Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Газпром не получил от Нафтогаза оплату поставок российского газа за апрель, в результате просроченный долг Украины вырос до 3,508 млрд долларов, сообщил официальный представитель российского холдинга Сергей Куприянов.

ПОЦАНЫ НА БАБКИ ПОПАЛИ.

СЧЕТЧИК ПОШЕЛ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

с цензора Я начинаю и заканчиваю свой день.адекватный сайт с объективными новостями :nate:

Поделиться сообщением

Сейчас укры наверное пытаются изо всех сил отбится от жабы которая их душит, получили первые бабки, вроде пили-воруй-радуйся, но сука их придется все, до копейки, русским отдать, а следующие только через 2,5 месяца :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

про жирного сотника который стрелял по горящему зданию в Одессе

8CC19.png

Львовская логика

а в чем он не прав?

там чуваки чисто для насилия собрались.

не ожидали, что будут так жестоко убивать - ну так пиздуйте домой сидеть, вы не готовы.

Так и было

8Bt6U.jpg

Эта бессмертная пикча будет взята за основу нового огромнейшего Украинского монумента ,в память о победе независимой и непобедимой армии Украинских козаков над миллионами русских варваров и шпионов в 2014 году ,которые вероломно вторглись и пытались не дать Украм принять европейские ценности.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вчера вечером Хакмизянов устроил у Мариупольский аэропорта засаду на меня и черных человечков. Во время приступа диверсантов , в ходе которого они использовали автоматы и пулеметы , были ранены несколько наших людей. Но нападение мы не только отбили , но и захватили трех террористов , среди них и Хакмизянова . Вы меня спрашиваете , почему он раздетый ? Потому что во время задержания он в прямом смысле наложил в штаны , а других ему дать у нас , извините , не было.

лол сепаратиснутый "министр обороны даунецкой республики" наложил в штанишки

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ничего они ещё накормят этим дерьмом фашистов львовских

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Западные СМИ сообщают со ссылкой на доклад Минобороны России, что США отказались репатриировать тела 13 военных агентов ЦРУ, которые были убиты, когда их вертолет сбили ополченцы под Славянском в пятницу.

Согласно докладу, 2 мая зенитный артиллерийский дивизион 25-й бригады Днепропетровска украинской армии, который перешел на сторону ополченцев, подорвал два транспортных вертолета Ми-17 российского производства, принадлежащих украинским ВВС, которые пытались приземлиться на военной базе «управления и контроля» ЦРУ в зоне военных действий Славянска.

Из 14 агентов ЦРУ c двух Ми-17 только один выжил и первоначально был признан капитаном Савуиловым (Savuilov), но последующее расследование показало, что он был сотрудником американской компании наемников Greystone Ltd, пишет The European Union Times.

Greystone Ltd, как отмечается в докладе Минобороны, «предоставляет специализированные профессиональные услуги и управление программами предоставления решений для обеспечения безопасности управления вертолетами в неблагоприятных условиях».

В докладе говорится, что агент ЦРУ/Greystone оказался единственным выжившим из экипажа двух Ми-17, а 13 его соотечественников погибли.

Напомним, что несколькими днями ранее высокопоставленный источник в Совбезе РФ заявил газете ВЗГЛЯД, что причиной визита директора ЦРУ Бреннана в Киев мог стать то факт, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Greystone (бывшая Blackwater).

Возможно, таким образом, что судьба этих пропавших американских граждан прояснилась: они погибли под Славянском.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, информация о прибытии иностранных наемников на юго-восток Украины появилась еще 8 апреля, когда в Донецк, Луганск и Харьков вошли дополнительные спецподразделения милиции из других частей страны.

Как написал в своем «Фейсбуке» глава МВД Арсен Аваков, они готовы «решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы». Позже Аваков это сообщение удалил.

Тогда же появились сообщения, что для отправки на восток страны готовятся американские наемники из частной военной компании Greystone Limited, которая зарегистрирована в Барбадосе и входит в структуру компании Academi, которая до 2009 года была известна как Blackwater. С этим именем в 2004 году был связан крупный скандал из-за расстрела сотрудниками компании мирной демонстрации в Ираке.

МИД России выразил обеспокоенность тем, что на восток Украины стягиваются дополнительные силы украинской армии, в составе которых есть представители организации Greystone из США. Согласно информации министерства, военные призваны подавить протесты жителей юго-востока страны против политики киевских властей.

В руководстве США эту информацию опровергли, обвинив Москву в присутствии российских солдат на Украине. При этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заметил, что Вашингтон так и не предоставил внятных объяснений по поводу наемников Greystone.

http://vz.ru/news/2014/5/7/685681.html - цинк

По ходу мы даже близко не шарим что на Украине происходит.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

2324493_6422bcac997b6ccafa90e70a3cb0ed26.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

про жирного сотника который стрелял по горящему зданию в Одессе

8CC19.png

Львовская логика

а в чем он не прав?

там чуваки чисто для насилия собрались.

не ожидали, что будут так жестоко убивать - ну так пиздуйте домой сидеть, вы не готовы.

Так и было

8Bt6U.jpg

Эта бессмертная пикча будет взята за основу нового огромнейшего Украинского монумента ,в память о победе независимой и непобедимой армии Украинских козаков над миллионами русских варваров и шпионов в 2014 году ,которые вероломно вторглись и пытались не дать Украм принять европейские ценности.

всегда в голос с этой пикчи

Поделиться сообщением

было посоны ?

post-130210-0-25443700-1399481874_thumb.jpg

Поделиться сообщением

10262009_1412535959020351_6577965458620933334_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хватит хохло срача, заебал просто, из всех щелей.

я был бы рад знать что есть такая страна Украина, и что там есть пару точек, названия городов.

все остальное ебаная не нужная мне информация.

как же заебало

Поделиться сообщением

Вчера вечером Хакмизянов устроил у Мариупольский аэропорта засаду на меня и черных человечков. Во время приступа диверсантов , в ходе которого они использовали автоматы и пулеметы , были ранены несколько наших людей. Но нападение мы не только отбили , но и захватили трех террористов , среди них и Хакмизянова . Вы меня спрашиваете , почему он раздетый ? Потому что во время задержания он в прямом смысле наложил в штаны , а других ему дать у нас , извините , не было.

лол сепаратиснутый "министр обороны даунецкой республики" наложил в штанишки

«Лично допрашиваю. Видео скоро», – написал в Facebook Мосийчук. :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хохлы не сдюжили даже вовремя заплатить за газ хотя это у них основная задача была :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смотрите когда я смотрю на эту амебу-имбицила, я представляю любого хохла из этого топика, рубиш длич бигрок биомусор

смотрите даже аргументация такая же

Они это здание не строили, поэтому мы его спалим, потому что они пришли на соборную площадь...

http://youtu.be/iF-pU3o28s8

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

http://jack-clubs.co....cgi?info1=0537 - про Коломойского, тру инфа офк.

Днепропетровск на днепропетровщине издавна называют Днепрожидовском - чет проиграл с Днепрожидовска, охуенно звучит :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...