M.V.P. #5821 19 июня 2014 я вспомнил как мы рофлили с адвокатов на рофло стену от ску =`(http://prodota.ru/fo...намекаю логики в моих чеках нет дальше самимогу изи заруинить кзд - мж, ибо не знал во сколько ночь в первый деньваро - мж, ибо думал что в игре есть лжечекерманафест - мж, ибо считал пандара мафией даже когда вскрылась его рольинвокер - мж, ибо сразу увидел во мне мжбрунико - мж, ибо не знал механику доп киллерафинт - мж, искал кил нейтрала, которого нетпандак - мж, ибо зовет доктора к себелеха - мж, ибо думал что в игре есть клеточник чет изи намечаетсяБлядь, да вы серьезно? Эти причины мжшности - это пиздецКзд мж по САМОЙ уебанской причине из всех указывающих на его краснотуИнвокер - мж потому что считает ску мж, ОКБрунинко - мж потому что написал что не знает механикуФинт - МЖ???Про пандака опять не могу ничего сказать, вот же любит он хуйню капсом нестиЛеха - мж потому что не читал сеттинг, ахуеть, тогда нахуя ты меня подозреваешь, я вообще не знал что игра началась, например, не говоря уже про сеттингв моем капсе больеш смысл чем во всех твоих постах за всю жизньаякс асфиксия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5822 19 июня 2014 бляя всё-таки поддерживаю идею диксона молнировать за незнание сеттинга ибо нехуйдавно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5823 19 июня 2014 да не в каждой игре столько алибосов гнилых, в прошлой не было, в позапрошлой вроде тоже, такие игры раз в 3 игры примерно, а то и большеА ты считаешь то, что такое происходит раз в 3 игры нормальным? Когда играли всякие Отарики у нас фейлед игры были 1 на 50нет, это ненормально, вот я для себя решил, что никогда на это не буду внимание обращать, пусть хоть обмажутся алибосами уебки, ну понятно, что остальные будут и это хуево офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5824 19 июня 2014 у мафов кишка тонка сейчас пищат во весь голос мол круто они город наебали а по факту все инактивили так что пиздец, аяксу и еще кому-то молнию должны были въебать + мы удачно всех активов на дневном ебнули tell me moreпро активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5825 19 июня 2014 у мафов кишка тонкасейчас пищат во весь голос мол круто они город наебалиа по факту все инактивили так что пиздец, аяксу и еще кому-то молнию должны были въебать + мы удачно всех активов на дневном ебнулия инактивил 1 день только когда улетал на весь день в командировку и все, а так я набил уж точно больше тебя постов, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5826 19 июня 2014 тут просят лехе в стату вместо вина молнию занестичо думаете?давай семеру лучш http://www.pdmafia.is-best.net/game/details/234 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5827 19 июня 2014 тут просят лехе в стату вместо вина молнию занестичо думаете?давай семеру лучш http://www.pdmafia.i...ame/details/234 клоунада, рли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5828 19 июня 2014 у мафов кишка тонкасейчас пищат во весь голос мол круто они город наебалиа по факту все инактивили так что пиздец, аяксу и еще кому-то молнию должны были въебать + мы удачно всех активов на дневном ебнулия инактивил 1 день только когда улетал на весь день в командировку и все, а так я набил уж точно больше тебя постов, сосиваро побеждать не хотел соси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5829 19 июня 2014 вообще предлагаю кстати удалить стату или хотя бы убрать её из публичного доступасоглашусь с армянином, стара портит людей. Надо в виде эксперимента убрать на время и не вносить игры, ибо жалко всё равно труду такому пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5830 19 июня 2014 ну он сам выбрал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5831 19 июня 2014 мафы, не гноб плизвы со своей инактивностью винировали, вы молодцы, фейс раздал молнии только мжам, гг вп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5832 19 июня 2014 вообще предлагаю кстати удалить стату или хотя бы убрать её из публичного доступассышь за свои 10-0 на активах? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #5833 19 июня 2014 давно столько отрицателных эмоций не было от игры как в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5834 19 июня 2014 мафы, не гноб плизвы со своей инактивностью винировали, вы молодцы, фейс раздал молнии только мжам, гг впто что у тебя постов в 2 раза меньше чем у меня и финта тебя нихуя не смущает как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5837 19 июня 2014 давайте короче 3 игры анранкед рмм запустим с молниями для алибосных и посмотрим, что из этого выйдет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5838 19 июня 2014 Пиздос, зачем у дихана подпись такая грустная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5839 19 июня 2014 с молниями для алибосныхсо следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5840 19 июня 2014 Сколько молний кстати было? Три?дефогу маркету солюшнсу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение