Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лол армешка как потаскуха политическая, до всей этой смуты всяческии ненавидел Россию, теперь наоборот. :lol:

Шта? Не помню такого. Мб я что-то и критиковал, но критика и ненависть 2 разные вещи.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ибать, как тут паРашкинского биомусора расплодилось

Братишка, приютишь? Поможешь? Хохлы же добрые богатые и безотказные к братьям своим, не бросай меня, прошу

Поделиться сообщением

в голосяндру, на канале евро-майдана. я думаю люди которые заявляют что путин самый богатый человек просто поехавшие дауны. которые думают что если крал витя золотой батон, то путин такой-же. нахуя ему деньги????? я просто понять не могу, НАХУЯ? или весь смысл в количестве? просто ебанутые люди эти хохлы. устроили сериал СОЛГИ МНЕ ( или как там где чувак по мимике хари узнавал врёт он или нет).

Поделиться сообщением

(изменено)

думал видео о уебках с продоты

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Председатель Рижской думы Нил Ушаков заявил, что рекомендации полиции безопасности (ПБ) не разрешать шествие общества «Родина» «Русский марш» 9 мая оправданы.

Как отметил Ушаков, организаторы мероприятия называют себя «прибалтийскими казаками», носят военную форму и сами назначают себя полковниками.

- Им бы в Хэллоуине участвовать, — цитирует мэра Ves.lv.

:trollface: :trollface: :trollface:

Пс. кто не понял у хеллуина черно оранжевые цвета

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Армену орден продоты 1ой степени за гнобления хохлоты 16топанов подряд!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Традиционные приветы Русобогам и хохловыблядкам.

Что произошло за последние два дня на Урине.

Покидайте элитные видосы лучшей армии планеты в честь победы нашей великой родины

Поделиться сообщением

в голосяндру, на канале евро-майдана. я думаю люди которые заявляют что путин самый богатый человек просто поехавшие дауны. которые думают что если крал витя золотой батон, то путин такой-же. нахуя ему деньги????? я просто понять не могу, НАХУЯ? или весь смысл в количестве? просто ебанутые люди эти хохлы. устроили сериал СОЛГИ МНЕ ( или как там где чувак по мимике хари узнавал врёт он или нет).

Не, ну ты долбоеб, если думаешь, что Путин живет на зарплату и нихера у него нет *не хохол*

Поделиться сообщением

Получать зарплату как ни крути меньше чем воровать как янык

Поделиться сообщением

Олесь БУЗИНА

За що стояли на Майдані?

За що людськую кров лили?

За те щоб ціни повишали,

І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським

І щоб донбаським став Донбас.

За те, щоб долю України

Рішав в Європі підарас.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

хохлы блять настолько тупорылые что не понимают простой истины

пока нефть стоит больше 100 баксов России чисто похуй на все санкции

она под ними лет 5-7 может изи жить

если ты о санкциях вроде тех, что сейчас - то да.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не, ну ты долбоеб, если думаешь, что Путин живет на зарплату и нихера у него нет *не хохол*

ему место жительства даёт государство. как и каждому президенту любой страны. так как президент это лицо страны.

Поделиться сообщением

месяц блять мирно выражали свои взгляды в киеве всем похуй было :lol:

обвал пацаны

нищета

анархия

http://censor.net.ua...vostoke_ukrainy

МАТЬ ТВОУЮ,,, АВРААААААЛЛЛ,,, УЖЕ БЕГУ ГРАБИТЬ ПИТЬ БАЛАЛАЙКУ ЕБАТЬ МЕДВЕДЕЙ,,,,АНАРХИЯЯЯ,,,РУБЛЬ В ГАВНЕЕЕ :palevo:

п.с. Рубль укрепился относительно. доллар и евро упали на 30+ копеек. каким же говном кормят биофлеша...чето мне жалко нашего верного топику хохла :avtorklif:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

я наверное живу не в том измерении если украинские евреи восхваляют фашизм и УПА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

речь идет наверняка о активах, которые он контролирует

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А хохлятина и без санкций на коленях с протянутой рукой

Поделиться сообщением

В Крыму Российские войска устраивают геноцид населения :

_auZ563D_m0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я наверное живу не в том измерении если украинские евреи восхваляют фашизм и УПА

Но ведь фашисты убивали только нищих евреев.........а восхваляют потому что могут
А.ВЕНЕДИКТОВ: Что касается, почему разозлил - там история была в том, что я почувствовал, что во время интервью он вдруг почувствовал себя комфортно, вдруг почувствовал, что он может отвечать наработанными фразами, штампами, которыми, видимо, отвечал. И когда я – это видно по тексту интервью, которое вывешено на нашем сайте, сказал - Что же вы возвеличиваете Бандеру, вы бы еще Гитлера возвеличили, - тут он закусил губу, у него образовался волчий оскал, полез зуб, такой клык – он сказал: "мы сами разберемся с нашими героями". Я говорю – для меня это не ответ. Зачем вы это сделали? Он говорит - я же вам сказал - через губу – мы сами разберемся с нашими героями. Точками. Потом операторы мне сказали, что было полное ощущение, что он сейчас встанет и уйдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

а какие могут быть санкции? Европа перестанет покупать дешёвый газ и начнёт покупать дорогой? тогда те же европейские компании проспонсируют перевороты у себя в странах как США проспонсировали на украине

Окей, трубы уже направлены на Китай и Индию и скоро газ пойдёт туда.

какие ещё санкции? только сша говорит о санкциях на которые по сути похуй, ибо товарооборот общий с сша за прошлый год вроде 30 млрд долларов

сланцевый газ продавать через океан это вообще эпичные сказки

вся африка начнёт пиратствовать как сомалийцы когда-то, ибо ликвидный товар от которого довольно легко избавиться перевозят, а сопровождать каждый корабль даже беспилотником тупая идея которая сделает газ ещё дороже

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...