Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

nSbpseJSzD4.jpg

вот этому чуваку 18 лет?

серьезно?

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

рубишь по моему от майдана ослеп

>Бориса опознали его знакомые и передали сведения в соответствующие органы!

ну тоесть родственники присутствовали при убийстве?

Просто скажи ты не умеешь читать или обезумел?

если считаешь, что пиздешь то так и скажи, хуле выебываться

я считаю, что это бред какой-то.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ОПОЗНАН УБИЙЦА ЖЕНЩИНЫ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ!!!

Это борец из Запорожья Борис Резниченко.

http://vk.com/wrestlingkaban

Бориса опознали его знакомые и передали сведения в соответствующие органы!

На данный момент Борис удалил свою страницу из соц. сети Вконтакте.

Также перед удалением страницы он удалил последнее загрузившее фото, чтобы другие не смогли увидеть его отсутствие в эти промежутки времени.

Будем надеяться, спортсмены найдут его на ближайших соревнованиях...

Резниченко Борис Александрович (Запорожье, 06 июня 1995 г.р.)

Включен в резерв Сборной Украины по греко-римской борьбе в весовой категории 120 кг.

http://fgr-borba.kie...bornye-komandy/

Все кто желает может задать свои вопросы в комментариях на странице федерации Греко-Римская борьбы Украины, с приложением фото и прочим...

http://vk.com/grekoroman_ua

nSbpseJSzD4.jpg

kdLgxDHU2MI.jpg

zhnd3ABNXLE.jpg

https://vk.com/krasn...39902460_594575

а его убитая опознала? или кто?

Ёмаё , лучше не читай мои посты ,не хочу опять тратить время на споры ,где ты легко, как даун, съезжаешь на риторику когда нечего сказать.

Иди дальше читай посты своего блоггера , которого ты скинул ,он по ходу правильный Украинец ,наверное кумир для тебя :

* Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. Я поддерживаю революцию. Да, мне новая власть нравится ничуть не больше, чем старая. Но я считаю, что второй майдан добился главного - он заставил власть считаться с народом*

*Откуда нам было знать, что главный фестиваль жареного мяса пройдет чуть позже, в нескольких кварталах от нашего дома*

Дальше не читал,поняв что в очередной раз ты показал себя во всей красе .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ёмаё , лучше не читай мои посты ,не хочу опять тратить время на споры ,где ты легко, как даун, съезжаешь на риторику когда нечего сказать.

Иди дальше читай посты своего блоггера , которого ты скинул ,он по ходу правильный Украинец ,наверное кумир для тебя :

* Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. Я поддерживаю революцию. Да, мне новая власть нравится ничуть не больше, чем старая. Но я считаю, что второй майдан добился главного - он заставил власть считаться с народом*

*Откуда нам было знать, что главный фестиваль жареного мяса пройдет чуть позже, в нескольких кварталах от нашего дома*

дальше не читай - умным себя выставляй

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость juse

[media=]

[/media]

фап-тайм на журналистку

и яроша

ну и уебище

надеюсь его вырежут 1 из первых при зачистке

Поделиться сообщением

nSbpseJSzD4.jpg

вот этому чуваку 18 лет?

серьезно?

19 :trollface:

Поделиться сообщением

еще раз привет Украинцам от Грузин,а рабы пускай тешатся пока хозяин владимир позволяет.Им все равно на то что в россии скоро будет полная цензура, железный занавес, еще более низкий уровень жизни (см. последние подписанные путиным законы)

Поделиться сообщением

дальше не читай - умным себя выставляй

Когда в самом начале ,какой то майдаун пишет такое О СВОИХ ЗЕМЛЯКАХ ,СОСЕДЯХ ,ГРАЖДАНАХ , ты думаешь после этого Я или другой ,сочувствующий убитым в Украине , будет читать ОГРОМНУЮ СТЕНУ ТЕКСТА ОТ ЭТОГО КОНЧЕННОГО ДЕГЕНЕРАТА ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

еще раз привет Украинцам от Грузин,а рабы пускай тешатся пока хозяин владимир позволяет.Им все равно на то что в россии скоро будет полная цензура, железный занавес, еще более низкий уровень жизни (см. последние подписанные путиным законы)

Шваботка Шваботка убигает, все в ес!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

о, новенький обрыган вылез :trollface:

Поделиться сообщением

еще один жизнью обиженный

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

КАРОЧИ ЕДУ ТАКОЙ ДАМОЙ И ПО РАДИА СЛЫШУ СЛЕДУЙЩЕЕ

КРЫМЧАНЕ ДОЛЖНЫ ПОТРЕБЛЯТЬ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ВОДЫ

ПРИВЕТ РАШКА

бллляяяять не ну вы прикиньте лимит на воду))) как сука в самой жопе где из грязных луж пьют))) ояебу

класное правитильство к крыму, ггвп, думал немножко дольше побалуют, нет сразу гасить))) ОХ НАРОД ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ОХ НЕ ПОНЯЛ...

Изменено пользователем Masjka

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты можешь знать о чувстве свободы и справедливости, если они у тебя как у русского на генном уровне отсутствуют? Всю историю твое государство захватывало чужие земли и народ был в рабстве

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

5c8bbc85b99e.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

5c8bbc85b99e.gif

я абураме шино, а чего добился ты?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

f71d871fbc658fa8aa6fc8d471fecd5f.jpg

Поделиться сообщением

Что ты можешь знать о чувстве свободы и справедливости, если они у тебя как у русского на генном уровне отсутствуют? Всю историю твое государство захватывало чужие земли и было в рабстве

я вообще не понимаю, на каких основаниях они пиздят про свободу? Вы в России то живете? Если да, то чем вас угнетают? Вам запрещают из дома выходить? Да тут не некоторые штаты США, где можно травку курить, и не Европа, где гей парады хоть каждый день. Но блять, что вы все пиздите про рабство? Ебанутые?

Всю историю негретосы были рабами, а сейчас президент самой демократичной страны,( которая по демократичному сбросила 2 атомные бомбы на Япошек) - их президент негр. Так что ссылать на историю тут не надо. Приводи доводы и факты, если ты живешь в России конечно. А не если ты сидишь в своем Тбилиси ебучем и пиздишь тут

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Я ознакомисля с основными понятиями майдана!

Что ты можешь знать о чувстве свободы и справедливости, если они у тебя как у русского на генном уровне отсутствуют? Всю историю твое государство захватывало чужие земли и народ был в рабстве

Колесо Генотьбы — метафизическое состояние Украины графическое отображение: Пидарешт - некая Вальгалла для украинских героев и конечная точка всего в метафизике. Правда вопрос вызывает сама ее концепция, почему герои попадают под арест? Что значит этот самый арест? Но тут вдумчивый читатель, конечно, поймет, что слово могло трансформироваться и потерять естественный вид. Безусловно, аррестум - это остановка с латинского, но не стоит ассоциировать это понятие именно с мерой пресечение. Может быть это просто место отдыха, место остановки бесконечного жизненного потока героя. Так же внимания стоит теория, которая ассоциирует арест с именем мифологического Ореста, матереубийцы, но эта версия приносит только вопросы, а не ответы. Что это за мать, которую он убил? Как известно он был очищен после этого мужами не без помощи бога Аполлона, так значит его матереубийство было прощено? Перемога - вот, наверное, ключевое понятие, сформированного многими теоретиками украинского триединства(по некоторым данным изображенном на гербе), состоящего из генотьбы-перемоги-пидарешта. По аналогии с гегелевским, оно представляет собой некий антитезис, который нужно преодолеть для попадания в пидарешт. Перемога, как предполагается, составляет львиную долю триединства, так ее преодоление - вопрос тяжелого труда. Слово "переводится" некоторыми, как победа, но является ли победа концом войны? Ведь победа это тоже только этап к благополучию, да и ведь надо сначала победить. Генотьба - опять же, аналогия с гегелевским тезисом, но в украинской метафизике это слово лучше переводить как проблема, потому что оно имеет "тяжелый" оттенок. Некая тяжелая, даже "позорная" проблема, нуждающаяся в перемоге. Неизвестно, работают ли гегелевские понятия в отношении украинской метафизики, но противоречие между генотьбой и перемогой очевидно. Разрешение же его приводит к синтезу, нелепо обозначенному пидарештом. Зал УПА - у многих не вызывает сомнения, что это сооружение, ассоциируемое именно с залом в смысле комнаты, находится именно где-то в пидареште, но не раскрывается - попадают ли туда все герои? Находится ли там Степан Бандера? Что находится в этом зале? К сожалению понятие такое пустое, что кроме символики УПА и некой идеологии, представляющей синтез скандинавской мифологии и таинственной украинской свидомости. В целом понятие малозначимое и представляет больше интерес исторический. Герои - отдельный вопрос вызывают сами герои, которые попадают в пидарешт. У недальновидного теоретика сразу возникнут вопросы: как определять героя, попадают ли беркутовцы в пидарешт, но я не думаю, что это так важно, ведь ответы на этот вопрос можно узнать только в пидареште. Более интересно само понятие героя, отсылающее нас к ницшеанскому сверхчеловеку. Ведь действительно, герои делают историю, но вся их воля направлена не на жизнь, как у Ницше, а на благосостояние Украины. Герой - это ступень внутренней эволюции человека, стоящая над украинцем, который в свою очередь эволюционировал от москаля, последний же близок к обезьяне. Каждый просвещённый человек в Украине стремится стать героем, именно для этого, наверное, и необходима свидомость. Свидомость - ключевое понятие украинской метафизики, направляющая человека во всех его проявления и ассоциирующая его с украинцем. Я бы назвал ее "Волей к пидарешту". Человек не имеющей свидомости - москаль, как сказал известный эзотерик Д. Киселев "иван, не помнящий родства". Кроме всяких ерундовых факторов типа знания украинской символики и украинского языка в совершенства, являющихся признаком скорее грамотного шпиона, чем свидомого украинца, оно включает в себя обоснование этого всего. Насколько мне удалось изучить вопрос, некоторыми это понятие характеризуется как некое "информационное пространство" внутри свидомых людей, взаимодействие с которым сближает украинца с его предками. Именно стремление к пидарешту в общеукраинском смысле(к ее благосостоянию) определяет поведение украинского сверхчеловека. Именно свидомость определяет критерии пидарешта в украинском триединстве, определяет законченность перемоги, является околонаучным методом для проверки ее результатов. Бандера - это, напротив, исключительно духовное понятие, относящееся к таким категориям как "смысл", "порядок", "этика". По сути, Бандера - это "Логос", наполняющий украинца смыслом. Это и небесный Отец, и Искупитель, Муж, приходящий к Украинцу как к духовной жене. Упрощенно можно сказать, что Бандера - это вочеловеченный мировой разум. Лишь слившись в экстазе с БАНДЕРОЙ, украинец делается СВИДОМЫМ, то есть осознаёт себя как Украинца. Сало - это материальная первооснова украинства. Это та вещественная матрица, которая будучи абсолютно вещной, первозданной и несотворенной, одновременно непостижима и неуловима. Словно некая тёмная материя, САЛО пронизывает собой всё украинство, определяя его самость. "В начале было Сало" - так должна начинаться украинская "Книга Бытия". Зримое, осязаемое Сало - это сакральное земное сокровище. Через поедание его украинец из ХОХЛА становится "собственно украинцем", обретая "украинство" как вещь в себе. Украинцем можно быть по рождению, по убеждениям или в силу гражданства. Но лишь обретя Сало, украинец делается, наконец, ЩИРЫМ, то есть "собственно Украинцем". Сало - это коренное отличие Украинца от ЖИДА. Некий вывод: Именно отсутствие свидомости не позволяет многим москалям дотянутся до украинской метафизики, хотя и языковой барьер, превращающий все высокие понятия в москальские недалекие аналоги(перемога - победа, свидомость - сознательность), мешает глубокому пониманию украинской философской основы...

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

всех троляк - на коляк !

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...