Fint #6561 23 июня 2014 Что ты не понял, я выяснял кому самка отсосет в 1ую очередь, а только говорит что настоящий мужик должен служить, а сама пока настоящие мужики служат будет развлекаться с не настоящими мужиками и потом залетит от такого же, потому что он чего то дбьется, а не от тупого нищего вояки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6564 23 июня 2014 если у твоего знакомого хватило на это мозгов, значит и без армии он бы учудил нечто подобное , жалко только овощану ты либо овощ либо нормальный парень, который может отстаивать свои интересыв армии 90 процентов этих овощей, скажешь мыть пол- помоют, скажешь мыть сартиры - помоютскажешь отсосать-отсосуттак что я еще поспорю у кого из них нет мозгов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6565 23 июня 2014 ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ, ГДЕ СВЯЗЬ? Что ты не понял, я выяснял кому самка отсосет в 1ую очередь, а только говорит что настоящий мужик должен служить, а сама пока настоящие мужики служат будет развлекаться с не настоящими мужиками и потом залетит от такого же, потому что он чего то дбьется, а не от тупого нищего вояки. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6566 23 июня 2014 похоже все тут тупые сыкуны думающие что в армии только пиздят и драют толчки олол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6567 23 июня 2014 похоже все тут тупые сыкуны думающие что в армии только пиздят и драют толчки ололну давай раскажи нам ты же там побывал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6568 23 июня 2014 если у твоего знакомого хватило на это мозгов, значит и без армии он бы учудил нечто подобное , жалко только овощану ты либо овощ либо нормальный парень, который может отстаивать свои интересыв армии 90 процентов этих овощей, скажешь мыть пол- помоют, скажешь мыть сартиры - помоютскажешь отсосать-отсосуттак что я еще поспорю у кого из них нет мозговесли человеку нравится измываться над тем кто слабее , он по умолчанию конченыйтаким можно вырывать глаза и бросать где-то в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6569 23 июня 2014 Если брать тебя и Хикару то связи нет, просто доебаться решил, вернее ассоциацию можно построить, но мне лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6570 23 июня 2014 между мной и Хикарой связи в разы больше, чем между армией, бизнесменом и успешностью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6571 23 июня 2014 уахухаухахаххахаскзаал челвоек котоырй изначально заявил что-то, хотя сам не был в армии, судя по тому как ты об этом говоришьну либо ыт там точки драил и пизды поулчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6572 23 июня 2014 похоже все тут тупые сыкуны думающие что в армии только пиздят и драют толчки ололещё работают водителями и сторожами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6573 23 июня 2014 Ну скажите, кто за армию, что мне может дать армия, если я в нее пойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6574 23 июня 2014 все говорят что атм проебывают год, а сами проебывают больше годапросто в падлу конкретно в армии проебывать год, а не домачет вы тупые пздцофк атм есть хуйнявон у дружани в части один пацан другмоу в лицо из калаша выстрелили, потому что ему зажигалку не далиа из предыдущего призыва вахабиты убили, но не думаю что это просто ПАКАДЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6575 23 июня 2014 между мной и Хикарой связи в разы больше, чем между армией, бизнесменом и успешностью ты прикалываешься? При чем тут бизнесмен вообще? А с успешностью прямая связь, т.к. большая часть людей что не пойдет в армию этот год потратит на карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6576 23 июня 2014 уахухаухахаххахаскзаал челвоек котоырй изначально заявил что-то, хотя сам не был в армии, судя по тому как ты об этом говоришьну либо ыт там точки драил и пизды поулчаля тебе конкретную историю поведалс моим одноклассником при чем тут я? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6578 23 июня 2014 Ну скажите, кто за армию, что мне может дать армия, если я в нее пойду?а кто тут за армию? я просто говорю что в этом нет ничего такого прям ПИЗДА УЖАС МРАК ПИЗДА ГДЕ МОЙ ГОД ВСЯ ГОЛОВА В САПОГАХ РУКИ В ДЕРЬМЕ ЕБАЛ РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6579 23 июня 2014 уахухаухахаххахаскзаал челвоек котоырй изначально заявил что-то, хотя сам не был в армии, судя по тому как ты об этом говоришьну либо ыт там точки драил и пизды поулчаля тебе конкретную историю поведалс моим одноклассником при чем тут я?он намекает что ты овощь, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6580 23 июня 2014 уахухаухахаххахаскзаал челвоек котоырй изначально заявил что-то, хотя сам не был в армии, судя по тому как ты об этом говоришьну либо ыт там точки драил и пизды поулчаля тебе конкретную историю поведалс моим одноклассником при чем тут я?при том что ты пытаешься использовать то, что я в армии не был, как аргумент против моих слов, хотя сам не был. а знач сам себя отовнил, мальчик, ты что, глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение