Fint #8242 9 июля 2014 (изменено) Варо, может ты быстрее уже трахнешь ТПшку и мы выпилим ее с раздела? Что тянешь то, у мамки денег на билет возьмидавай объясняй весь свой мыслительный процесс, потому что я попробовал применить логику к твоему посту и безуспешнообъясняю, судя по всему , хотя я не уверен, самка причастна к потере темы (даже если это не так, судя по остальному все равно актуально) и опять выделывается, ее до сих пор не погнали ссаными тряпками с раздела потому что ты ее дефишь, значит ты должен ее трахнуть и потерять к ней интерес, после чего все вместе погоним ее теми же тряпками >финт>логикаесли ты меня не понимаешь, то это скорее означает ограниченность твоего мозга, бро) Изменено 9 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8243 9 июля 2014 Варо, может ты быстрее уже трахнешь ТПшку и мы выпилим ее с раздела? Что тянешь то, у мамки денег на билет возьмидавай объясняй весь свой мыслительный процесс, потому что я попробовал применить логику к твоему посту и безуспешнообъясняю, судя по всему , хотя я не уверен, самка причастна к потере темы (даже если это не так, судя по остальному все равно актуально) и опять выделывается, ее до сих пор не погнали ссаными тряпками с раздела потому что ты ее дефишь, значит ты должен ее трахнуть и потерять к ней интерес, после чего все вместе погоним ее теми же тряпкамиа про чью мамку речь? ты мне предложил воспользоваться щедростью твоей семьи или же я не правильно понял? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8244 9 июля 2014 походу хикара жена варо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8246 9 июля 2014 я как раз таки знаю что искать в твоих постах логику нет смысла и прекрасно тебя понимаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8247 9 июля 2014 Варо, может ты быстрее уже трахнешь ТПшку и мы выпилим ее с раздела? Что тянешь то, у мамки денег на билет возьмидавай объясняй весь свой мыслительный процесс, потому что я попробовал применить логику к твоему посту и безуспешнообъясняю, судя по всему , хотя я не уверен, самка причастна к потере темы (даже если это не так, судя по остальному все равно актуально) и опять выделывается, ее до сих пор не погнали ссаными тряпками с раздела потому что ты ее дефишь, значит ты должен ее трахнуть и потерять к ней интерес, после чего все вместе погоним ее теми же тряпкамиа про чью мамку речь? ты мне предложил воспользоваться щедростью твоей семьи или же я не правильно понял?а у тебя своей нет? Ты не работаешь, так что для того чтобы доехать до твоей избранницы придется найти денег на билет, думаю кроме твоей мамы вряд ли кто поможет этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8248 9 июля 2014 кстати помню охуел когда варо по поводу бана хикары говорил почти то же самое что и я в конфемизакульт подтвердитпрям даже слова те же самые использовал "проформа", "абуз красных постов хуйня" и тп. пацаны успокойтесь, вы хуево овните have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8249 9 июля 2014 (изменено) я как раз таки знаю что искать в твоих постах логику нет смысла и прекрасно тебя понимаю твои познания не верны Изменено 9 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8250 9 июля 2014 (изменено) Варо, может ты быстрее уже трахнешь ТПшку и мы выпилим ее с раздела? Что тянешь то, у мамки денег на билет возьмидавай объясняй весь свой мыслительный процесс, потому что я попробовал применить логику к твоему посту и безуспешнообъясняю, судя по всему , хотя я не уверен, самка причастна к потере темы (даже если это не так, судя по остальному все равно актуально) и опять выделывается, ее до сих пор не погнали ссаными тряпками с раздела потому что ты ее дефишь, значит ты должен ее трахнуть и потерять к ней интерес, после чего все вместе погоним ее теми же тряпкамиа про чью мамку речь? ты мне предложил воспользоваться щедростью твоей семьи или же я не правильно понял?а у тебя своей нет? Ты не работаешь, так что для того чтобы доехать до твоей избранницы придется найти денег на билет, думаю кроме твоей мамы вряд ли кто поможет этимэдак ты осведомлен о моей жизни логика финта на уровне анекдотаСидит арменин, читает книгу. Подходит другой ара и спрашивает: - Ара чо деляеш? - Кнышка читаю нэ видишь? - Э-э-э...как називается? - Логика. - Наверно умний книшка? - Конещно, умний. Вот у тебя аквариум есть? - Да. - А если у тебе аквариум есть, значит ти рыба любишь. - Точно. - Если ти рыба любишь, значит ти рыбалка любишь. - Вах, ара какой мужик рыбылка не любит? - А если ти рыбалка любишь, значит ти випить любишь. - Конечно, какой рибалка без випивка. - А вот когда ти випьешь, ти дженщина хочешь? - А-га, как випью так женщина хочу. - А если ти женщина хочешь значит ти не пидарас. -... Вах, какой умний книжка. Где купил? - Вот в этом магазине. Этот тоже купил такую-же книгу, и сидит читает. Подходит третий ара: - Ара чо деляеш? - Кнышка читаю, "Логика" называется. - Наверно умний книшка? - Конещно, умний. Вот у тебя аквариум есть? - Нет. - Значит ты пидарас. Изменено 9 июля 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8251 9 июля 2014 Ты говорил что тебе 25 и ты не работаешь, дальше обычные выводы, поправь, если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8252 9 июля 2014 с чего ты взял что он на мамкеной шеи сидит.может он бомжует или подрабатывает шлюхой в тае. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8253 9 июля 2014 Так кто каво побидил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8254 9 июля 2014 Ты говорил что тебе 25 и ты не работаешь, дальше обычные выводы, поправь, если я не правпримитивные выводы, на уровне сельпо хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8255 9 июля 2014 кто не работает тот ест Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #8256 9 июля 2014 кто то набирает смся набираю вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8257 9 июля 2014 (изменено) Ты говорил что тебе 25 и ты не работаешь, дальше обычные выводы, поправь, если я не правпримитивные выводы, на уровне сельпо хзты меня переубедишь или так и продолжишь кукарекать? Изменено 9 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8258 9 июля 2014 кто то набирает веся набираю птс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8259 9 июля 2014 Грац лионеля с проебаными 11 баксами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение