pandar #8401 14 июля 2014 если ты в отпуске, то так и нужно отвечать.если ты живешь на деньги оставшиеся с предыдущий работы, то считай ты тоже в отпуске. суждение уровня сельпо? ну давай просвети нас, городской пижон. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8403 14 июля 2014 выбираю 4 вариантдаже когда с турками побухивал в питере они звали меня с собой на садовой с "турками" бухал?не там настоящие былина английском с ними шпрехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8404 14 июля 2014 Подозреваю, шо Варо - сутенёр А Хикара его единственная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8405 14 июля 2014 барыжить чем нибудьэто считается за работу? :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8406 14 июля 2014 завидуете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8407 14 июля 2014 не работаешь значит одно из:1 сидишь на шее родителей.2 огребаешь пенсию по инвалидности от гос-ва.3 бомжуешь4 сосешь хуи, даешь в жопу.5 воруешь грабишь корованы. что из этогО?ни один из вариантов, заработок в переводе в рубли 80-150кзадавай ответывообще это ваши рассуждение о ирл исходя из форумных постов, это как рассуждения признанного литератора о квантовой физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8408 14 июля 2014 не работаешь значит одно из:1 сидишь на шее родителей.2 огребаешь пенсию по инвалидности от гос-ва.3 бомжуешь4 сосешь хуи, даешь в жопу.5 воруешь грабишь корованы. что из этогО?ни один из вариантов, заработок в переводе в рубли 80-150кзадавай ответывообще это ваши рассуждение о ирл исходя из форумных постов, это как рассуждения признанного литератора о квантовой физикеЧет я реально в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8410 14 июля 2014 (изменено) От чего обосрался? От того что ты за Варо назвала какие-то рандомные цифры и какой-то бред написала, или со своей головы или с головы Варо, когда он тебе там навешал лапши чтобы ты потекла Если наркота, то верю задавай ответы Изменено 14 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8411 14 июля 2014 теперь я в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8412 14 июля 2014 (изменено) теперь я в голособосрался - скажи что в голос (с) задавай ответы Изменено 14 июля 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8415 14 июля 2014 шо за хуйню вы тут несете. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8416 14 июля 2014 (изменено) не работаешь значит одно из:1 сидишь на шее родителей.2 огребаешь пенсию по инвалидности от гос-ва.3 бомжуешь4 сосешь хуи, даешь в жопу.5 воруешь грабишь корованы. что из этогО?ни один из вариантов, заработок в переводе в рубли 80-150кзадавай ответывообще это ваши рассуждение о ирл исходя из форумных постов, это как рассуждения признанного литератора о квантовой физике Изменено 14 июля 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8417 14 июля 2014 ЗАРАБАТЫВАЕШЬ 80-150КЖИВЕШЬ НА УКРАИНЕ А+УХАЫХАХЫАЫДЖалдыврапфыоврпфылдАПОУОУООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8419 14 июля 2014 ну дак для этого и живетв других странах столько не заработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8420 14 июля 2014 Не на самом деле Варо бы поверил изи еще, а вот ХИкара ахахахахахаахах, Во Львове, тпшка, ахахахахаа, да ты даже проституцией со своей внешностью максимум 1к$ в месяц будешь иметь :lol: :lol: Нафига так пиздеть я не пойму :lol: :lol: Я реально просто ору от этой дурочки, срыв покров :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение