Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ТЫ ХОХЕЛОВ ХОТЬ ЗОЛОТОМ ОБСЫПЬ ВСЕ РАВНО НЕ ДОВОЛЬНЫ БУДУТ И В ЧУЖОЙ КАРМАН ЗАГЛЯДЫВАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУТ

Поделиться сообщением

36653832fa9dfad08246a63330ca16da.jpg

Поделиться сообщением

Ну, правильнее будет сказать, что там были наблюдатели из стран, которые зависят от россии. Европейских же не пустили сами крымчане, если я не ошибаюсь.

Но никому же не запрещали :dunno:

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/15/1244398.html

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в паблике рбк спам

Георгий Bласенко

Ужос, Путин подсказывает активистам то что не нужно делать. А именно: переноса референдума. Согласившись с переносом активисты подписываются под причастностью России к событиям в Украине, не подписавшись - подчёркивают самостоятельность. Что важно, Путин это делает уже когда все листы по референдуму напечатаны и решение принято. Но говорит ровно обратное. Следовательно:

Уважаемые сограждане!!! Референдум, скорее всего, состоится 11 мая. Этим Владимир Путин подчёркиваете, что граждане Юго-Востока самостоятельны, а не действуют по указке Москвы. А значит Москва будет иметь легитимное право признать референдум после 11 мая и, следом, независимость Донецкой и Луганской областей. !!!

В крыму хотя бы наблюдатели из россии были. А там даже их не будет. Так что это не более чем еще один способ давления, мол референдум был, посмотрите "результаты". Но признавать их никто не будет.

На самом деле в Крыму были наблюдатели из многих стран

Ну, правильнее будет сказать, что там были наблюдатели из стран, которые зависят от россии. Европейских же не пустили сами крымчане, если я не ошибаюсь.

ППЦ как зависят от РФ следующие страны , просто жить не могут :

Латвия, Бельгия, Израиль, Польша, Франция, Италия, Молдавия, Сербия, США, Венгрия, Германия, Австрия, Чехия, Финляндия, Болгария, Испания, Греция, Португалия, Монголия, Словения, Кипр и Китай

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.rosbalt.r...15/1244398.html

И правда, погулил, в крым кто-то приезжал. Это военных из обсе не пустили. Ну во всяком случае это не отменяет того, что наблюдателей не будет никаких.

Изменено пользователем aftermth

Поделиться сообщением

Я сам живу в Крыму. Мне все время звонят из России и говорят, что мы скоро будем жить лучше всех. Не верьте, в шоколаде лишь пенсионеры, им и вправду пенсии повысили и повышают дальше. у бюджетников дела по разному, у кого то растете зарплата, а кого-то сокращают к херам. Сам я работаю в сфере туризма и здесь ситуация вообще печальна. Всех в нашей организации перевели на полставки (и это в мае!!). Количество посетителей упало примерно в 4 раза по сравнению с прошлым сезоном, который и так был слабеньким. При этом цены растут с каждым днем. В кои то веки надеюсь на сети украинских супермаркетов, если они перестанут работать, цены взлетят просто до небес.anon#— 0.7

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И правда, погулил, в крым кто-то приезжал. Ну во всяком случае это не отменяет того, что наблюдателей не будет никаких.

А ну это, посол какой то, ему четко объяснили чтобы он уебывал в связи с небезопастностью, т.к. власти киева его видимо сдать хотели

Поделиться сообщением

Живу не в России и не в Украине.

Что вижу:

1. Янукович довел народ до точки кипения. Народ ломанулся по привычке на Майдан. да

2. США воспользовались заготовками и поставили своих марионеток. да

3. Россия видя хзнает что, активировала заранее заготовленный план. да

4. Зеленые человечки, как грибы, возникшие по восточной Украине. да

5. Моментальный захват административных зданий (благо для них, народ там пассивный, даже немного трусливый и почему-то поглядывающий на Россию, хотя хз почему - властям в РФ всегда было плевать на простой народ). да

6. Массовая пропаганда среди простого населения (любые новости на первом начинаются с:«На востоке Украины Темные Эльфы/Эльдары терроризируют мирное население, вооруженное ПЗРК, автоматами и т.д.», «В Киеве пендоская хунта собирается провести ритуал призыва Высшего демона Тзинча, принеся в жертву Н. Поклонсую»). да

7. Пропаганда идет с обеих сторон (перевес все же со стороны РФ). да

8. Слабая правящая верхушка Украины, не смогла сразу загасить вежливый спецназ, и широкомасштабные действия затруднены постоянным оглядыванием на Европу. да

9. Блаблабла, зима уже близко, скоро взорвется Йелоустоунский супервулкан... да

ИТОГО ИМЕЕМ:

1. Противостояние США и РФ. да

2. Масштабная дестабилизация обстановки силами РФ на востоке Украины. 50/50

3. Ложь и пропаганда властей РФ (Тоже самое со стороны властей Украины). да

4. В очередной раз обманутый народ. Который будет платить за последствия санкций потом. схуяли мы будет платить за то что какому то чинуше запретили вьезжать в ес лол

5. Полагаю, ошейник на народе РФ затянется еще туже. ваще нихуя не изменится

6. Украину уже не вернуть, забудьте. да

7. Усиление (оголтелых) имперских настроений в РФ. да

8. Печаль.anon#— 3.5 да

3 ошибки из 17

5 с минусом

Поделиться сообщением

И правда, погулил, в крым кто-то приезжал. Ну во всяком случае это не отменяет того, что наблюдателей не будет никаких.

А ну это, посол какой то, ему четко объяснили чтобы он уебывал в связи с небезопастностью, т.к. власти киева его видимо сдать хотели

сожрать наверно?

Поделиться сообщением

Я сам живу в Крыму. Мне все время звонят из России и говорят, что мы скоро будем жить лучше всех. Не верьте, в шоколаде лишь пенсионеры, им и вправду пенсии повысили и повышают дальше. у бюджетников дела по разному, у кого то растете зарплата, а кого-то сокращают к херам. Сам я работаю в сфере туризма и здесь ситуация вообще печальна. Всех в нашей организации перевели на полставки (и это в мае!!). Количество посетителей упало примерно в 4 раза по сравнению с прошлым сезоном, который и так был слабеньким. При этом цены растут с каждым днем. В кои то веки надеюсь на сети украинских супермаркетов, если они перестанут работать, цены взлетят просто до небес.anon#— 0.7

ясен хуй этот сезон в крыму провальный будет

даже еслиб он был в составе хохляндии

Поделиться сообщением

сожрать наверно?

Мешок на голову русский акцент, и предъява фсб, проверенная ваша страта :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще вся последовательность дипломатических действий Путина Крым напоминает.

Вот там тоже Путин молчал, нарастала напряженность, учения на границе, совет федерации дал разрешение на использование войск, кругом паника, биржа падает, весь интернет в криках "ВОЙНА! ВОЙНА! ГОСПОДИ ВОЙНА БУДЕТ!". И тут Путин дает пресс конференцию где спокойно говорит, да мол разрешение получил, но войска вводить не собираюсь, пока вроде не надо и вообще я добрый. И все просто выдохнули, ура войны не будет, как хорошо. И после этого Крым уходит к нам без проблем вообще, тихо-мирно.

Сейчас было тоже самое, молчание, карательная операция, стрельба, напряженность, весь интернет кричит "ВОЙСКА! ВОЙСКА! СЕЙЧАС ВВЕДУТ ВОЙСКА ВОЙНА!" весь мир на стреме, мутит санкции, истерит. И тут Путин опять спокойно выступает и говорит войска мол пока не планируются, рекомендую перенос референдума, деэскалация и вся херня. И весь мир снова попускает, Берлин приветствует миролюбие Путина, Италия, Францият тоже, Cша радуются, санции подвисают в воздухе, разрядка, пар стравлен наружу как в паровом котле. Но караван как шел в нужную сторону, так и идет. Только мы тут уже как бы ни причем.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ясен хуй этот сезон в крыму провальный будет

даже еслиб он был в составе хохляндии

Хуй знает хуй знает, по телеку ацки пиарят курорты крыма. Плюс пара знакомых у которых приставы закрыли выезд за рубеж, собираються поехать в крым.

Поделиться сообщением

в паблике рбк спам

Георгий Bласенко

Ужос, Путин подсказывает активистам то что не нужно делать. А именно: переноса референдума. Согласившись с переносом активисты подписываются под причастностью России к событиям в Украине, не подписавшись - подчёркивают самостоятельность. Что важно, Путин это делает уже когда все листы по референдуму напечатаны и решение принято. Но говорит ровно обратное. Следовательно:

Уважаемые сограждане!!! Референдум, скорее всего, состоится 11 мая. Этим Владимир Путин подчёркиваете, что граждане Юго-Востока самостоятельны, а не действуют по указке Москвы. А значит Москва будет иметь легитимное право признать референдум после 11 мая и, следом, независимость Донецкой и Луганской областей. !!!

В крыму хотя бы наблюдатели из россии были. А там даже их не будет. Так что это не более чем еще один способ давления, мол референдум был, посмотрите "результаты". Но признавать их никто не будет.

На самом деле в Крыму были наблюдатели из многих стран

Латвия, Бельгия, Израиль, Польша, Франция, Италия, Молдавия, Сербия, США, Венгрия, Германия, Австрия, Чехия, Финляндия, Болгария, Испания, Греция, Португалия, Монголия, Словения, Кипр и Китай

Молодец, а теперь сколько стран из них признали вхождение крыма в состав россии?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вообще вся последовательность дипломатических действий Путина Крым напоминает.

Вот там тоже Путин молчал, нарастала напряженность, учения на границе, совет федерации дал разрешение на использование войск, кругом паника, биржа падает, весь интернет в криках "ВОЙНА! ВОЙНА! ГОСПОДИ ВОЙНА БУДЕТ!". И тут Путин дает пресс конференцию где спокойно говорит, да мол разрешение получил, но войска вводить не собираюсь, пока вроде не надо и вообще я добрый. И все просто выдохнули, ура войны не будет, как хорошо. И после этого Крым уходит к нам без проблем вообще, тихо-мирно.

Сейчас было тоже самое, молчание, карательная операция, стрельба, напряженность, весь интернет кричит "ВОЙСКА! ВОЙСКА! СЕЙЧАС ВВЕДУТ ВОЙСКА ВОЙНА!" весь мир на стреме, мутит санкции, истерит. И тут Путин опять спокойно выступает и говорит войска мол пока не планируются, рекомендую перенос референдума, деэскалация и вся херня. И весь мир снова попускает, Берлин приветствует миролюбие Путина, Италия, Францият тоже, Cша радуются, санции подвисают в воздухе, разрядка, пар стравлен наружу как в паровом котле. Но караван как шел в нужную сторону, так и идет. Только мы тут уже как бы не причем.

Мне вообще кажется, что пока украина не признает крым российским путин будет настаивать на переговорах, карательных операциях и бандерорептилодах на востоке. Отвлечение внимания же. Все же истерят по поводу востока, а на крым так-то и похуй уже. Что европе что украине.

Поделиться сообщением

36653832fa9dfad08246a63330ca16da.jpg

гыгыгыю впечатлила польша с ванузом в рядах зрителей )))

Поделиться сообщением

Молодец, а теперь сколько стран из них признали вхождение крыма в состав россии?

Ну так они по приглашению России были, "независимые", офк их слушать наверно даже не стали там у себя......

По поводу того что кому то запретили наблюдать референдум, на деле было так саманта пауер решила отправить посла оон в Крым, который уже был на украине, потом он "внезапно" вдруг потерялся

Дали инфу что его похитили (инсайд инфа от хуньтера офк), его машину в Крыму нашли и внятно объяснили чтобы он уебывал На это время он успел даже в гостинице Крыма побывать, ну он и уебал домой :nate:

Поделиться сообщением

я знаю многие хуярят в крым на своей тачке с палаткой.

теперь это проблемно будет походу.

поезда как ходят хз?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я знаю многие хуярят в крым на своей тачке с палаткой.

теперь это проблемно будет походу.

поезда как ходят хз?

знакомый приехал с майских с крыма, говорит туда 20 часов стоял на переправе (ну офк майские все едут, но в купальный сезон ваще пизда будет) а оттуда возвращался вообще без очереди, на счет поездов хз но мне кажется через континент ща хуй проедешь

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...