Lorde - Sober ll #8162 8 июля 2014 ты бы за гату заступился, а там такая пробка шо ващегата тоже молчала? Я бы с ней поговорилона тоже говорила have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8164 8 июля 2014 молодой мягкий, пойдет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8165 8 июля 2014 Говорят это программа заменяет. Инфа от академика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8166 8 июля 2014 Говорят это программа заменяет. Инфа от академикаПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8168 8 июля 2014 Я бы тоже нахуй послалТем более Автокада А вот ты, к примеру, чем докажешь, что ты не телка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8169 8 июля 2014 я ебнул себе эту програмку и академик мне кажется в этой ситуации ебланесли у него такая паранойя то мог бы сначала в скайпе проверить голос а потом на мобиле, вряд ли проги смогли бы одинаково его изменить. я бы даже сказал что они точно так не могутда и чувствуется это искажениекороче не ссыправда вот она риал гасится уточнять свой возраст и светить фотку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8170 8 июля 2014 Я светил еблом. Кому надо - те знают. Нарочно кадык даже светанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8171 8 июля 2014 а самое странное - боится встретиться с синусом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8172 8 июля 2014 кадык не аргумент, хуй светани россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8173 8 июля 2014 Ну что мы имеем:-имя не называет¿ Агата?- возраст не называет (примут слишком молодой или слишком старой)- город - украина- фотяном светить не хочет слишком много вопросов для фейка. Уж зенитчик думаю постарался бы сделать себе блять как это называется, короч алибину тут изи вычисления от ску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8174 8 июля 2014 правда вот она риал гасится уточнять свой возраст и светить фоткутак только шлюхи делают, ты ничего не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8175 8 июля 2014 а самое странное - боится встретиться с синусом а кто не боится? Он же джебиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8176 8 июля 2014 проиграл с такой хуйни.еще разок) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8177 8 июля 2014 Да и кстати, это плюс к ее женственности - все бабы боятся синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8178 8 июля 2014 Я светил еблом. Кому надо - те знают. Нарочно кадык даже светанулну мне не светилтак что будешь телкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8179 8 июля 2014 вам ли не похуйесли парень настолько заморачивается чтобы его считали телкойпусть побудет телкой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8180 8 июля 2014 Я светил еблом. Кому надо - те знают. Нарочно кадык даже светанулну мне не светилтак что будешь телкоймне еще никогда не было так легко как с тобой. И имя не спросишь? вам ли не похуйесли парень настолько заморачивается чтобы его считали телкойпусть побудет телкойну меняй тему, че нам молчать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение