Francyz #7461 3 июля 2014 аврилка мафии делает поблажки пздц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7462 3 июля 2014 МЖ без роли, молния 1 день за редакт болда.Ботиат (актив мж), выгнан на 1 дневномЛукреция (актив мж) с ироничной судьбой, намошнил молнию мжу, но и сам умер от молнии в 1 деньгород унес в первый день больше чем злороли смогут в первую ночь?в лучших традициях coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7463 3 июля 2014 если на то пошло и молния французуто его голос не в хикаруи уирает инвокерразберитесь там уже с этимМолния инвокеру и тогда все равно уходит онаТогда все верно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7464 3 июля 2014 чот изи вся мафия на ладоне теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7467 3 июля 2014 вообще то молнии даются за нарушения не с дневнымиа в момент нарушениятак что любая молния французу\инвокеру - хикара живану или возраждать француза нужноибо это совсем не здоровая хуйня мне вообще покс я тоже молнян словлю, но нужно последовательным быть а не избирательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7468 3 июля 2014 если на то пошло и молния французуто его голос не в хикаруи уирает инвокерразберитесь там уже с этимМолния инвокеру и тогда все равно уходит онаТогда все верно будетмолния инвокеру и это уже - 2 голоса в меня я не знаю каким образом вообще ушла, если француз с молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7469 3 июля 2014 Молния мне и инвокеру, и уходит хикара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7470 3 июля 2014 эпик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7471 3 июля 2014 ну просто тогда и финт должен был бы молнию получить с резалтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7472 3 июля 2014 Молния инвокеру- и твой соперник на 1 дневном как не бывало.Кто же тогда уходит, хммммм :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7473 3 июля 2014 жду бабах от хикары have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7474 3 июля 2014 Так тоже заебисьв итоге - француз уёбок но только немногохикара - тотал уёбокинвокер - уёбок чтивачфинт - крутой поц скорблю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7475 3 июля 2014 Молния инвокеру- и твой соперник на 1 дневном как не бывало.Кто же тогда уходит, хммммм :lol: нашла бы другого хуледумаешь это так тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7477 3 июля 2014 эпик француз акиив пишет в личку инвокеру мафи АХАХАХАХА)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7478 3 июля 2014 за римлян короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7479 3 июля 2014 (изменено) Молния инвокеру- и твой соперник на 1 дневном как не бывало.Кто же тогда уходит, хммммм :lol: нашла бы другого хуледумаешь это так тяжело? слушай, уже 3 июля, а ты ещё в разделе, может уебешь уже? Изменено 3 июля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7480 3 июля 2014 Так тоже заебисьв итоге - француз уёбок но только немногохикара - тотал уёбокинвокер - уёбок чтивачфинт - крутой поц скорблюа мразь вроде тебя живет на этом светескорблю по кд поэтому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение