Mizakylt #7101 29 июня 2014 ты ныл на доке - сейчас опять ныл на активевычислен как грамчиг по букве ё вычислен! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7102 29 июня 2014 даже я пригорела от килла наника, каким уебком надо быть чтоб звать наника в игру и ебануть в первый день<- звала кзд и не трогала его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7103 29 июня 2014 что-то в голосянное покрытие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7104 29 июня 2014 Но вообще нахуя было наника убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7105 29 июня 2014 я чет в голос со всего что вы диксону пишете он первый раз за полтора года игры в разделе сыграл так как играют каждую игру те кого вы каждую игру в пул берёте, а вы подняли истерику тут кучка уёбков короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7106 29 июня 2014 нахуй стартанули сетенк с нвайтом в конфе : (((((((((((((((((((((БЛЯ ПОРНИ НОХУЙ НАНИКА УБИЛИБЕСТ МАФИЯ ЕВАРну дак и пиздовал бы к никиткехули ты пиздишь если нихуя не сделал шобы в маскве астаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7107 29 июня 2014 Осуждаю мувы мафии по кд на мжахЧтобы отыгрывать мжа осуждаю на мафииПригореть от этгго - быть дауном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7108 29 июня 2014 быть диханом - быть дауном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7109 29 июня 2014 есть моральное право, мальчик агитировал за ок игру , без инактивов, руинеров и прочего дерьмав итоге и инактивил и гнилой херней занимался, и насчет всех кого берут в пул и игры, я бы так не заявляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7110 29 июня 2014 я чет в голос со всего что вы диксону пишете он первый раз за полтора года игры в разделе сыграл так как играют каждую игру те кого вы каждую игру в пул берёте, а вы подняли истерику тут кучка уёбков корочечеловек больше всех пиздит про гнилые алиби и стартует сетенки без них -> бьет ихпиздит что уебаны играют в играх - убивает наника который игралинактивит как последний уебанбез всего етого похуй было бы на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7111 29 июня 2014 быть варо - быть варо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7112 29 июня 2014 я чет в голос со всего что вы диксону пишете он первый раз за полтора года игры в разделе сыграл так как играют каждую игру те кого вы каждую игру в пул берёте, а вы подняли истерику тут кучка уёбков корочея же в конфе написал что честно не хотел инактивитьЭто тот самый случай, когда я на мафии заходил в раздел по возможности, а не по желаниюНо все все равно горят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7113 29 июня 2014 быть варо - быть варо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7114 29 июня 2014 есть моральное право, мальчик агитировал за ок игру , без инактивов, руинеров и прочего дерьмав итоге и инактивил и гнилой херней занимался, и насчет всех кого берут в пул и игры, я бы так не заявлялаты вообще личку выложила в потенциально годной игре, потише будь тут ))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7115 29 июня 2014 есть моральное право, мальчик агитировал за ок игру , без инактивов, руинеров и прочего дерьмав итоге и инактивил и гнилой херней занимался, и насчет всех кого берут в пул и игры, я бы так не заявлялаты вообще личку выложила в потенциально годной игре, потише будь тут )))поспорим?)00000)0))0)0) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7116 29 июня 2014 я чет в голос со всего что вы диксону пишете он первый раз за полтора года игры в разделе сыграл так как играют каждую игру те кого вы каждую игру в пул берёте, а вы подняли истерику тут кучка уёбков корочечеловек больше всех пиздит про гнилые алиби и стартует сетенки без них -> бьет ихпиздит что уебаны играют в играх - убивает наника который игралинактивит как последний уебанбез всего етого похуй было бы на негоне понять рофла поро инвайт из факаНаник разнылся и умер Не дал бы его убить без этого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7117 29 июня 2014 а главный уёбок это варо который зелёным спамил какое-то говно в топане потому что хотел что-то ПОКАЗАТЬ диксону тебе 14 лет или что блядь что ты решил вести себя как уебан чтоб что-то кому-то показать? человек больше всех пиздит про гнилые алиби и стартует сетенки без них -> бьет их))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пиздит что уебаны играют в играх - убивает наника который играля бы тоже убил наника после того поста во флудилке во время ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7118 29 июня 2014 есть моральное право, мальчик агитировал за ок игру , без инактивов, руинеров и прочего дерьмав итоге и инактивил и гнилой херней занимался, и насчет всех кого берут в пул и игры, я бы так не заявлялаты вообще личку выложила в потенциально годной игре, потише будь тут )))потенциально годная игра, где половина пула хотела отыгрывать лешку?хех)))))не думаю что игра отличалась бы от этой многим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7119 29 июня 2014 Пиздец любой кто пишет про гнилье на инвайте просто тупейший аутист я хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение