Bruniko #7442 3 июля 2014 На самом деле, помошните там в лс!Если вокер мафия, то нелегитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7443 3 июля 2014 вокеру тоже молнию необходимо+++++оба виноваты так тообсуждение то у 2 человек типа было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7444 3 июля 2014 а если вокер петр?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7445 3 июля 2014 Меня вокер сдал, пускай тоже страдает :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7446 3 июля 2014 иди те на хуйебаные блядь свидетели и аналитики have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7448 3 июля 2014 а если вокер петр?)мне похуям, я в питер уебу через пару часиков и тоже молнию словлюаузхазузхазузазху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7449 3 июля 2014 а если вокер петр?)А если Ашур?зен изи бризи. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7450 3 июля 2014 ну типа если играть по правилам и так жоскато молнии обоимвот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7451 3 июля 2014 ну типа если играть по правилам и так жоскато молнии обоимвот так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7452 3 июля 2014 Еще бан пандару и мвп за транслитПлюс там кто-то скидывал гифку с пиписькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7455 3 июля 2014 мвп тоже бан за транслитваро слишком сильно дефил хикару наверняка знал что там ролькамолнияпацаны, ну вы че вы че have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7456 3 июля 2014 если на то пошло и молния французуто его голос не в хикаруи уирает инвокерразберитесь там уже с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7457 3 июля 2014 Не играю пока инвокер не получит молнию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7458 3 июля 2014 Не играю пока инвокер не получит молнию :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7459 3 июля 2014 не буду играть с 22 часов пока инвокер не получит молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7460 3 июля 2014 если на то пошло и молния французуто его голос не в хикаруи уирает инвокерразберитесь там уже с этим :lol: чет пушка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение