как совсем в объёмных сеттингах типа ДС

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

бля

ибо нехуй

я думаю что если бы весь пул задал фейсу по 2-3 вопроса по работе допкила он бы проклял всех и сьебал в тибет. поэтому лучше один раз спросить в топике чтобы все могли прочитать :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

НО СТРИМ ТО ПОСВЯЩЕН ФУТБОЛЬЧИКУ, КАК РАЗ ГДЕ КОНФА, ОНА ДАЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ФУТБОЛЬЧИК

Я СТРИМИЛ ФУТБОЛЬЧИК

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бля

ибо нехуй

я думаю что если бы весь пул задал фейсу по 2-3 вопроса по работе допкила он бы проклял всех и сьебал в тибет. поэтому лучше один раз спросить в топике чтобы все могли прочитать :trollface:

Нейтрал зондера сливает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...