Waro #6981 28 июня 2014 пиздос ребята mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6982 28 июня 2014 свою то отослал? боюсь каким либо образом отвечать на этот пост из-за молний, если захочешь повторишь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6983 28 июня 2014 свою то отослал? боюсь каким либо образом отвечать на этот пост из-за молний, если захочешь повторишь в игрепочему ты такой серьёзный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6984 28 июня 2014 свою то отослал? свою то отослал? боюсь каким либо образом отвечать на этот пост из-за молний, если захочешь повторишь в игрепочему ты такой серьёзный? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6986 28 июня 2014 свою то отослал? боюсь каким либо образом отвечать на этот пост из-за молний, если захочешь повторишь в игрепочему ты такой серьёзный?просто ты когда-нить думал, существуют ли случайности?Подойдите к любому прохожему, и спросите - верит ли он в случайные события? На вас либо очень странно посмотрят, развернутся и поскорее убегут, или же отнесутся к вопросу совершенно здраво (значит это все-таки был я :)).Для того, чтоб понять, существует ли случайность, для начала нужно дать ей более-менее здравое определение. Я выбрал для себя такое:"Случайность события - это фактор его предвиденности. Если событие пожно просчитать (предзнаменовать) - оно не считается случайным."Из этого следует, что в природе полным-полно случайностей... Но: это определение дал человек, а не природа. Кто же виноват, что человек не может просчитать все факторы действия на событие? Теоретически, это возможно. Представьте себе, что время заморожено. Ничего не двигается, все замерло. Просчитав все силы, действующие на тело в определенный момент времени, можно сделать вывод о том, что будет с телом через стремящийся к нулю (моментальный) момент времени. А что, если просчитать для всех молекул, частиц - всего? Опять же, теоретически, можно просчитать будущее, пусть даже на пару секунд вперед! А представьте, что в будущем создадут машину, которая просканирует всю Солнечную систему, и сможет безошибочно некоторый (почему некоторый - читайте дальше и делайте выводы) период времени выдавать запросы о том, что произойдет! :)Эта мысль меня перевернула. Я был удивлен - неужели вся наша жизнь фактически записана на листах Великой Книги Жизни, и мы бесприкословно повинуемся ее тексту, не имея права поднять голову, и сделать что-то по-своему?!! Даже если нам покажется, что мы проявляем волю - это все-равно будет просчитано! Неужели мы фактически являемся рабами - ведь нас избавили воли собственных действий! Ну ладно, я слишком сильно завернул :) Но тем не менее я так и думал некий период времени. Но затем меня настигла новая мысль: а что влияет на то, или инное событие? Ну возьмем, к примеру, тело. На него действует гравитация. Со стороны чего? А со всего! Эти силы могут быть ужасно маленькими (в нашем понимании), но опять же - все относительно! Эти силы могут повлиять на все! Ну в пределах Земли все понятно. А возьмем дальше? А дальше - звезды, и глубокая звездная пучина.... Я пришел к выводу: вопрос о случайности впирается в бесконечность Вселенной... А кто бы мог подумать? Казалось бы, падает кубик, да и всего! А в процессе замешан весь мир!Но никто не знает ответа на великий вопрос о бесконечности мира... Жили бы на трех слонах - было бы проще сделать выводы. А пока что мы просто живем, живем так, как нам проще жить: мы думаем, что вот не повезло - а вдруг так и должно было случиться? Лично меня эти мысли утомили. Я отказался от них, и живу обычной жизнью обычного человека. Все-таки, это слишком сложный вопрос для моего примитивного ума :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6987 28 июня 2014 старь лайк, если тоже считаешь что кзд не электрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6988 28 июня 2014 Откуда паста? Офк не читал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6989 28 июня 2014 кзд там фтбол чтоли смотрит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6990 28 июня 2014 Откуда паста? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6992 28 июня 2014 кзд там фтбол чтоли смотрит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6995 28 июня 2014 дил виз ит суки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6996 28 июня 2014 ПОШЕЛ В ЖОПУ НОУЛАЙФЕР ЕБАНЫЙ МАФЕЯ ЗАКРОЙ ТОПЕГ НОЧНОЧНОНЧОНЧОЧОЧНОЧН ИГРА ГОВНО ДО МОЛНИЙ НЕ ИГРАЮ ЧЕТА ИГРА СКУЧНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6997 28 июня 2014 Аткрыли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6998 28 июня 2014 НЕТУ ДВУХ РОЛЕЙ МНЕ ГСЧ КРУТИТЬ В ЧАС НОЧИ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ УЕБКУ НЕВТЕРПЕЖ ПОНЫТЬ В ТОПАНЕ???? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6999 28 июня 2014 ПОШЕЛ В ЖОПУ НОУЛАЙФЕР ЕБАНЫЙ МАФЕЯ ЗАКРОЙ ТОПЕГ НОЧНОЧНОНЧОНЧОЧОЧНОЧН ИГРА ГОВНО ДО МОЛНИЙ НЕ ИГРАЮ ЧЕТА ИГРА СКУЧНАЯОТСОСИ МОЮ ГРУДТ МУДИЛА ТВАРЮ ЧО ХАЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7000 28 июня 2014 НЕТУ ДВУХ РОЛЕЙ МНЕ ГСЧ КРУТИТЬ В ЧАС НОЧИ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ УЕБКУ НЕВТЕРПЕЖ ПОНЫТЬ В ТОПАНЕ???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение