ЖУМОНГ #1441 15 мая 2014 закрывать глаза, офк. потому что эта хуйня никак к игре не относится. вот я на мафии так "затуплю" - все, я мж. ну пздц. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1442 15 мая 2014 в итоге у кого было ГРЯЗНОЕ алиби по так называемому тупнякускубарадун(маркет не в счет, этот тупняк ничего не значит)лонгнеймдефог 1 мж без ролинейтралмафиямафияНУ Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ)))что блятЬ? что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1443 15 мая 2014 а каким образом это не брать на рассмотрение?как можно пропускать факт что человек например не знает сколько мафий в игре осталось или еще что-то типа тогона это глаза закрывать или выдавать молнии или может вообще давать баны?только вот суть в том что раздел в полном дерьмище и это его только глубже туда погрузитменя и так тошнило когда я вытягивал из 3-ех мжей хоть слово блять аналитики на криткругу а им было поебать на этону вон тот же дефог на мафии не увидел что клеточник умер написал об этом в топанвсе его из за этого записали в мжихотя мафия тоже может тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1444 15 мая 2014 да спрашивайте у ведущих суть абилок и если надо, то просите их в топан писать ответ на ваш вопрос, а потом не упоминайте, что вы спрашивали, у меня после половины игр логи с ведущими раньше были больше, чем у активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1445 15 мая 2014 сколько горения то после проеба мирными то всегда :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1446 15 мая 2014 Один раз играл на мафииВаро и зондер вообще ушли от насну это в принципе логично было :)но суть не в этом совсем В том суть, что это пост в поддержку жумог и верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1447 15 мая 2014 а каким образом это не брать на рассмотрение?как можно пропускать факт что человек например не знает сколько мафий в игре осталось или еще что-то типа тогона это глаза закрывать или выдавать молнии или может вообще давать баны?только вот суть в том что раздел в полном дерьмище и это его только глубже туда погрузитменя и так тошнило когда я вытягивал из 3-ех мжей хоть слово блять аналитики на криткругу а им было поебать на этону вон тот же дефог на мафии не увидел что клеточник умер написал об этом в топанвсе его из за этого записали в мжихотя мафия тоже может тупитьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192513&st=2480#entry13621254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1448 15 мая 2014 а каким образом это не брать на рассмотрение?как можно пропускать факт что человек например не знает сколько мафий в игре осталось или еще что-то типа тогона это глаза закрывать или выдавать молнии или может вообще давать баны?только вот суть в том что раздел в полном дерьмище и это его только глубже туда погрузитменя и так тошнило когда я вытягивал из 3-ех мжей хоть слово блять аналитики на криткругу а им было поебать на этону вон тот же дефог на мафии не увидел что клеточник умер написал об этом в топанвсе его из за этого записали в мжихотя мафия тоже может тупитьhttp://prodota.ru/fo...0#entry13621254Этот пост уже нормальный так-то Врать на мафии - хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1449 15 мая 2014 хз, я написал о том что доп кила нет, тк ведущий его не отпостилбыло бы это от ведущего, я бы это учелтак что фейлят и ведущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1450 15 мая 2014 а каким образом это не брать на рассмотрение?как можно пропускать факт что человек например не знает сколько мафий в игре осталось или еще что-то типа тогона это глаза закрывать или выдавать молнии или может вообще давать баны?только вот суть в том что раздел в полном дерьмище и это его только глубже туда погрузитменя и так тошнило когда я вытягивал из 3-ех мжей хоть слово блять аналитики на криткругу а им было поебать на этону вон тот же дефог на мафии не увидел что клеточник умер написал об этом в топанвсе его из за этого записали в мжихотя мафия тоже может тупитьhttp://prodota.ru/fo...0#entry13621254Этот пост уже нормальный так-то Врать на мафии - хорошо.если ты не понимаешь о чем речь то не встрявай в разговор, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1451 15 мая 2014 а каким образом это не брать на рассмотрение?как можно пропускать факт что человек например не знает сколько мафий в игре осталось или еще что-то типа тогона это глаза закрывать или выдавать молнии или может вообще давать баны?только вот суть в том что раздел в полном дерьмище и это его только глубже туда погрузитменя и так тошнило когда я вытягивал из 3-ех мжей хоть слово блять аналитики на криткругу а им было поебать на этону вон тот же дефог на мафии не увидел что клеточник умер написал об этом в топанвсе его из за этого записали в мжихотя мафия тоже может тупитьhttp://prodota.ru/fo...0#entry13621254Этот пост уже нормальный так-то Врать на мафии - хорошо.что ему нужно было ответить?чистосердечное ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1452 15 мая 2014 сколько горения то после проеба мирными то всегда :pray: :pray: :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1453 15 мая 2014 а каким образом это не брать на рассмотрение?как можно пропускать факт что человек например не знает сколько мафий в игре осталось или еще что-то типа тогона это глаза закрывать или выдавать молнии или может вообще давать баны?только вот суть в том что раздел в полном дерьмище и это его только глубже туда погрузитменя и так тошнило когда я вытягивал из 3-ех мжей хоть слово блять аналитики на криткругу а им было поебать на этону вон тот же дефог на мафии не увидел что клеточник умер написал об этом в топанвсе его из за этого записали в мжихотя мафия тоже может тупитьhttp://prodota.ru/fo...0#entry13621254Этот пост уже нормальный так-то Врать на мафии - хорошо.если ты не понимаешь о чем речь то не встрявай в разговор, хуесос1 имя твое хуесос так-то2 речь о том, что если дауны мж открыв рот ищут алиби на сеттинге, грех мафии в этот рот не нассать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1454 15 мая 2014 да, ему надо было ебануть чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1455 15 мая 2014 А нахуя такие вопросы вообще задавать? Ты спрашиваешь чисто гипотетически, а потом даёшь ему роль исходя из этого гипотетического ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1457 15 мая 2014 Про Дефог цитата - ваще хуйня. Как опытный мафиози говорю и эксперт по горящей жопе Арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1458 15 мая 2014 да какое тут горение, я расцениваю это как обычный такой спорс настоящим горением это вообще рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1459 15 мая 2014 ух как же у меня бомбит и сколько же обидных слов в головеуууууууууууууууууууууууууууууууууууууухя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1460 15 мая 2014 а сколько будет горения то, когда резалт занесут в стату :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение