M.V.P. #6962 28 июня 2014 гата фейками балуется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6963 28 июня 2014 тупым я тут ток лёху называю. так что пиро успокойся пиро а ты нарик с долгим стажем? пиро а ты в тюрьме сидел? пиро, а тебя родители в детстве закрыли на год одного в комнате? пиро, а ты случаем не в детдоме при тюрьме рос? да. надо пойти немного ауру почистить. и помедитировать. тем временем, пиро ответь на все вопросы. я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6966 28 июня 2014 как уебок себя чувствую после игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6967 28 июня 2014 НУ ЧЕ ПТИЦА ДАВАЙ ГОВОРИ ЧЕ У НАС С ЕБАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6968 28 июня 2014 ppc myrtvec хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6969 28 июня 2014 чё-то я слишком доверчивым и мягким стал здравый смысл побеждает, ееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6970 28 июня 2014 как уебок себя чувствую после игры на мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6971 28 июня 2014 как уебок себя чувствую после игры на мафиихуево отиграл имхо) ну учитывая что джаред мафия то изи каточка, буду жив - набросаю годной аналитики сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6972 28 июня 2014 Гата, сколько тебе лет? финт, просто у пиро и соника игра вот такая вот пиро задавал мне такие вопросы вот я решила пусть он сам на них ответит. задолбали. нафига в пул брать таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6973 28 июня 2014 Гата, сколько тебе лет? финт, просто у пиро и соника игра вот такая вот пиро задавал мне такие вопросы вот я решила пусть он сам на них ответит. задолбали. нафига в пул брать такихне гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6974 28 июня 2014 тупым я тут ток лёху называю. так что пиро успокойся ну хуль леха тупой то, если подозревает тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6975 28 июня 2014 тупым я тут ток лёху называю. так что пиро успокойся ну хуль леха тупой то, если подозревает тебя вот здесь зашифрован огромный мат посылающий тебя в тюрьму и именно там в долгое эротическое путишествие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6978 28 июня 2014 Открыли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6979 28 июня 2014 ИНВАЛИДЫ, ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ЛИЧКИ ШЛИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение