Fint #8521 15 июля 2014 еще какой блять, уже сто лет без женщины сидит самый неебаться знаток наник))) сейчас нас кто нить научит, кто альфасамец данного раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8522 15 июля 2014 я смотрю ты неебаться какой саркастичный сегодня поутруа на самом деле это же не шутки, я чувствую неуверенных в себе людей!!!не мачо а моча, изи вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8523 15 июля 2014 Это не сарказм, бро, это обреченность и слезы И лол, когда я вообще как какого то мачо себя позиционировать пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8524 15 июля 2014 постом который я первым заквотил, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8525 15 июля 2014 Когда посоветовал брунико познакомиться с дамой, а не покупать любовь? И в чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8526 15 июля 2014 Динкелан, сколько в Казани девушка стоит примерно? Ну разброс от и доПокупать то, что можно не покупать, быть дауном. Это все равно что снег зимой купить, или воду в море, етц. Поэтому цен не знаю. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8527 15 июля 2014 Динкелан, сколько в Казани девушка стоит примерно? Ну разброс от и доПокупать то, что можно не покупать, быть дауном. Это все равно что снег зимой купить, или воду в море, етц. Поэтому цен не знаю.ща тебе наник пояснит что ты моча, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8528 15 июля 2014 я вот сегодня пришел в магазин водички купитьа потом подумал нахуя покупать то что можно не покупатьспиздил и ушелэто я к чему, надень колготки на голову, изнасилуй и зарежь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8529 15 июля 2014 Можно жирных и страшных трахать, они безотказны, но не в моем случае( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8530 15 июля 2014 я вот сегодня пришел в магазин водички купитьа потом подумал нахуя покупать то что можно не покупатьспиздил и ушелэто я к чему, надень колготки на голову, изнасилуй и зарежьЭто тоже вариант, как и про жирных и страшных, но нет, я имел ввиду не это. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8531 15 июля 2014 Динкелан, ты вроде альфач, научи с дамами знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8532 15 июля 2014 Финтуха, хватай свою огромную зарплату и приезжай в СПб, устрою тебе мастер класс по пикапу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8533 15 июля 2014 уроки форумной психологии от наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8534 15 июля 2014 понял как баро зарабатывает на жизнь(дает уроки пикапа)(или жиголит) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8535 15 июля 2014 вы путаете коктейльных шлюх с нормальными дамами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8536 15 июля 2014 Динкелан, ты вроде альфач, научи с дамами знакомитьсяНикакой не альфач, я ваще довольно трепетно отношусь к совокуплениям, а механическое воздействие на половой орган какой-то девкой из клуба, пусть даже непосредственно самой вагиной, не иначе как мастурбация. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8538 15 июля 2014 Динкелан, ты вроде альфач, научи с дамами знакомитьсяНикакой не альфач, я ваще довольно трепетно отношусь к совокуплениям, а механическое воздействие на половой орган какой-то девкой из клуба, пусть даже непосредственно самой вагиной, не иначе как мастурбация.Ну ты и *** ***, ***. У меня мама зашла в комнату, увидела этот пост и отобрала шнур от компа до конца недели. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8539 15 июля 2014 Динкелан, ты вроде альфач, научи с дамами знакомитьсяНикакой не альфач, я ваще довольно трепетно отношусь к совокуплениям, а механическое воздействие на половой орган какой-то девкой из клуба, пусть даже непосредственно самой вагиной, не иначе как мастурбация.Ну ты и *** ***, ***. У меня мама зашла в комнату, увидела этот пост и отобрала шнур от компа до конца недели. :fffuuu: пишешь с утюга? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8540 15 июля 2014 С калькулятора как обычно в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение