PavliH #7241 29 июня 2014 финт ещё не въехал в атмосферу этого раздела где аврил по 30 раз за игру разными ролями вскрывается, лионель вскрытиями проверяет реакцию, а долбоёбов вроде соника берут в игре более одного раза в годпроверять реакцию вскрытием неблагодарное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7242 29 июня 2014 вы просто не можете в соникаон ахуенныйего личные достижения этой игры1) написать говна о том что ему что-то там не нравится2) вскрыться в мжа3) вскрыть актива4) почти умереть на дневном, его спас фейл верхейна с биноклем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7243 29 июня 2014 По моему я норм зарофлил, и как долго бы вы сосали если б не мое вскрытие?Так хоть экшн был , хуй знает чем Кзд недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7244 29 июня 2014 не знаю, я видел клевый шутан про ежа и хихикнул ну че это за хуйня блять, верните мне его, я уже соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7245 29 июня 2014 а меня из скупа удалил, пиздос! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7246 29 июня 2014 не, ну мож со стороны и смешно, но мне не смешно, когда он выдумывает ход (а я типа вижу, что он мж) и вские алексеи уже начинают кококок Ленька-то самый явный маф уаще уася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7247 29 июня 2014 вы просто не можете в соникаон ахуенныйего личные достижения этой игры1) написать говна о том что ему что-то там не нравится2) вскрыться в мжа3) вскрыть актива4) почти умереть на дневном, его спас фейл верхейна с биноклемУгадай почему он зафейлил и почему бинокль именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7248 29 июня 2014 ладно, с хекко всё понятноглавное во время принять свою неправоту!я готов прощать как господь всех овечек, сбившихся с пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7249 29 июня 2014 да вернется он, как грязно станет и хекко начнет не справляться, обязательно вернется Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #7250 29 июня 2014 пиздосАХЭХАХАХВЫХАХЫВХААХААХАХ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7251 29 июня 2014 а меня из скупа удалил, пиздос!я бы тоже так сделал мне вообще иногда хочется вернуться на 2 года назад и не приходить в этот разделя передумал, оно того не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7252 29 июня 2014 не, ну мож со стороны и смешно, но мне не смешно, когда он выдумывает ход (а я типа вижу, что он мж) и вские алексеи уже начинают кококок Ленька-то самый явный маф уаще уасяДа срать , цель была достигнута?Да.Экшн был?Да.Харош гореть, дедуля , от двойки в твою подружку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7253 29 июня 2014 (изменено) не, ну мож со стороны и смешно, но мне не смешно, когда он выдумывает ход (а я типа вижу, что он мж) и вские алексеи уже начинают кококок Ленька-то самый явный маф уаще уасячувствуешь пригарь, да? а теперь вспомни как ты раньше вскрывался на мж активом в каждой третьей игре и чё со мной происходило Изменено 29 июня 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7254 29 июня 2014 Ахуенный рофл, который закончился бы проигрышем города, если бы Лобзик не зацарил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7255 29 июня 2014 а меня из скупа удалил, пиздос!я бы тоже так сделал мне вообще иногда хочется вернуться на 2 года назад и не приходить в этот разделя передумал, оно того не стоилону а как же люди с которыми ты здесь познакомился? МДЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7256 29 июня 2014 но я не кококо, я ведь ничего из пальца не высосал.в итоге ещё и думал сидел, даже единицы в тебя не дал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7257 29 июня 2014 да вы ахуели чтолия на этот раздел убил времени просто пиздос и понимаю что мог бы заняться чем-то более продуктивным вместо этогоно было ахуенно и я не жалею даже секундой которую потратил итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7258 29 июня 2014 а меня из скупа удалил, пиздос!я бы тоже так сделал мне вообще иногда хочется вернуться на 2 года назад и не приходить в этот разделя передумал, оно того не стоилоне хотела руинить конфу с тобой, чесна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7259 29 июня 2014 Ахуенный рофл, который закончился бы проигрышем города, если бы Лобзик не зацарилЗакончился победой города, скажи спасибо за птс,на активе ушел в первый день и недоволен чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7260 29 июня 2014 на мж вскрываться активом крайне не продуктивно, в случае соника реально удача помогла, в случае лионеля могли лишиться лобзика актива, в случае аврилки тупо помогла удача, что он попал и все, тупая затея, без ума это бред так делать. Понравилось как на СХ КЗД вскрылся в Варо и все, остальное тупизм полный и ноускилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение