Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

о свежатина от федорова.

Поделиться сообщением

о свежатина от федорова.

бред

Поделиться сообщением

8DmAH.png

охуж эта россия, живете там в дерьме, даже блог киборгмэта почитать не можете.

свиньи-ватники!

Поделиться сообщением

о свежатина от федорова.

бред

ебать 30 минутный видос за 30 сек оценил гений? :lol:

Поделиться сообщением

о свежатина от федорова.

бред

так это же хохил. они так и оценивают вещи - смотрит евромайдан на майдане, если называется ЕВРО-майдан значит за европу, а европа - это ЖИТЫ БАГАТО. всё изи на самом деле, стандартная логика хохлов.

Поделиться сообщением

о свежатина от федорова.

бред

ну тут люди по вступлению огромного поста в блоге.

почему нельзя оценить видео по вступительной речи?

но чувак в видео явно поехавший.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

http://news.rambler.ru/24956083/

они серьезно? неужели я это застану?

я думал рогозин первоапрельский вброс про луну делал, а он серьезно чтоли говорил? :trollface:

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

8DmAH.png

охуж эта россия, живете там в дерьме, даже блог киборгмэта почитать не можете.

свиньи-ватники!

в голосяндру с сального, на самом деле - его интересы это интересы среднестатистической быдлятины. последний раз на сайт жирного буржуя заходил 2 года назад. так как там нету годного контента. нахуй мне знать какие текстуры закинули в дота клиент? он думает что я буду менять прокси чтоб зайти на сайт его дружани - а хуй ему.

Поделиться сообщением

про киборгматта кстати правда, с ростелекома не попасть. только реально насрать. если еще удалят всю эту порнушную рекламу про челены и дрочь, я вообще в ноги кланяться буду России матушке

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

я думал рогозин первоапрельский вброс про луну делал, а он серьезно чтоли говорил? :trollface:

Она давно колонизирована и всегда к земле 1 стороной повернута

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

т ы о чем?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

там боротьбисты и свидетели перемоги в себя поверили

00.50

МИД киевской хунты отверг «дорожную карту» ОБСЕ и России.

В заявлении МИД, опубликованном полчаса назад, сказано: «Обсуждение путей выхода из кризиса без участия Украины является беспредметным и неприемлемым... Россия должна подтвердить отвод своих войск от украинских границ.... На Украине нет гражданской войны, суть дела в российской агрессии против Украины... Диалог с террористами невозможен и немыслим... Защита людей является целью контртеррористической операции, происходящей сейчас в восточных регионах Украины» и так далее.

Это означает простую вещь: хунта намерена раздавить Юго-Восток во что бы то ни стало.

да все понятно. хохлоправителям нах целостность страны не нужна. они лучше всех уъют. ебнутые на всю башку. но посыл они верно почуяли - хохляндию уже никто не спрашивает. без нее договариваются. европа получила газотранспортную систему - ес может быть доволен. через год еще долги будут возвращать по займам. МВФ навариться. Москва получила крым, как базу ЧФ в свое личное пользование и избавилась от истеричного поведения хохлов в вопросе транзита газа. еще планируеться дербан хохлостана по частям, что выгодно пиндосам. вобщем, все у всех в шоколаде.

уже

уже

уже

:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как и нибиру где живут альтернативные вид людей. которая вращается противоположно земли, и мы их не видим в телескопы потому что она через солнце.

т ы о чем?

луна не вращается вокруг своей оси как земля. она так сказать на нас смотрит одной стороной, а вторая повёрнутая - ваш КО

Поделиться сообщением

(изменено)

т ы о чем?

Ну если в кратце, в сша огромные бабки тратятся на "космос", в рашке видимо также

https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B5+%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=Cyberfox:ru-RU:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=cr&ei=gblqU_aBNfTnwAP71oHADA

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

лол к нам пришельцы с других планет или измерений быстрее прилетят чем это произойдёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Я видимо понял гениальный план путина по отступлению :palevo: Он дал заднюю как только стало известно что МВФ выдели каклаине 17 лярдов баксов и первый транш в 3 лярда вроде как был. И почти все они вольются в рашку как плата за газ. Если бы ща Путин додавил восток, то каклы включили бы дурака: ВЫ У НАС ДОНЕЦК ЗОБРАЛИ ХУЙ ВАМ А НИ ДЕНЬГИ!!!111111пыщпыщ. А тут как бы Россия решила цивилизованным путём всё решить, если великие укры не будут платить по долгам, то ребята с запада не поймут. Вот такой я аналитик :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Колонизировать это построить колонию, где будут жить и плодиться человеческие детеныши, у меня такое понятие о колонизации. а о том что там возможно 40 лет назад был 1 человек я как бы знаю, только я не считаю применимым термин "колонизация". и какое отношение к колонизации имеет то, что луна не крутится?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Колонизировать это построить колонию, где будут жить и плодиться человеческие детеныши, у меня такое понятие о колонизации. а о том что там возможно 40 лет назад был 1 человек я как бы знаю, только я не считаю применимым термин "колонизация". и какое отношение к колонизации имеет то, что луна не крутится?

Что там уже живет кто то

:buba:

Поделиться сообщением

Я видимо понял гениальный план путина по отступлению :palevo: Он дал заднюю как только стало известно что МВФ выдели каклаине 17 лярдов баксов и первый транш в 3 лярда вроде как был. И почти все они вольются в рашку как плата за газ. Если бы ща Путин додавил восток, то каклы включили бы дурака: ВЫ У НАС ДОНЕЦК ЗОБРАЛИ ХУЙ ВАМ А НИ ДЕНЬГИ!!!111111пыщпыщ. А тут как бы Россия решила цивилизованным путём всё решить, если великие укры не будут платить по долгам, то ребята с запада не поймут. Вот такой я аналитик :buba:

по меркам государства долг не сказать что существенный ,важно другое ,Украина по нему никогда не расплатится.Поэтому брать надо живьём :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ааа епт, я что-то не сразу уловил ноту твоего повествования, что-то я слишком серьезен :trollface:

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...