Francyz #7261 29 июня 2014 Ахуенный рофл, который закончился бы проигрышем города, если бы Лобзик не зацарилЗакончился победой города, скажи спасибо за птс,на активе ушел в первый день и недоволен чем-то Тебе чтоль спасибо говорить? :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7262 29 июня 2014 на мж вскрываться активом крайне не продуктивно, в случае соника реально удача помогла, в случае лионеля могли лишиться лобзика актива, в случае аврилки тупо помогла удача, что он попал и все, тупая затея, без ума это бред так делать. Понравилось как на СХ КЗД вскрылся в Варо и все, остальное тупизм полный и ноускиллНО ЧОТ НЕ ПОМОГЛО В ИТОГЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7263 29 июня 2014 дихан говорит: готов все обсудить потомв итоге: Я ЛИВАЮ ПАРНИ, ВСЕХ АТАВСЮДУ ДИЛИТАЗХУХЗАЗХУЗХАУЗХ БЛЯТЬ Я РЫДАЮПАЦАН НИПРИГАРЕЛ НИСКОЛИЧКА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7264 29 июня 2014 Не вскрывался активом. Финт долбоеб что ли?Я по чуйке хуярил, Лионель слишком явно дефил Верхейна , а перед этим Жареда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7265 29 июня 2014 на мж вскрываться активом крайне не продуктивно, в случае соника реально удача помогла, в случае лионеля могли лишиться лобзика актива, в случае аврилки тупо помогла удача, что он попал и все, тупая затея, без ума это бред так делать. Понравилось как на СХ КЗД вскрылся в Варо и все, остальное тупизм полный и ноускиллНО ЧОТ НЕ ПОМОГЛО В ИТОГЕ хз, я поверил Но в тот момент вскрытие было хорошее и все Вспомните как еще Россоха всю катку захерил в той же игре когда на мж вскрылся активом в 1 день Не вскрывался активом. Финт долбоеб что ли?Я по чуйке хуярил, Лионель слишком явно дефил Верхейна , а перед этим ЖаредаТы вскрылся активной способностью, ой соси, днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7266 29 июня 2014 дихан говорит: готов все обсудить потомв итоге: Я ЛИВАЮ ПАРНИ, ВСЕХ АТАВСЮДУ ДИЛИТАЗХУХЗАЗХУЗХАУЗХ БЛЯТЬ Я РЫДАЮПАЦАН НИПРИГАРЕЛ НИСКОЛИЧКА :lol: :lol: :lol: Тру парней он не делитМеня не делит, тебя тоже? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #7267 29 июня 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7268 29 июня 2014 дихан говорит: готов все обсудить потомв итоге: Я ЛИВАЮ ПАРНИ, ВСЕХ АТАВСЮДУ ДИЛИТАЗХУХЗАЗХУЗХАУЗХ БЛЯТЬ Я РЫДАЮПАЦАН НИПРИГАРЕЛ НИСКОЛИЧКА :lol: :lol: :lol: Тру парней он не делитМеня не делит, тебя тоже?хз, я его заблочил он как то в гниль опустился давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7269 29 июня 2014 Проорал от Финта, который всю игру в мжей хотел голосовать и называет меня днищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7270 29 июня 2014 ну а как же люди с которыми ты здесь познакомился? МДЕЕЕЕЕя уже думал с точно такой же позиции о времени потраченом на админство дота-сайта украинскогои не смотря на то что я не имею понятия как было бы иначе, но мне иногда кажется что почти всегда можно найти норм людей в любом другом месте, ноу оффенс офк на мж вскрываться активом крайне не продуктивно, в случае соника реально удача помогла, в случае лионеля могли лишиться лобзика актива, в случае аврилки тупо помогла удача, что он попал и все, тупая затея, без ума это бред так делать. Понравилось как на СХ КЗД вскрылся в Варо и все, остальное тупизм полный и ноускиллну моё вскрытие тоже было неочень, я просто ориентировался на максимум геймруинну и я стопнулся через 15 минут, а не давил до конца + я сказал о том что на мне висит яд, после этой инфы в варо не должно было прилететь ни одного голоса вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7271 29 июня 2014 Проорал от Финта, который всю игру в мжей хотел голосовать и называет меня днищем.кроме лонга все голоса мои на злоролях, и то Лонга больше троллил, нравилось как он горит, а теперь посмотри на свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7272 29 июня 2014 когда дихан себя так вел - он думал что он типа тролль и это смешно и ваще ыыггыыггкак только получает аналогичное поведение к себе - сгораеттакой мягкотелости даже мезон в свои лучшие годы не проявлял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7273 29 июня 2014 не знаю на счёт диксона, но от твоего такого поведения я сгорал охуенно наверное когда вы там между собой что-то не поделили, а какой-то уёбок врывается в проводимую мной игру и постит какое-то говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampirenysh) #7274 29 июня 2014 Город, с победой) Вы умнички Особенно Лионель и Финт) Аврилка, жаль, что так рано помер. я в тебя верила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7275 29 июня 2014 не знаю на счёт диксона, но от твоего такого поведения я сгорал охуенно наверное когда вы там между собой что-то не поделили, а какой-то уёбок врывается в проводимую мной игру и постит какое-то говнолично перед тобой, как перед ведущим, я искренне извиняюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7276 29 июня 2014 найти кого то лучше меня и наника - кзд ебанулся в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7277 29 июня 2014 Все ок сделал хз, вы бы с Лионелем слили мж - Лонга и игра бы продолжалась, неизвестно в каком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7278 29 июня 2014 Все ок сделал хз, вы бы с Лионелем слили мж - Лонга и игра бы продолжалась, неизвестно в каком видеЛонг там не голосовался, даун, сидел инактив, потом пришел чтобы заруинить катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7279 29 июня 2014 не знаю на счёт диксона, но от твоего такого поведения я сгорал охуенно наверное когда вы там между собой что-то не поделили, а какой-то уёбок врывается в проводимую мной игру и постит какое-то говноникого не собираюсь защищать и оправдыватьа какова хуя сам дихон ето делал и продолжал даже когда его предупреждали баном?а потом что то пиздит про выдайте бан емуесли ему похуй+он сам открыто говорил в скупе шо тока ради бана захадил в раздел на время сессий своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение