PIRO48 #1241 15 мая 2014 все кто про личку кговорил и уговаривал ее уебки, независимо от ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1242 15 мая 2014 какая блять личка на мирном в лейте, ты ебанутая чтоли? какие голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1244 15 мая 2014 да никто блять ее не уговаривал, это ску так подьебнул наскок я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1245 15 мая 2014 маркет просил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1246 15 мая 2014 Если не закрытие на этом дневного то вполне разумно выложить личку. Но какого хуя, ни одного оконч и только одна единица? Че за говнода и потом ее бы всё равно в итоге слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1247 15 мая 2014 я теперь из-за этой истерички должен проиграть еще после того как 3 мафии подряд казнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1248 15 мая 2014 почему ночь для чего это Ночи в 21:00! Всем удачи! верните нормальных ведущих Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1249 15 мая 2014 Я бы горел если бы тут ЦСКА не выигрывали :pray: Я говорил же что она ебанутая.Сейчас и игра может закончится если мафы знают маньяка. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1251 15 мая 2014 на личке день закрывается, уже хз сколько так играем. НОВОВВЕДЕНИЕ ЕПТА россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1253 15 мая 2014 да про то что день на ней закрыли - нет претензийно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1254 15 мая 2014 ну норм ща окажется что верхний чекнул наника , тот оказался маньяком и ггвп Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1255 15 мая 2014 Да похуй. Она бы и так ушла, после голосов в себя и без лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1256 15 мая 2014 у хикары 4 игры - 4 молниихикара конченая потому что кинула в себя и потому что выложила.все кто говорил о выкладывании лички уебки(красный)королева, зачем за щеку берешь?2 молнии ващета, первую вообще не считаю я там старт проебала простоа что делать , типа выкладывай личку или город проебал - ок вот личка, все равно меня крайней сделают в итоге*синдром жертвы* офк хоть бы спросила бы у ведущего закончится на тебе день или нет ок, первая игра зафейлена все равно, в прошлой у тебя в стате молния.у тебя 3 игры - 3 молниинахуй ты в мафию играешь, если не готова к такому давлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1257 15 мая 2014 НоскиРедакт БолдаЛичка Какие там еще пункты остались? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1259 15 мая 2014 у хикары 4 игры - 4 молниихикара конченая потому что кинула в себя и потому что выложила.все кто говорил о выкладывании лички уебки(красный)королева, зачем за щеку берешь?2 молнии ващета, первую вообще не считаю я там старт проебала простоа что делать , типа выкладывай личку или город проебал - ок вот личка, все равно меня крайней сделают в итоге*синдром жертвы* офк хоть бы спросила бы у ведущего закончится на тебе день или нет ок, первая игра зафейлена все равно, в прошлой у тебя в стате молния.у тебя 3 игры - 3 молниинахуй ты в мафию играешь, если не готова к такому давлению? нет у нее в стате молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1260 15 мая 2014 Чекаю топан игры вдруг открыли :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение