ЖУМОНГ #1421 15 мая 2014 кул времечко настало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1422 15 мая 2014 в итоге у кого было ГРЯЗНОЕ алиби по так называемому тупнякускубарадун(маркет не в счет, этот тупняк ничего не значит)лонгнеймдефог 1 мж без ролинейтралмафиямафияНУ Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1423 15 мая 2014 2 раза поиграл по одному дню на мж за последние полтора месяца, хорошо хоть аудиоконфа с россохой была, так бы бомбануло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1424 15 мая 2014 забыл сказать, я больше не играю с лехойда и вообще пока не играю, вы меня заебали и дел хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1425 15 мая 2014 да какая разница у кого сколькодело даже не в конкретной игрея говорю что мжи сами виноваты что играют от таких алиби, а потом во флудилке пригорают что мафия тоже может их набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1426 15 мая 2014 КАК ТУТ ПОБЕЖДАТЬ БЛЯТЬ ВСЕ МИРНЫЕ В АЛИБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1427 15 мая 2014 2 раза поиграл по одному дню на мж за последние полтора месяца, хорошо хоть аудиоконфа с россохой была, так бы бомбанулоАчивка близится, уася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1428 15 мая 2014 нет, дело не в том что мжи играют от алибиа в том что набивать его специально - самое блять отвратительное что только можно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1429 15 мая 2014 У Наника внезапное озарение, хотя это происходит уже на протяжении последних 20 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1430 15 мая 2014 в итоге у кого было ГРЯЗНОЕ алиби по так называемому тупнякускубарадун(маркет не в счет, этот тупняк ничего не значит)лонгнеймдефог 1 мж без ролинейтралмафиямафияНУ Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ)))так мне это в принципе не нравится. не нравится то, что это берется на рассмотрение. по-моему это такая же околоигровая хуйня как и "бля он в профиле жертвы во время ночи был". и насрать, кто так "тупит", мафия или мж. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1431 15 мая 2014 [22:40:28] Y!: ну чет в последнее время желания играть вообще нет[22:40:34] Y!: катка через одну фейлед[22:40:53] Y!: в мжи нынче записывают не по логике и постам, а по тому, кто больше затупит с сеттингом и резалтами[22:40:54] Y!: ну пиздос. единственное, чем недовольнану да, у тебя то было куча логики и красных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1432 15 мая 2014 (изменено) Каждый раз вголосямбру, когда записывают в мж за тупняк Лонга, который просто в каждой игре на мафии так набивает алибос :pray: Изменено 15 мая 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1433 15 мая 2014 С первой игры кричу вам что алиби по сеттингам - идите нахуйВ первой кричал что кшн какой-то хуевый, что-то не так в нем :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1434 15 мая 2014 ну тот же дефог думаю не специально набил себе алиби на мертвом клеточникечто это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1435 15 мая 2014 я про нынешнюю ситуацию в разделе в целом, а не отдельно взятую игру, ебанат. тут я вообще считай не играла - топик и конфу не читала, унесли и пофиг. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1436 15 мая 2014 в итоге у кого было ГРЯЗНОЕ алиби по так называемому тупнякускубарадун(маркет не в счет, этот тупняк ничего не значит)лонгнеймдефог 1 мж без ролинейтралмафиямафияНУ Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ)))я был мжом только из за алиби? Тогда иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1437 15 мая 2014 Каждый раз вголосямбру, когда записывают в мж за тупняк Лонга, который просто в каждой игре на мафии так набивает алибос :pray:Каждый раз в голосямбру, когда Лёха попадает в пулл, а потом у него 10 сообщений за 2 дня и пост в реге ХОЧУ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1438 15 мая 2014 а каким образом это не брать на рассмотрение?как можно пропускать факт что человек например не знает сколько мафий в игре осталось или еще что-то типа тогона это глаза закрывать или выдавать молнии или может вообще давать баны?только вот суть в том что раздел в полном дерьмище и это его только глубже туда погрузитменя и так тошнило когда я вытягивал из 3-ех мжей хоть слово блять аналитики на криткругу а им было поебать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1439 15 мая 2014 леха свои примером отучает поцонов играть от грязных алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1440 15 мая 2014 Тут блять даже дело не в том что мжи берут в оборот чье то алиби, а в том что того кто делает это алиби по другому не определить, ибо играет как говно всегда, вот и приходиться прибегать к такой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение