_diXon #5841 19 июня 2014 давно столько отрицателных эмоций не было от игры как в этойутешающий смайлик кзд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5842 19 июня 2014 да всем похуй на стату лолкому не похуй - тот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5843 19 июня 2014 Сколько молний кстати было? Три?да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5844 19 июня 2014 да всем похуй на стату лолкому не похуй - тот пидор зыс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5845 19 июня 2014 Сколько молний кстати было? Три?дефогу маркету солюшнсуфейс бери на заметку и не бери в пул, пусть отдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5846 19 июня 2014 я не пидор просто неприятно проигрывать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5847 19 июня 2014 Сколько молний кстати было? Три?дефогу маркету солюшнсуфейс бери на заметку и не бери в пул, пусть отдохнутя на самом деле дефога дважды перед ночью про молнян предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5848 19 июня 2014 да всем похуй на стату лолкому не похуй - тот пидор ты не честолюбив?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5849 19 июня 2014 я не пидор просто неприятно проигрывать такоеcамое смешное что у тебя в подписи два человека, которые играли, а не терпелигнилое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5850 19 июня 2014 мне тоже было неприятно проигрывать когда я потел 500 страниц, а 10 активов получили молнии - СЕ ЛЯ ВИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5852 19 июня 2014 мне тоже было неприятно проигрывать когда я потел 500 страниц, а 10 активов получили молнии - СЕ ЛЯ ВИ БЛЯТЬты только на иисусе потел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5853 19 июня 2014 мафы, не гноб плизвы со своей инактивностью винировали, вы молодцы, фейс раздал молнии только мжам, гг впто что у тебя постов в 2 раза меньше чем у меня и финта тебя нихуя не смущает как я понимаю?а то что у меня каким-то хуем постов больше чем у лонга и аякса? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5854 19 июня 2014 мафы, не гноб плизвы со своей инактивностью винировали, вы молодцы, фейс раздал молнии только мжам, гг впто что у тебя постов в 2 раза меньше чем у меня и финта тебя нихуя не смущает как я понимаю?а то что у меня каким-то хуем постов больше чем у лонга и аякса?мы их не оправдываем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5855 19 июня 2014 да всем похуй на стату лолкому не похуй - тот пидор ты не честолюбив??Не в мафии.Но ваще всем давно понятно, что винрейт не соответствует субъективному рейтингу игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5856 19 июня 2014 лионель регайся давай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5857 19 июня 2014 лионель регайся давайтебе шо повылазило?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5858 19 июня 2014 лионель не топ1 вот и бесится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5859 19 июня 2014 а ну регайся давай, там пул камбеков и без наника! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение