Avrilka #10122 29 августа 2014 ДАЙТЕ МОДЕРКУ УМОЛЯЮ Я ЕМУ ЦЕЛЫЙ ГОД ВЬЕБУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10126 29 августа 2014 прорывлучший новичок это Алексей Лонгнеймжаль у потенциальной легенды времени сейчас нет на короткий гайд для навиканов как достигнуть успеха и не подать виду Франзуц, крыса и вор.макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10127 29 августа 2014 (изменено) Пиздец грустно, такое небо звездное и красивое, а ты его не видишь то ли из-за зрения то ли из-за ночных огней города. Изменено 29 августа 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10128 29 августа 2014 ДАЙТЕ МНЕ МОДЕРКУ УЖЕ БЛЯТЬ ПЕРЕБАНЮ ВСЕХ УЕБКОВ НАЧИНАЯ С РОСОХИ ЗАКАНЧИВАЯ ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #10130 29 августа 2014 зачем вам модерка? это ж свету белого не видеть ток за компом сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10131 29 августа 2014 Я уже задумываюсь купить телескоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10132 29 августа 2014 Я шел под дождем по ночному городу, погрязшему в грехах и разврате. Повсюду валялось дерьмо людских пороков. Я споткнулся и упал в дерьмо. На меня полились бродячие кошки и собаки. Я подумал о Ней. Струи дождя буравили мою душу. Я видел Ее губы в створках канализационных люков. Я взял один люк с собой. На меня набросились продажные полицейские. Они хотели навсегда отнять Ее у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10133 29 августа 2014 зачем вам модерка? это ж свету белого не видеть ток за компом сидетьВ мафии модерировать то нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10134 29 августа 2014 плохая агитационная компания в скором будущем все, когда этот день настанет, кому небезразлична судьба раздела - заполняем голосование точечкой около моей кандидатурывсе ваши бюллетени важны, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10135 29 августа 2014 плохая агитационная компания в скором будущем все, когда этот день настанет, кому небезразлична судьба раздела - заполняем голосование точечкой около моей кандидатурывсе ваши бюллетени важны, господатолько через мой труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #10136 29 августа 2014 Россоха, ну блин)) так ты же наобещай чего-то прикольного перед выборами) а то так даж не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10137 29 августа 2014 плохая агитационная компания в скором будущем все, когда этот день настанет, кому небезразлична судьба раздела - заполняем голосование точечкой около моей кандидатурывсе ваши бюллетени важны, господатолько через мой труп Как тебя убивать если ты из дома не выходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10139 29 августа 2014 да ты блять все бюллетени скуришь при первой же возможностинехуй нарику давать дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10140 29 августа 2014 выдуманная легенда от оппозиционеров господа, никогда не употреблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение