Fint #8741 29 июля 2014 Смотрю дихан уже перестал гореть, заявился с псевдоуспехами с реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8742 29 июля 2014 дихан вряд ли когда нить потухнет после того как его во всех конфах отхуесосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8743 29 июля 2014 (изменено) каким блять образом такие на 4200 ммр попадаются? Изменено 29 июля 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8745 29 июля 2014 бля, я тоже думал как хекан пошутить но интернет кончился, пездосЧет вспомнил как кзд тебе пополнял инет, чтобы вместе вычислить мафию, когда ты на мафии играл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8746 29 июля 2014 бля, я тоже думал как хекан пошутить но интернет кончился, пездосЧет вспомнил как кзд тебе пополнял инет, чтобы вместе вычислить мафию, когда ты на мафии играл. наник на скиле втерся в доверие кзди как лошара был вычислен кошканом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8748 29 июля 2014 вобщет кошкан его нарандомил тогда даж я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8749 29 июля 2014 наник, просто я лучше во всемпора смириться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8751 29 июля 2014 братан, 4200 это же очень мало. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8752 29 июля 2014 Сегодня завинировал 3 из 4 на мирном бизролеВ предпоследней в угадайке настолько охуенно пояснил черному, что он черный, что он сам кивнул головой и молча схавал мой голос в себя (я тип с 2 сторон красный)Бля просто преич, как вспомнюАж пися привстала А настоящий шериф бтв против меня катал 3 круга и хотела меня без проверки сносить при 5 людях и 2 мафиях за столомПиздос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8753 29 июля 2014 если учесть, шо ваша кампашка не слушает шерифа который называет 2 черные проверки и потом вас же слушаютто похуй на то шо ты там кому та даказывалбитва калек волнует только гаспара и он в них профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8754 29 июля 2014 Это ваще другой клуб был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8755 29 июля 2014 ты свои фишечки в одном клубе два раза не показываешь?предусмотрительно епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8756 29 июля 2014 Лан малой не гори сильна токаПодъеду в мск научу тя в эту гамзу лабать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8757 29 июля 2014 в очереди в мак научишь как простоять быстрее? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8759 29 июля 2014 ты главное держи в курсе нас, тебя очень не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #8760 30 июля 2014 здарова, писюканы открывайте регу, я зарегаюсь, а ещё ходят слухи, что АЛС подтянется, если я ему в скайп напишу дайте только кто-нибудь его скайп "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение