Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я к вам в топан кстати мельком, но мне что-то подсказывает что хохлов тут не любят, да?

Поделиться сообщением

Рупор опозиционер мнения меняет что ты несешь?

То что он продажный автоматом отменяет что он легитивный? :lol: :lol: :lol:

ну сразу он заявляет, что народ его в рот ебал и его политику. доверие нулевое (нелегитимность).

а потом раз и легитимный

доверие и легитимность, рубиш и аналитика :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Рупор опозиционер мнения меняет что ты несешь?

То что он продажный автоматом отменяет что он легитивный? :lol: :lol: :lol:

ну сразу он заявляет, что народ его в рот ебал и его политику. доверие нулевое (нелегитимность).

а потом раз и легитимный

Легитимный, -ая, -ое (спец.). Признаваемый законом, соответствующий закону. || сущ. легитимность, -и, ж. Л. власти. (Словарь Ожегова, Толковый словарь русского языка)

Чет ты немного это, каверкаешь реальность

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я к вам в топан кстати мельком, но мне что-то подсказывает что хохлов тут не любят, да?

если правосек - то да )

Поделиться сообщением

если правосек - то да )

я аполитичен, мне похуй

И, кстати, в Одессе живу

[05.05.2014 21:21:00] TIK[Crazy]: у меня есть еще время баннер подготовить

[05.05.2014 21:21:04] TIK[Crazy]: велком ту раша, хохол

Поделиться сообщением

Жирик - идеальная фигура в политике России.

ОЧень его уважаю, он умен, что доказывает видео где он все предвидел.

Он строит из себя клоуна, даже уже вжился в эту роль - идеальная оппозиция для Путина.

В серьезный момент полностью поддерживает политику России и Путина, так как сейчас шуточкам не место.

он рупор кремля. такой себе вечный оппозиционер. мнения меняет каждый день.

вчера янык был продажной гнидой, а сегодня легитимный президент

Блять если он продажная гнида, то он не может быть легитимным?

Что с тебя взять, майдаун

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

смотря ты кто по масти будешь

будешь кукарекать про свободную и демократическую украину и злобных ватников, отправишься под шконарь к дличу

а так тут народ справедливый, закон чтит продотовский

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

если правосек - то да )

я аполитичен, мне похуй

И, кстати, в Одессе живу

а какова позиция среди твоих родных и знакомых? Чисто ради статистики интересно.

Поделиться сообщением

Насчет бойкота - сейчас ввели закон, если на участке проголосует хоть 1 человек - выборы на участке действительны.

Ну проголосует полстраны, а учитывая пропаганду - то и 2/3. Выборы действительны, все законно, всем пока.

Насчет греции - так и будут бастовать, пока не заебутся/ пока их не разгонят нахуй/ пока не закончится хавка и не засрут все к ебеням там. Ничего в греции не добьются кароч.

Ну значит раз 2/3 было народное волеизлияние (демократия)

Кто же виноват что хохлята на пропаганду ведутся........ :dunno:

Ну а греция там на крючке типа.......мб если бы с ес хоть 1 страна вышла, у них бы что то вышло

Поделиться сообщением

если правосек - то да )

я аполитичен, мне похуй

И, кстати, в Одессе живу

а какова позиция среди твоих родных и знакомых? Чисто ради статистики интересно.

Телевизор же не врёт!!!111

смотря ты кто по масти будешь

будешь кукарекать про свободную и демократическую украину и злобных ватников, отправишься под шконарь к дличу

а так тут народ справедливый, закон чтит продотовский

Я хуй ложил

Поделиться сообщением

УКРАИНА ЦЭ ЭВРОПА

СЛАВА УКРАИНЕ

ГЕРОЯМ СЛАВА

СЛАВА НАЦИИ

ПУТИН ХУЙЛО

\0

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет бойкота - сейчас ввели закон, если на участке проголосует хоть 1 человек - выборы на участке действительны.

Ну проголосует полстраны, а учитывая пропаганду - то и 2/3. Выборы действительны, все законно, всем пока.

Насчет греции - так и будут бастовать, пока не заебутся/ пока их не разгонят нахуй/ пока не закончится хавка и не засрут все к ебеням там. Ничего в греции не добьются кароч.

Ну значит раз 2/3 было народное волеизлияние (демократия)

Кто же виноват что хохлята на пропаганду ведутся........ :dunno:

Ну а греция там на крючке типа.......мб если бы с ес хоть 1 страна вышла, у них бы что то вышло

ну если есть 2-4 области, а то и больше, в которых большинство не поддерживает нынешнюю власть и выборы, на которых не из чего выбирать, какого хера они должны оставаться в составе страны с незаконной властью?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Кстати инфа из Одессы по поводу перевыборов мэра - уёбок, которого лет 5(7?) назад проклинала вся Одесса, решил баллатироваться

Одесса не Гурвилэнд если кто в курсе

Поделиться сообщением

КАЖЕТСЯ ОНА ВСЁ ЖЕ ВЗГЛЯНУЛА НА СВОЁ ДОСЬЕ

Германия до этой поездки более-менее нейтрально относилась к России

По некоторым данным, после визита канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Вашингтон должностному лицу, проводящему расследование, запретили допрашивать ключевого свидетеля в этом деле – Эдварда Сноудена.

В Германии все хотят тщательного расследования скандала о слежке США за европейцами. Однако немецкое правительство изменило свою позицию по этому вопросу. Оно больше не собирается расследовать то, что получило название «тактика «Штази»», и намерено оставить произошедшее без внимания.

Власти Германии хотели заключить договор о запрете шпионажа между их страной и США. Но Америка им в этом отказала. Так что канцлер ФРГ Ангела Меркель вернулась из Вашингтона без этих соглашений. Она также не смогла взглянуть на досье, где содержались записи её телефонные разговоры и информация о ней, собранная АНБ.

Кроме того, в Германии активно обсуждалась возможность приезда в страну Эдварда Сноудена для дачи показаний в ходе парламентского расследования, которое определит масштабы слежки АНБ за немцами. Но Меркель уже заявила, что этого не будет. После её визита в Вашингтон становится очевидно, кто в отношениях Германии и США играет первую скрипку...

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30884#ixzz30yTPJ7A2

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

КОКОКОКО КОК КОКО

КОКОКОКО КОКОК КОК

КОКОКОК КОКО КОК

КОКОКОК КОКООК

=^3

знаю, что троллинг, но все же

Поделиться сообщением

ну если есть 2-4 области, а то и больше, в которых большинство не поддерживает нынешнюю власть и выборы, на которых не из чего выбирать, какого хера они должны оставаться в составе страны с незаконной властью?

Читал я топики одессы, они поддерживали

Харьков тоже поддерживали (мощная пропаганда)

Выходит за что боролись на то напаролись, и почему бы не сделать референдум с большой например автономией (и армией нато там, или типа того)

Поделиться сообщением

шустер зашкварился пригласив саакашвили к себе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Читал я топики одессы, они поддерживали

Харьков тоже поддерживали (мощная пропаганда)

Выходит за что боролись на то напаролись, и почему бы не сделать референдум с большой например автономией (и армией нато там, или типа того)

какие топики? Здесь на форуме? Или форумы Одессы и Харькова?

Если здесь - то это та студентота, о которой я и говорил.

Если офф форумы городов - там пропаганда, и за инакомыслие банят, посты подчищают и все такое.

Поделиться сообщением

А линканите на форумы Одессы и Харькова лол

Я просто так мельком знаю из-за чего в Одессе всё произошло, причём не с форумов

Интересно что там интернет воены пишут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...