Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафиозная флудилка т. 6, обсуждение мафий

Рекомендованные сообщения

свою то отослал? EqIV7qW.png

боюсь каким либо образом отвечать на этот пост из-за молний, если захочешь повторишь в игре

Поделиться сообщением

боюсь каким либо образом отвечать на этот пост из-за молний, если захочешь повторишь в игре

почему ты такой серьёзный?

Поделиться сообщением

7e6eae88d6.jpg

7e6eae88d6.jpg

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

photo-133051.jpg?_r=1403971726

Поделиться сообщением

просто ты когда-нить думал, существуют ли случайности?

Подойдите к любому прохожему, и спросите - верит ли он в случайные события? На вас либо очень странно посмотрят, развернутся и поскорее убегут, или же отнесутся к вопросу совершенно здраво (значит это все-таки был я :)).

Для того, чтоб понять, существует ли случайность, для начала нужно дать ей более-менее здравое определение. Я выбрал для себя такое:

"Случайность события - это фактор его предвиденности. Если событие пожно просчитать (предзнаменовать) - оно не считается случайным."

Из этого следует, что в природе полным-полно случайностей... Но: это определение дал человек, а не природа. Кто же виноват, что человек не может просчитать все факторы действия на событие? Теоретически, это возможно.

Представьте себе, что время заморожено. Ничего не двигается, все замерло. Просчитав все силы, действующие на тело в определенный момент времени, можно сделать вывод о том, что будет с телом через стремящийся к нулю (моментальный) момент времени. А что, если просчитать для всех молекул, частиц - всего? Опять же, теоретически, можно просчитать будущее, пусть даже на пару секунд вперед! А представьте, что в будущем создадут машину, которая просканирует всю Солнечную систему, и сможет безошибочно некоторый (почему некоторый - читайте дальше и делайте выводы) период времени выдавать запросы о том, что произойдет! :)

Эта мысль меня перевернула. Я был удивлен - неужели вся наша жизнь фактически записана на листах Великой Книги Жизни, и мы бесприкословно повинуемся ее тексту, не имея права поднять голову, и сделать что-то по-своему?!! Даже если нам покажется, что мы проявляем волю - это все-равно будет просчитано! Неужели мы фактически являемся рабами - ведь нас избавили воли собственных действий!

Ну ладно, я слишком сильно завернул :) Но тем не менее я так и думал некий период времени. Но затем меня настигла новая мысль: а что влияет на то, или инное событие? Ну возьмем, к примеру, тело. На него действует гравитация. Со стороны чего? А со всего! Эти силы могут быть ужасно маленькими (в нашем понимании), но опять же - все относительно! Эти силы могут повлиять на все! Ну в пределах Земли все понятно. А возьмем дальше? А дальше - звезды, и глубокая звездная пучина....

Я пришел к выводу: вопрос о случайности впирается в бесконечность Вселенной... А кто бы мог подумать? Казалось бы, падает кубик, да и всего! А в процессе замешан весь мир!

Но никто не знает ответа на великий вопрос о бесконечности мира... Жили бы на трех слонах - было бы проще сделать выводы. А пока что мы просто живем, живем так, как нам проще жить: мы думаем, что вот не повезло - а вдруг так и должно было случиться? Лично меня эти мысли утомили. Я отказался от них, и живу обычной жизнью обычного человека. Все-таки, это слишком сложный вопрос для моего примитивного ума :)

Поделиться сообщением

старь лайк, если тоже считаешь что кзд не электрик

Поделиться сообщением

Откуда паста? Офк не читал.

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

кзд там фтбол чтоли смотрит

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Откуда паста?

7e6eae88d6.jpg

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

разбудите его там уже, пиздос

Поделиться сообщением

кзд там фтбол чтоли смотрит

7e6eae88d6.jpg

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Финт ебучий рептилоид

photo-133051.jpg?_r=1403971726

Поделиться сообщением

дил виз ит суки

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ В ЖОПУ НОУЛАЙФЕР ЕБАНЫЙ МАФЕЯ ЗАКРОЙ ТОПЕГ НОЧНОЧНОНЧОНЧОЧОЧНОЧН ИГРА ГОВНО ДО МОЛНИЙ НЕ ИГРАЮ ЧЕТА ИГРА СКУЧНАЯ

Поделиться сообщением

Аткрыли. :vau:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

НЕТУ ДВУХ РОЛЕЙ МНЕ ГСЧ КРУТИТЬ В ЧАС НОЧИ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ УЕБКУ НЕВТЕРПЕЖ ПОНЫТЬ В ТОПАНЕ????

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ В ЖОПУ НОУЛАЙФЕР ЕБАНЫЙ МАФЕЯ ЗАКРОЙ ТОПЕГ НОЧНОЧНОНЧОНЧОЧОЧНОЧН ИГРА ГОВНО ДО МОЛНИЙ НЕ ИГРАЮ ЧЕТА ИГРА СКУЧНАЯ

ОТСОСИ МОЮ ГРУДТ МУДИЛА

ТВАРЮ ЧО ХАЧУ

Поделиться сообщением

НЕТУ ДВУХ РОЛЕЙ МНЕ ГСЧ КРУТИТЬ В ЧАС НОЧИ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ УЕБКУ НЕВТЕРПЕЖ ПОНЫТЬ В ТОПАНЕ????

7e6eae88d6.jpg

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...