Waro #6581 23 июня 2014 между мной и Хикарой связи в разы больше, чем между армией, бизнесменом и успешностью ты прикалываешься? При чем тут бизнесмен вообще? А с успешностью прямая связь, т.к. большая часть людей что не пойдет в армию этот год потратит на карьеру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6582 23 июня 2014 кто хочет в армию - долбоеб баба, которая считает, что мужики получаются в армии - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6583 23 июня 2014 между мной и Хикарой связи в разы больше, чем между армией, бизнесменом и успешностью ты прикалываешься? При чем тут бизнесмен вообще? А с успешностью прямая связь, т.к. большая часть людей что не пойдет в армию этот год потратит на карьерубыл одноклассникпросто чмосходил в армию, что атм случилось хазэстал совсем другим( в лучшую сторону) человекомну хуй знаетофк это тоже единичный примерно и все ваши ужасы армии тоже строятся на единичных примерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6585 23 июня 2014 Ну скажите, кто за армию, что мне может дать армия, если я в нее пойду?а кто тут за армию? я просто говорю что в этом нет ничего такого прям ПИЗДА УЖАС МРАК ПИЗДА ГДЕ МОЙ ГОД ВСЯ ГОЛОВА В САПОГАХ РУКИ В ДЕРЬМЕ ЕБАЛ РОТя написал уже, что если бы я не терял год и упущенные возможности, то я бы пошел, с радостью, мне это даже интересно , а так очень много теряю. И в таком возрасте год ебланят дома на шее родителей только дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6586 23 июня 2014 все говорят что атм проебывают год, а сами проебывают больше годапросто в падлу конкретно в армии проебывать год, а не домачет вы тупые пздцофк атм есть хуйнявон у дружани в части один пацан другмоу в лицо из калаша выстрелили, потому что ему зажигалку не далиа из предыдущего призыва вахабиты убили, но не думаю что это просто ПАКАДЭебат дебилодно дело проебыват вемя в свое удовольствиеебать телок гулять играть в доту етк каждому своеи другое дело проебывать в армиихавая то дерьмо которым там кормят, ходить круглый год в грязной формевоняя потом и заниматься никому ненужной хуйней Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6587 23 июня 2014 кто хочет в армию - долбоеб баба, которая считает, что мужики получаются в армии - долбоеб семья военных, человек всю жизнь шел к тому, чтобы стать военным.он долбаеб? чет он ничем просто не отличается от тех кто учиться в вузахвообще по сути вы можете делать свою карьеру, а не проебывать 5 лет в вузе, чеж большинство просто ведутся за слвоами мамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6589 23 июня 2014 все говорят что атм проебывают год, а сами проебывают больше годапросто в падлу конкретно в армии проебывать год, а не домачет вы тупые пздцофк атм есть хуйнявон у дружани в части один пацан другмоу в лицо из калаша выстрелили, потому что ему зажигалку не далиа из предыдущего призыва вахабиты убили, но не думаю что это просто ПАКАДЭебат дебилодно дело проебыват вемя в свое удовольствиеебать телок гулять играть в доту етк каждому своеи другое дело проебывать в армиихавая то дерьмо которым там кормят, ходить круглый год в грязной формевоняя потом и заниматься никому ненужной хуйнейну вот и разобрались в твоем представлении. я даже менять его не хочу, думай так, если тебе так удобносмысла нет, ты глупенький такой, миленький. все в порядке, не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6590 23 июня 2014 кто хочет в армию - долбоеб баба, которая считает, что мужики получаются в армии - долбоеб семья военных, человек всю жизнь шел к тому, чтобы стать военным.он долбаеб? чет он ничем просто не отличается от тех кто учиться в вузахвообще по сути вы можете делать свою карьеру, а не проебывать 5 лет в вузе, чеж большинство просто ведутся за слвоами мамки?да армия для долбоебов, разве ты не понял, солдатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6591 23 июня 2014 Ну скажите, кто за армию, что мне может дать армия, если я в нее пойду?а кто тут за армию?я просто говорю что в этом нет ничего такого прям ПИЗДА УЖАС МРАК ПИЗДА ГДЕ МОЙ ГОД ВСЯ ГОЛОВА В САПОГАХ РУКИ В ДЕРЬМЕ ЕБАЛ РОТдефолтные отмазки человека котроый не смог отмазатся. ТЫ ЕЩЁ СКАЖИ ЧТО РАЗ ТЫ НЕ СЛУЖИЛ, ТО ТЕБЯ НИКУДА НЕ ВОЗЬМУТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6592 23 июня 2014 я свое дело сделала фрфрфрфр :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6593 23 июня 2014 все говорят что атм проебывают год, а сами проебывают больше годапросто в падлу конкретно в армии проебывать год, а не домачет вы тупые пздцофк атм есть хуйнявон у дружани в части один пацан другмоу в лицо из калаша выстрелили, потому что ему зажигалку не далиа из предыдущего призыва вахабиты убили, но не думаю что это просто ПАКАДЭебат дебилодно дело проебыват вемя в свое удовольствиеебать телок гулять играть в доту етк каждому своеи другое дело проебывать в армиихавая то дерьмо которым там кормят, ходить круглый год в грязной формевоняя потом и заниматься никому ненужной хуйнейну вот и разобрались в твоем представлении. я даже менять его не хочу, думай так, если тебе так удобносмысла нет, ты глупенький такой, миленький. все в порядке, не бойсяя просто констатирую фактыэто ты пытался тут сорвать покровы и что то опровергнуть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6595 23 июня 2014 БЛЯ МЕНЯ ОХРАННИКОМ ИЛИ ПОЖАРНИКОМ НЕ ВОЗЬМУТ, КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6596 23 июня 2014 а, ну да, ажредок то вообще имбилойд. тут чет я забылвсе говорят что атм проебывают год, а сами проебывают больше годапросто в падлу конкретно в армии проебывать год, а не домачет вы тупые пздцофк атм есть хуйнявон у дружани в части один пацан другмоу в лицо из калаша выстрелили, потому что ему зажигалку не далиа из предыдущего призыва вахабиты убили, но не думаю что это просто ПАКАДЭебат дебилодно дело проебыват вемя в свое удовольствиеебать телок гулять играть в доту етк каждому своеи другое дело проебывать в армиихавая то дерьмо которым там кормят, ходить круглый год в грязной формевоняя потом и заниматься никому ненужной хуйнейну вот и разобрались в твоем представлении. я даже менять его не хочу, думай так, если тебе так удобносмысла нет, ты глупенький такой, миленький. все в порядке, не бойсяя просто констатирую фактыэто ты пытался тут сорвать покровы и что то опровергнутьутютютю, утютютю а пандар похоже болен я хз, он еще не понял что я в армию не ходил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6597 23 июня 2014 аззазаза типок который идет в армию кричит что все кто считают армией хуйней больные. как повестка людей меняет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6598 23 июня 2014 БЛЯ МЕНЯ ОХРАННИКОМ ИЛИ ПОЖАРНИКОМ НЕ ВОЗЬМУТ, КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ. ну с твоими мозгами охранник же твой последний шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6599 23 июня 2014 Из личных наблюдений: те, кто сходил в армию работают как правило: в органах, в охране, какими-то водилами-развозилами, таксистами, в автосервисе (если имели дело с техникой) Те, кто не ходил в армию: предприниматели, менеджеры какие-то, юристы, торговые представители, программеры и прочее. Для меня все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6600 23 июня 2014 с моим огромным членом разьебанное дупло твоей (????) это последний шанс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение