Facepalm #5901 19 июня 2014 да я неспроста ж это сказал я помню кто-то в конфе жареда маном называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5902 19 июня 2014 :lol: :lol: жаредок даже не в курсе что первую личку писали леха с финтом, убили его но я в курсе... жаредок даже не в курсе что первую личку писали леха с финтом, убили его но я в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5903 19 июня 2014 :lol: :lol: жаредок даже не в курсе что первую личку писали леха с финтом, убили его но я в курсе... жаредок даже не в курсе что первую личку писали леха с финтом, убили его но я в курсе...то есть ты вкурсе что я тебя убивала так , гнилье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5904 19 июня 2014 Вообще я мог в конфе тоже алибосы бить :trollface: Я сказал что сеттинг во 2 день прочитал, но убивали мы его не как мана 100%)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5905 19 июня 2014 У меня, кстати, тоже в списке на любую роль с килом Дихан числится уже 8 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5906 19 июня 2014 но ты слабак и ни разу не был в реге за это время что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5907 19 июня 2014 Убейте Джаредка в 1 ночь на следующей игре, он норм горит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5908 19 июня 2014 У меня, кстати, тоже в списке на любую роль с килом Дихан числится уже 8 месяцевпервосортный уебок, поддерживаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5910 19 июня 2014 :lol: :lol: жаредок даже не в курсе что первую личку писали леха с финтом, убили его но я в курсе... жаредок даже не в курсе что первую личку писали леха с финтом, убили его но я в курсе...то есть ты вкурсе что я тебя убивала так , гнилье? Почему ты обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5912 19 июня 2014 Жаред норм. Лучше уебу финта если будет кил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5913 19 июня 2014 Жаред норм. Лучше уебу финта если будет кил вот сучара, а я его еще а 1 день дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5917 19 июня 2014 :lol: :lol: жаредок даже не в курсе что первую личку писали леха с финтом, убили его но я в курсе... жаредок даже не в курсе что первую личку писали леха с финтом, убили его но я в курсе...то есть ты вкурсе что я тебя убивала так , гнилье? Почему ты обзываешься?в голос с поста жаредка, ну давай поясни мне что я сделала такого хуевого с учетом , что я мафия ?ты первая, кого я вспомнил, как человека которого не любит общественностья не обзываю, я констатирую ну и леху забанили, надо же с кем-то посраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5918 19 июня 2014 У меня, кстати, тоже в списке на любую роль с килом Дихан числится уже 8 месяцевпервосортный уебок, поддерживаюдихан охуенный и мне место в финале шипа отдал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5919 19 июня 2014 Лол.Я до сих пор в голос что не чекал личку и умер от дк о котором не знал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5920 19 июня 2014 :lol: :lol: жаредок даже не в курсе что первую личку писали леха с финтом, убили его но я в курсе... жаредок даже не в курсе что первую личку писали леха с финтом, убили его но я в курсе...то есть ты вкурсе что я тебя убивала так , гнилье? Почему ты обзываешься?в голос с поста жаредка, ну давай поясни мне что я сделала такого хуевого с учетом , что я мафия ?ты первая, кого я вспомнил, как человека которого не любит общественностья не обзываю, я констатирую ну и леху забанили, надо же с кем-то посраться Бля ну не то что мне похуй но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение