Гость Gata. #7801 5 июля 2014 Типа такого :) меня на пд еще так мило и тактично никто не посылал)) та ливну скоро)) не переживайте так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7802 5 июля 2014 Не ясно почему Хикара пытается всем доказать, что они тупые, а она одна умная. Я бы бан не давал конечно, но Мизакульт формальное право вполне имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7803 5 июля 2014 Типа такого :) меня на пд еще так мило и тактично никто не посылал)) та ливну скоро)) не переживайте так) Да я наоборот типа как лучшеНу всмысле лучше своих родить, пока ты кого-то не усыновила выебав его мать Я наверное себя дико овню сейчас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7804 5 июля 2014 Тут на марсовом поле один пьяный узбек поясняет полиции, что город пидорасы, а мирные чмошники mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7805 5 июля 2014 вы бы знали как я рвусь в питер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7806 5 июля 2014 Типа такого :) меня на пд еще так мило и тактично никто не посылал)) та ливну скоро)) не переживайте так) Да я наоборот типа как лучшеНу всмысле лучше своих родить, пока ты кого-то не усыновила выебав его мать Я наверное себя дико овню сейчас :) :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7807 5 июля 2014 (изменено) Тут на марсовом поле один пьяный узбек поясняет полиции, что город пидорасы, а мирные чмошники главное чтобы он на них не нарыгал Изменено 5 июля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7808 5 июля 2014 Типа такого :) меня на пд еще так мило и тактично никто не посылал)) та ливну скоро)) не переживайте так) Да я наоборот типа как лучшеНу всмысле лучше своих родить, пока ты кого-то не усыновила выебав его мать Я наверное себя дико овню сейчас :) знала, что снова гадости будут. жаль, что от тебяхотя, мне все равно уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7809 5 июля 2014 Намечается самый долгий лив с раздела в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7810 5 июля 2014 скоро - это ж дело растяжимое) но твое желание, чтобы я поскорее ушла я уже знаю. мог не подчеркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7811 5 июля 2014 Да какие гадости то?Я добрейший души человек если четно, даже мух не убиваю, а в окно выкидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7812 5 июля 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7813 5 июля 2014 скоро - это ж дело растяжимое) но твое желание, чтобы я поскорее ушла я уже знаю. мог не подчеркиватьИ знаешь кому от этого будет лучше в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7814 5 июля 2014 Ну хотя про мух пиздежь офк, я просто их давно не видел, но если бы залетела, но может и не убил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7815 5 июля 2014 (изменено) Брунико, у меня вопрос: почему в игре ты столько не пишешь? Изменено 5 июля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7816 5 июля 2014 скоро - это ж дело растяжимое) но твое желание, чтобы я поскорее ушла я уже знаю. мог не подчеркиватьИ знаешь кому от этого будет лучше в первую очередьЯ тоже самое сказал, а она сказала то это радости Потому что днём занят, ночью сплю, а сейчас чет спать не хочуДа и хз что писать, потому что в падлу читать в основном, вот такой я не игрок Точнее я все читаю, но не вчитываюсь и играю что по ощущениям, больше на чуйке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7817 5 июля 2014 изгнание по любви (от доброты душевной етс))))) прикольно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7820 5 июля 2014 Брунико, я просто сначала превратно тебя поняла( не обижашкайся на меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение