Hikara #5801 19 июня 2014 на самом деле хикара,финт ну и мб аякслеха че был че его не было, даже в россоху не мог кинуть я уже личку выкладывать хотелаАякс))) офк этот ублюдочный с 43 постами за 4 дня и слезливым постом "У МЕНЯ РИАЛ ЛАЙФ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЖЕ ПИСАТЬ СОРЕ(((" заслужил победу по факту из всей вашей конфы нормально отыграла только ты, но все всё равно тебя считали мж по флудилке (даже твой варян)а для чего я во флудилкесраласьслив вашего актива?офк ломала комедию вам, такую же как с подозрениями в варо , там вроде ску решил поэтому что я мж ,следующий акт - дефить россоху и т.д. , коротко - я вертела хвостом перед носом - вы не заметилитак-то только финт начал играть в последний день , ну и аякс > лехи, этот хотя бы проголосовать может сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5802 19 июня 2014 Дихан, ссыкун, игнор хим Особенно этот пиздеж про гнилость после легендарной Диаблы, уаухахухахаахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5803 19 июня 2014 а чем гнилой стрим гсч?я специально спрятал со стрима всё что могло бы хоть как-то свидетельствовать о моей роли заметь, допкилл и способ спасения от него - это механика сеттинга, которую я знал лучше чем половина вашей конфы а я должен был капсом 74 шрифтом на заднем плане написать я мафияхотя блять у нас конфа футбольчик, было онлайн 3 человекаформат, который и просил застримить пак за 25 косых, и маркет + француз с кирпичами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5804 19 июня 2014 диксон, го рег пвп на разных фракциях или зассал??я регнусь в игру только с 1 условием, что любого уебка, который набивает малейший гнилой алибос будут молнировать к хуямтакая игра недолго продлитсяпредлагал еще в топике механики подобную вещь, но говорили "игры будут по кд фейл, раздел умрет"ну теперь-то раздел явно не в гавне и процветаетвсе играют в мафию, а не в "составь список алибосных и рандомь остальных"неоднократно говорилосьво первых принимать любой алибос кроме чека от чекера етц, короче кроме достоверных - ракда понятно, что когда человек из себя кроме алибоса ничего не выдавил, по нему нихуя не понятно етця бы предложил инстантно выносить фастночью таких ребят и пох что игра может всраться, просто чтобы не проебывать против такой тактикипросто тут помимо алибосов еще 3 молнии за инактив в пуле на 21 человек и это итак пиздец какой-то кстати если не можете играть - не регайтесь, я на 16 проведу без проблеммолнии давать неприятно срслину или там удосужьтесь замену попросить как дотс хоть (не факт что найду но хотя бы попытайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5805 19 июня 2014 Дихан, ссыкун, игнор хим Особенно этот пиздеж про гнилость после легендарной Диаблы, уаухахухахаахахахаха)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5806 19 июня 2014 а чем гнилой стрим гсч?я специально спрятал со стрима всё что могло бы хоть как-то свидетельствовать о моей роли заметь, допкилл и способ спасения от него - это механика сеттинга, которую я знал лучше чем половина вашей конфыну а нахуй стрим делать, выбрал и просто кинул голос, все остальное это внеигровые процессы?И насчет сеттинга я не бил алибос,я то его на 2 день просто просмотрел и все, задавал обычные вопросы как и все остальные, вон манафест тоже по сеттингу набивал алибосы или если ты мафия то нельзя?Ну и реально приходилось так играть чтобы задефить аякса и не спалиться на мафии, хз че доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5807 19 июня 2014 У меня подгорело только из-за того, что хикару считали мж по флудилке когда её срач нихуя не был мирным. В остальном похуи на самом деле. Вы были в шаге от победы но зачем то решили перевернуть. А ну и аякс со своей фразой про ебало идет нахуй с такой игрой. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5808 19 июня 2014 бляя всё-таки поддерживаю идею диксона молнировать за незнание сеттинга ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5809 19 июня 2014 да не в каждой игре столько алибосов гнилых, в прошлой не было, в позапрошлой вроде тоже, такие игры раз в 3 игры примерно, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5810 19 июня 2014 у мафов кишка тонкасейчас пищат во весь голос мол круто они город наебалиа по факту все инактивили так что пиздец, аяксу и еще кому-то молнию должны были въебать + мы удачно всех активов на дневном ебнули have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5811 19 июня 2014 так-то француз говна поел больше всехсидел бы молча и слили бы лехукакой вывод - сиди молча mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5812 19 июня 2014 бляя всё-таки поддерживаю идею диксона молнировать за незнание сеттинга ибо нехуйидею Диксона? Это в правилах записано, все дело в безяйких ведущих лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5813 19 июня 2014 да не в каждой игре столько алибосов гнилых, в прошлой не было, в позапрошлой вроде тоже, такие игры раз в 3 игры примерно, а то и большеА ты считаешь то, что такое происходит раз в 3 игры нормальным? Когда играли всякие Отарики у нас фейлед игры были 1 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5814 19 июня 2014 вообще предлагаю кстати удалить стату или хотя бы убрать её из публичного доступа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5815 19 июня 2014 Формат просит стрим. Скину в общую конфу) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5816 19 июня 2014 пандар 2 предварительные лички - 2 мафиивот где победа то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5817 19 июня 2014 (изменено) уже записали? не видел ох вейт, я за последние полтора года не читал половину сеттингов в которые играл, но ни разу не ошибался в механике, кроме как совсем в объёмных сеттингах типа ДС Изменено 19 июня 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5818 19 июня 2014 бляя всё-таки поддерживаю идею диксона молнировать за незнание сеттинга ибо нехуйя думаю что если бы весь пул задал фейсу по 2-3 вопроса по работе допкила он бы проклял всех и сьебал в тибет. поэтому лучше один раз спросить в топике чтобы все могли прочитать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5819 19 июня 2014 НО СТРИМ ТО ПОСВЯЩЕН ФУТБОЛЬЧИКУ, КАК РАЗ ГДЕ КОНФА, ОНА ДАЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ФУТБОЛЬЧИКЯ СТРИМИЛ ФУТБОЛЬЧИК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5820 19 июня 2014 бляя всё-таки поддерживаю идею диксона молнировать за незнание сеттинга ибо нехуйя думаю что если бы весь пул задал фейсу по 2-3 вопроса по работе допкила он бы проклял всех и сьебал в тибет. поэтому лучше один раз спросить в топике чтобы все могли прочитать Нейтрал зондера сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение