Fint #8302 14 июля 2014 неинтереснослилась, следующего мне трепача сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8304 14 июля 2014 Больше смайлов, умнее кажешься с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8305 14 июля 2014 нет, мне просто правда обидно, ты очень сильно задел меня своими выпадами в мою сторону бляяя :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8306 14 июля 2014 Ты где выпад то увидела? Сама пыталась что то кудахтать и сразу слилась) Для меня ты просто глупенькая игрушка, которая развлекает меня, когда скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8309 14 июля 2014 da mb i na jeltoi/sinei toj, tok ran'she ne zamechalprëëëëëëi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8310 14 июля 2014 остановись я тебя прошу было бы тебе пофиг, ты бы не отвечала и не ставила кучу глупых смыйлов пытаясь прикрыть ими горение) мне просто интересно что учудишь на этот раз, лив с конфы, потом выложила личку, на этот раз думаю может лив с раздела справоцирую) da mb i na jeltoi/sinei toj, tok ran'she ne zamechalprëëëëëëiхз, еще на зеленой есть вай фай, но пока интернета нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8311 14 июля 2014 вот это ты спалил как я пригораю, серьезно это сильно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8312 14 июля 2014 Больше подобных постов и смеющихся смайлов, глупенькая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8313 14 июля 2014 А как мне стать умной?)) ^вот так похоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8314 14 июля 2014 (изменено) Книжку иди почитай попробуй) хотя в твоем случае хз поможет или нет) И вот так это как? Издеваться над убогими, когда нечем больше заняться?) Изменено 14 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8316 14 июля 2014 Книжку иди почитай попробуй) хотя в твоем случае хз поможет или нет) И вот так это как? Издеваться над убогими, когда нечем больше заняться?)больше не буду издеваться, простижутко неудобно себя чувствую теперь вот это ты себя утопил канешна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8317 14 июля 2014 Стрелочник, уровень– школьник. Еще попытаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8319 14 июля 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8320 14 июля 2014 Что за херню ты несешь? Я так понимаю чсв не дает тебе просто уйти, хотя это будет разумно по твоим постам, нужно последней что то ответить) но т.к. смайлы перестали срабатывать для конца диалога, ты перешла просто на рандомный набор слов) ты нафига анрегнулся? ты нафига анрегнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение