Fint #8481 14 июля 2014 Не, под такое меня не учили танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8483 14 июля 2014 Мне кажется, или хикара = дихан? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8484 14 июля 2014 NaniQue- написал 14.07.2014 в 15:55: я вас затролил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8485 14 июля 2014 поставьте себя на ее местовот вам бы понравилось такое?к чему вообще вы все это делаетебудьте более толерантными к людям и они потянутся к вамизбавьтесь от этой желчивсе же вы все уже довольно взрослые люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8486 14 июля 2014 кто не понял толстоты хекко - аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8487 14 июля 2014 30nderrr написал 14.07.2014 в 16:38: я таки требую пруфов как получать по 5к баксов в хохляндии не работаяродиться в нужной семье например толстота хекки еще более слабая, чем обычно( не аутист ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8488 14 июля 2014 вообще то я предельно серьезен и говорю это от чистого сердцаоткуда в вас столько скептицизма то?научитесь верить людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8489 14 июля 2014 закомплексованые спермотоксикозники набросились на девушкув ирле зассалибы ей даже в лицо посмотретьстояли бы перед ней мямлилизато в интернете все такие дерзкиедо чего же противно вас читатьуебища Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8491 14 июля 2014 Verhein написал 14.07.2014 в 19:06: закомплексованые спермотоксикозники набросились на девушкув ирле зассалибы ей даже в лицо посмотретьстояли бы перед ней мямлилизато в интернете все такие дерзкиедо чего же противно вас читатьуебищабрат мой, как же вы красноречиво, а главное говорите правильные вещи!только не стоит опускаться до их уровня и проявлять агрессию к этим падшимвсе же мы обязаны нести свет и добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8493 14 июля 2014 Hekkoo написал 14.07.2014 в 19:08: Verhein написал 14.07.2014 в 19:06: закомплексованые спермотоксикозники набросились на девушкув ирле зассалибы ей даже в лицо посмотретьстояли бы перед ней мямлилизато в интернете все такие дерзкиедо чего же противно вас читатьуебищабрат мой, как же вы красноречиво, а главное говорите правильные вещи!только не стоит опускаться до их уровня и проявлять агрессию к этим падшимвсе же мы обязаны нести свет и добро меня аж трисеткогда я читаю этих девственникову которых судя по всему еще и крошечные хуиобиженные на жизнь бичи, которые живут со своими мамкам в хрущевкеизливают свою желчь в интернетена успешную, красивую девшку, которая еще и в общении приятна импотенты сукаубил бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8495 14 июля 2014 Verhein написал 14.07.2014 в 19:13: обиженные на жизнь бичи, которые живут со своими мамкам в хрущевке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8496 14 июля 2014 Verhein написал 14.07.2014 в 19:06: закомплексованые спермотоксикозники набросились на девушкув ирле зассалибы ей даже в лицо посмотретьстояли бы перед ней мямлилизато в интернете все такие дерзкиедо чего же противно вас читатьуебища Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8497 14 июля 2014 А с батей жить это норма?Или тоже убивают за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8498 14 июля 2014 Bruniko написал 14.07.2014 в 19:32: А с батей жить это норма?Или тоже убивают за такое?а он предохраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8499 14 июля 2014 Падазрительна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8500 14 июля 2014 твой не предохраняется чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение